加入我们
搜索

[交易提醒] ID:云峰看海 AIKO 纠纷贴 多开贴或者改标题 删帖处理

昨天在坛子里被骗  快递那边被我电话中途拦住了 如果到了就不知道会有什么
后果了 快递钱已交是退不回来了。

云峰看海本名 周斌 ,13958589262 , 浙江省 台州市 临海市 古城街道特产场129号 ,317000 中华民族的耻辱 社会的败类  坛里的蛀虫

我就不多说了 云峰看海 就是个垃圾

我提供的证据 都属实 快递也是

如有半点虚假 全家死绝 生孩子没屁眼

大家用慧眼看清楚好坏人吧

爱怎么地 就 怎么地吧 遇到这种垃圾是人生的耻辱

快递收据发票再此   一切明了

与骗子akio 交易经历,大家千万小心.

CHH比起GZ,比起太平洋或其他网站,会员的素质都非常高,而且我在这交易过多次,哪怕交易不成功,也是快快乐乐的,没有碰到什么不愉快的事情.     想不到居然有人为了骗70元钱,连脸都不要, 而且这70元钱也不是你想骗就能骗到手的.
    昨天,我在一个安徽卖家那里卖CM690卖270元的帖子里留言说要买这个机箱.
          详见此帖
     https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264503&page=1#pid9207453

突然此ID:akio 发短信给我
     说有机箱卖我,270元,我以为也是CM690,于是直接让他发淘宝链接,付款,准备第二天发货.
     想不到,后来仔细一看,居然是特警430卖270.

于是,在他没发货之前,在晚上21点多的时候已经申请退款,并在论坛短信和淘宝旺旺都已经告之.
     具体有截图.

退款的纪录,截图为证

本来想上午打个电话再跟他说一下.
     想不到一忙就忘了,而且我的收货人的地址和电话都留的是我朋友的.
     他打我电话的时候,因为没电关机了.

下午2点多的时候,上旺旺来联系我
    说是要我承担70元的快递费
    昨天(9月12号)17点20分旺旺联系说是13号上午包装发货
    今天(9月13号)下午旺旺说是昨天晚上已经取走发货了

以下为聊天纪录部分截图

这是属于明显的说谎了.
    这不是骗子是什么???

另附淘宝上显示的发货时间
    我早在9月12号晚上21点40以前就已经申请退款

总结:
     明明没有发货,却说12号晚上已经发货,说70元钱已经交了,要我负责

顶起让大家看看骗子!提供所有聊天记录!
*/-20汗。。
*/-41不了解真相
呃,型号不同了,他应该要说明才对啊
我有个疑问 快递没发货的话 为什么会有运费这种说法
luruijing 发表于 2011-9-13 16:45
我有个疑问 快递没发货的话 为什么会有运费这种说法

https://www.chiphell.com/thread-265026-1-1.html
卖家又说发了 */-15
akio 发表于 2011-9-13 16:41
顶起让大家看看骗子!提供所有聊天记录!

没有生成快递单号 肯定没有快递费 你把快递单拿来出看看
qq494829835 发表于 2011-9-13 16:46
https://www.chiphell.com/thread-265026-1-1.html
卖家又说发了

很简单 先不论事实  说发货的 底单拿出来  快递那边可以查到的
luruijing 发表于 2011-9-13 16:48
很简单 先不论事实  说发货的 底单拿出来  快递那边可以查到的

恩 70块钱 既然发了 快递那边应该有单号和底单
luruijing 发表于 2011-9-13 16:47
没有生成快递单号 肯定没有快递费 你把快递单拿来出看看

快递没有发出去 追回来了 已经作废
akio 发表于 2011-9-13 16:51
快递没有发出去 追回来了 已经作废

没有单据 就没有这70块的快递费啊

交易过程我作为个局外人不了解,不好多说,但是270块的二手特警430,应该是够黑亮了吧....比全新还贵1块钱,我觉得任何买家不会蠢到花比全新还贵的钱买二手货吧,估计你们沟通也有点问题

我的结论是:买家看错型号了,所以反悔了,不够诚实,卖家把旧货卖全新价,也要批判

即便没发 有留底单 就是你填写的啊
luruijing 发表于 2011-9-13 16:52
没有单据 就没有这70块的快递费啊

快递来了就要70快钱 拿走了 就这样  然后告诉我号码
akio 发表于 2011-9-13 16:55
快递来了就要70快钱 拿走了 就这样  然后告诉我号码

如果没有发出集散点 快递拿回来 是不用全部的快递费的 最多算个同城的快递费 所以70要不回来不成立
大家爱怎么想怎么想  我真TM的踩狗屎了
他那边的聊天记录显示 你看到了是特警机箱  而且他也说了 你也说了要的
没发出去就作废的 单子快递那就给撕了
快递来 承重拿钱 走人 快递公司不是我家开的 说要就要回来 没发出去我拦住作废 单号也不成立
云峰看海 这个狗日的东西
4.jpg 3.jpg

下午2点多的时候,上旺旺来联系我
    说是要我承担70元的快递费
    昨天17点20分旺旺联系说是13号上午包装发货

今天下午旺旺说是昨天已经取走发货了
    以下为聊天纪录部分截图

这不是说谎是什么???
本分 实在的人 大家 凭良心 判断
你有什么可以指责我的地方

我把全部聊天记录发出来供大家查看
   聊天纪录清楚显示,卖家说自己在昨天也就是12号已经发货,快递费都收走了.
   那么请你上传快递的收款单.
   如果没有,我继续说你是骗子

我就不多说了 云峰看海 就是个垃圾

我提供的证据 都属实 快递也是

如有半点虚假 全家死绝 生孩子没屁眼

大家用慧眼看清楚好坏人吧

总结,明明没有发货,却说自己在12号晚上已经发货,并且付了70元,要我负责,这不是骗子是什么???
   详细可以看我帖:https://www.chiphell.com/thread-265038-1-1.html
我骗了你妹还是你姐,垃圾一个.