加入我们
搜索

我的椅子在虎门躺了两天了...

查着单号,看着最后在虎门发出已快第二天,几个小时的路程,走了一天多还没消息。。现在一把还没到,就馋着Emperor*/-40家里还没装修真没地放Emperor..啊~~~~*/-94
最新消息:9-9 11点收到快递电话了,总算来了
这里我想解释一下,第一:快递是到点扫描的,意思就是说,你的东西,已经在路上了,不过到了才会显示,第二:中秋加国庆,这个月要有心理准备快递物流速度比平常慢。。。

我前些天我买个鼠标从北京发货,竟然用了5天,平常3天绝对到了。。。。
maxwin 发表于 2011-9-8 23:45
这里我想解释一下,第一:快递是到点扫描的,意思就是说,你的东西,已经在路上了,不过到了才会显示,第二 ...

只是虎门离我这,顶多5,6个小时车程吧..就怕他们在虎门屯件,够货了才运..早知让你们发顺丰,第二天早上应该就到了,就不知顺丰运费会不会很夸张..
hxbin 发表于 2011-9-9 00:41
只是虎门离我这,顶多5,6个小时车程吧..就怕他们在虎门屯件,够货了才运..早知让你们发顺丰,第二天早上 ...

天天快递么?就这样的,做好心理准备吧。顺丰的价格很夸张,上次从武汉发到我家(安徽),一台U2410运费就是128……
我的椅子看明明9月8号1点就到成都了,现在都没送来,我就是成都的。。
这个汇通快递也不便宜吧。。。

其实怎么说呢,一直以来,我们换过不少快递,我觉得这些民营快递是没有本质区别的,到了节日会比较慢,都是这样,尤其是我们这种大件货物

对于快递,我作如下归类:

民营快递:服务一般,不保证时效,价格低廉

顺丰:准时,快捷,非常贵,广东省内12/KG  ,广东省外20/KG,大货走陆运,跨省不能次日到达

EMS:EMS其实城市之间运输速度不比顺丰慢,就是支点一些人员太拉扯,态度傲慢,导致整体素质速度偏低

thy3 发表于 2011-9-9 08:19
天天快递么?就这样的,做好心理准备吧。顺丰的价格很夸张,上次从武汉发到我家(安徽),一台U2410运费 ...

是港中能达..今天查还是没变...
昨晚查了下顺丰,省内还不算贵,应该是70运费,早知用顺丰了.
wucc 发表于 2011-9-9 08:56
我的椅子看明明9月8号1点就到成都了,现在都没送来,我就是成都的。。
这个汇通快递也不便宜吧。。。 ...

这个你就得打电话过去找他们了,有次不知是啥快递的,也是到了这边,就是不送,第二天打电话过去找他们,才给送来..
hxbin 发表于 2011-9-9 10:42
这个你就得打电话过去找他们了,有次不知是啥快递的,也是到了这边,就是不送,第二天打电话过去找他们, ...

南边快递服务态度一般算好的了,我这边干脆就甩脸子给你看,三通一达我没有没吵过的,圆通中通都挂过我的电话,这种加盟制快递有时相当恶心人~*/-11
我的今天到了,3天上海送到家