加入我们
搜索

[电脑] win11装office2010 显示错误代码 怎么办?

win11装office2010 显示错误代码 怎么办?
出现图中提示.
屏幕截图 2024-05-27 164515.png
你这不是没激活么...

这是没激活,不是安装出错。搜Microsoft Activation Scripts ,永久激活office。
highchh 发表于 2024-5-27 16:55
这是没激活,不是安装出错。搜Microsoft Activation Scripts ,永久激活office。

我百度了一下Microsoft Activation Scripts , 没找到答案.
能给个链接不? 小白跪求.
monei 发表于 2024-5-27 17:02
我百度了一下Microsoft Activation Scripts , 没找到答案.
能给个链接不? 小白跪求.  ...

https://pan.baidu.com/s/1MXB6x0Z74Ne36KOMFivxkw?pwd=636b
图里的右键运行,里面第一个永久激活win,第二个永久激活office,
可以抱的萝卜 发表于 2024-5-27 17:11
https://pan.baidu.com/s/1MXB6x0Z74Ne36KOMFivxkw?pwd=636b
图里的右键运行,里面第一个永久激活win,第 ...

运行完了出现了这个
屏幕截图 2024-05-27 180358.png
需要我重新安装office2010吗?
monei 发表于 2024-5-27 18:10
需要我重新安装office2010吗?

恐怕你需要重新下载一个office2010,提示你这个版本不是完整版本,按照提示从他提供的网址重新下载。
monei 发表于 2024-5-27 18:09
运行完了出现了这个

提示你的2010不完整
SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2010w_SP1_64Bit_ChnSimp_CORE_MLF_X17-76742.iso (1.5 GB)

SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2010w_SP1_W32_ChnSimp_CORE_MLF_X17-76734.iso (1.32 GB)
可以抱的萝卜 发表于 2024-5-27 18:17
ed2k://|file|SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2010w_SP1_64Bit_ChnSimp_CORE_MLF_X17-76742.iso|1612515 ...

您这两个链接 我装完了之后还是显示6楼那个图
monei 发表于 2024-5-27 19:02
您这两个链接 我装完了之后还是显示6楼那个图

你没有完整安装,你是不是用的自定义安装?
可以抱的萝卜 发表于 2024-5-27 19:47

明白了, 感谢您.
可以抱的萝卜 发表于 2024-5-27 19:47

我重新下载了您的1.5G的64bit版office 2010,直接安装,没有自定义安装。
还是显示这个图。
屏幕截图 2024-05-27 212126.png
可以抱的萝卜 发表于 2024-5-27 17:11
图里的右键运行,里面第一个永久激活win,第 ...

右键 以管理员身份运行, 我进入到的这个界面,对吧?
屏幕截图 2024-05-27 213627.png
monei 发表于 2024-5-27 21:38

我估计是你安装的版本不是大企业版本吧
monei 发表于 2024-5-27 21:38

用里面的第四种激活方式呢
fifaplayer88 发表于 2024-5-27 21:44
我估计是你安装的版本不是大企业版本吧

我安装的是10楼的那两个,都试了,不行。
可以抱的萝卜 发表于 2024-5-27 21:46
用里面的第四种激活方式呢

180天的,好像成功了。
屏幕截图 2024-05-27 215011.png
我只能用180天?
拜托你了,到某宝十几元买个office 2016永久激活码(可重装版),人家全程给你指导。
gou123 发表于 2024-5-27 22:01
拜托你了,到某宝十几元买个office 2016永久激活码(可重装版),人家全程给你指导。 ...

谢谢您提供的信息, 我以前还真不知道这个方法.
monei 发表于 2024-5-27 21:53
我只能用180天?

正常应该会到期时自动续的
monei 发表于 2024-5-27 22:12
谢谢您提供的信息, 我以前还真不知道这个方法.

KMS激活一次有效期180天,但可以反复激活,比如快到期了,再运行一次,就又变成180天了
另外建议在新系统上装新版本的Office,相关的指导文章多一些
5460 发表于 2024-5-27 22:18
KMS激活一次有效期180天,但可以反复激活,比如快到期了,再运行一次,就又变成180天了
另外建议在新系统 ...

配合win11系统, 1920*1200显示器, 什么office版本合适?
可以抱的萝卜 发表于 2024-5-27 22:18
正常应该会到期时自动续的

monei 发表于 2024-5-27 22:22
配合win11系统, 1920*1200显示器, 什么office版本合适?

office 2021,这个是微软官网镜像链接,里面包含64位和32位,根据自己需要安装,这个应该可以用激活工具里的第二种方法激活
https://officecdn.microsoft.com/ ... oPlus2021Retail.img
想不出问题,花钱买正版~~~~
可以抱的萝卜 发表于 2024-5-27 22:54
office 2021,这个是微软官网镜像链接,里面包含64位和32位,根据自己需要安装,这个应该可以用激活工具 ...

哇! 谢谢大佬!!
我安装您这个链接64位版的,  按照您说的激活了!
屏幕截图 2024-05-28 085559.png
你的版本不对,要下载vol的版本,最简单的是用office tools plus,这个有几乎全部的office下载,你自己去选要哪个版本,选好版本(选批量许可证版本)然后勾选下载后安装,然后点击部署,等待安装完了,运行MAS就可以激活office了。office tools plus自带迅雷加速,下载速度很快,安装也很快。
如果要到别的电脑上安装,把office tools plus的文件夹拷到需要安装的电脑上,除了勾选下载后安装这步以外,其他的步骤跟上面一样,这样就跳过下载,直接安装,速度更快。
顺便提一下office tools plus这个可以在win7上安装一个x64版本的office 2019。