加入我们
搜索

[汽车] V8圆梦系列 福特Mustang Dark Horse 5.0L V8

选车买车的过程其实拖了很久,一直想圆梦自己一台车,过程弯曲坎坷。怎么也没想到最终的落地会是他。
最初AMG C63 (现在一定要加备注了V8C63!)一直是都我得 Dream car 魂牵梦绕的V8 浑厚低沉的声音令人着迷。
奈何奔驰像时代低了头 2.0+电。。。。实在令人提不起任何兴趣,它或许很先进,或许很快,但是他忘了最开始的初衷
为什么叫C63?看到谍报新闻,像店里确认了该消息属实的时候,扭头奔向了宝马。

22年8月 定了一台 敞篷M4 订车的过程可以说是非常不开心,体验感极差!无试驾车,加价8W 甚至前两家店压根就不支
持自己选配,而且不给定敞篷。赶上运过来什么你要什么?加价我能理解奇货可居挣钱么,不让选配不让定敞篷不让选颜
色?我的天啊这都什么年代了?还有店觉得自己的车不愁卖呢?前面多牛逼后面打折就有多惨!终于找到了第三家店,行
给定制了!要等,9个月。等等等等的期间试驾了朋友的车,不得不承认宝马就是宝马,底盘优秀电控优秀变速箱优秀。
但是真的总觉得差点什么。而且提车遥遥无期热情激情褪去退订。

时光飞逝转眼间来到了24年1月25日。看到了一条消息 野马要出V8了。。。。
真是意外又惊喜在这时时代还会有车企出这么“原始”的东西?2月19上市,之后一直有在持续的关注漫天飞扬的各种新闻
,评测,一直苦苦追寻试驾车。这东西真的少啊全国就3台试驾车,又要参展,又要忙着媒体评测,又要忙着全国试驾。根
本约不到试驾车,直到有一天销售跟我说,苏州GT秀上有展车有试驾。果断从北京追到苏州!带着我的车手好朋友一起试驾!

初见
自驾到苏州在展厅里第一次见到真车,嗯,就很野马哈哈哈

试驾

这大连屏。。。真的就很迎合这个时代,老机械仪表他不香么?都换成电子屏就很没有那个味道
那么执着要试驾的原因就是对6 6.5 代野马的地盘感官并不好,之前有很深度的开过19款野马,整车底盘不太像运动型车,
就像一台纯家用车,但是在苏州试驾过以后7代的野马真的有颠覆我对他之前的印象,居然有点宝马的感觉很像很欧洲。我跟
我朋友同样的感觉,优秀的电控,不错的底盘响应,变速箱逻辑也远远的强于上一代虽然比不上采埃孚,但是可以接受!(自
动优秀手动反应迟钝。)浑厚的声音!他打动了我!3月31日订车!就是他了!

第一次见自己的车 5月24日
原本销售跟我说7-8月才能提车,突然跟我说5月底就行。然而车到了手续没到,迫不及待的去店里欣赏了一下奈何开不走。惊
喜和惊吓总来的那么突然。亲爱的你在等我两天过两天就接你回家!

提车 5月30日(就当是自己的儿童节礼物啦!)
福特中国要求所有经销商必须走这么个标准流程,送了不少东西,脚垫,赛道拍摄杆,行车记录仪,GO12,油箱装饰盖,钥匙套。

提车当天真的是难以言表的兴奋,V8着车之后低沉的十字曲轴带来的煮水声,油门踩下去之后那源源不断的动力,深不见底的感觉。
我叫大嗓门我有底气!!!感谢福特!在这个时代还弄出个这么有意思的“玩具”让我体验到了原始纯粹的快感!
5.0 NA Coyote 在这个小排量涡轮,电气化横行的世代,体验一下时代逆行者的感觉!随然你做工很粗糙,内饰塑料感极强,后备
箱螺丝都是裸露在外的,但是你排量大,你声音大你说了算还不行?
美系大V8!环保你我他!男人致死是少年!

提车一周了,跑了趟天津往返,现在就,不是在加油,就是在去加油站的路上。
虚拟的复古仪表很帅!

上完牌啦!“落地”更新几张 内饰吧。
歪歪斜斜的方向盘。。。真的歪

车窗上的小细节

黑马

传统的全开展示

车钥匙绿本认证!

评分

枫血狂圣 + 10 就是NB
SaintZ + 10
gaojian520 + 10
ebeshow + 20
figg + 10
Bloody_Palace + 5
IROUL + 10 就是NB
kirl2010 + 10
Dorian_KKK + 10 就是NB
DeviL-L + 150
xuran007 + 40
mactang + 10 就是NB
TernenceS + 5
hudizhoutube + 5
Wolverine + 10
TinkerCafe + 20 就是NB
wohu4 + 5
unbelief + 10 就是NB
impreza1988 + 10
syrenyang + 5 就是NB

这玩意是真帅啊
哈哈哈哈恭喜!刚看了李老鼠的提车视频!这是论坛第一台吧~

是真费油啊。。。
电车多开开,争取把油钱赚回来...
nApoleon 发表于 2024-6-6 21:13
电车多开开,争取把油钱赚回来...

哈哈哈轮大我是开着豆3去接的小马。。。
zxy0619 发表于 2024-6-6 20:58
哈哈哈哈恭喜!刚看了李老鼠的提车视频!这是论坛第一台吧~

李老鼠,张恩博,AMCC会长,都提了。买这车的非富即贵。。。。就我一个小卡拉米
美式大V8,环保去TM。手持V6 NA,努力圆梦V8中。
牌照架是不是歪了?
一年4500的车船税是真的唬人...
好车啊。百公里地20个?

最后坚持V8的勇士,其实也是代表油车的没落,有生之年系列(前提要有钱)
炸裂啊
wilsonian 发表于 2024-6-6 22:06
李老鼠,张恩博,AMCC会长,都提了。买这车的非富即贵。。。。就我一个小卡拉米 ...

哈哈,看我头像~
老机械仪表他不香么?
太酷了~~!
卧槽太帅了

这年头,V8 5.0,得是超级排量了

我觉得这个车说不定过几年会升值
我擦 楼主已经提车啦
美系大V8,环保去TM
帅!在电车占比越来越高的时代,显得弥足珍贵
我自从买了model y,c63一周动一两次,同一时间内,my跑了3万公里,c63跑了3000,话说回来,w205c63还真的省油,综合油耗14.7
美系大V8,真爽啊
niubility
这大灯真像雅阁....大V8就是猛,恭喜
福特还愿意进大V8在大陆卖?比凯迪拉**多了。
买得起加不起油系列,V8 muscle
帅是真帅,5.0美式发动机费油也是真的
但觉这代外观更硬朗了,恭喜提出
这玩意百公里油耗得20+吧?
昨天刚刷到李老鼠的提车视频,恭喜楼主啊!
美式大V8,环保你我他
好像都在唱衰油车的没落
你看这个黑马好玩的多呢,底盘有的改,动力有机增850
搞啊