加入我们
搜索

楼主: nApoleon

如果让厂商入住CHIPHELL长期卖显卡大家是否支持?

火.. [复制链接]
支持,但是建议谨慎,防止遭受PCI等论坛关于所谓“商业性质”“回扣”"商坛合伙“等字眼的攻击,有备无患。
另外希望Sapphire的价格在CHIPHELL能够更低一些。特别是海外版,最好能一步到位,另外价格不要求太低,但是赠品不能少。

支持,特别是第一条。但是,轮子要找点有实力的AIB啊,别弄山寨货。
原帖由 nApoleon 于 2008-7-7 11:08 发表

淘宝都是JS,到货和售价怎么和厂商比.
麻烦和猜疑我不担心,能给会员带来福利即可,别人就让他们说去好了.

不错支持!
支持~~~~~
有HIS吗??????
有实惠就支持!!
这个当然是好事,一定要顶,支持!!!
希望这里是纯论坛
支持吧。。。
但要选择有实力(品牌或其他上)的AIB或是AIC,
象迪兰,蓝宝,华硕等,山寨的就免了吧。。。。
原帖由 awpan 于 2008-7-7 13:03 发表
有HIS吗??????

100%没
轮爷不喜欢his
原帖由 かおる 于 2008-7-7 14:20 发表

100%没
轮爷不喜欢his

不是我不喜欢,是HIS到大陆的货都是走私的,保修全部要返回HK的HIS总部,这种品牌我是不敢碰,只会给大家带来麻烦.
原帖由 nApoleon 于 2008-7-7 14:23 发表

不是我不喜欢,是HIS到大陆的货都是走私的,保修全部要返回HK的HIS总部,这种品牌我是不敢碰,只会给大家带来麻烦.

我靠,原来轮哥在潜水
只要能给我们带来实惠 我们肯定支持*/-93
只要不让商业影响非商业论坛,能让大家得实惠的事就应该支持
支持```我就知道是PowerColor的```哈哈
价格优惠*/-37 */-37 礼物多多*/-41 */-41
*/-41 ~~~直接不支持~~~一不小心变成隔壁那样就糟糕了~~~
希望能以普通价格拿到ASUS的卡~~
小轮只要能争取到价格优势跟服务优势,入住就没问题.......不过嘛....如果要像PCI那样唱赞歌的话....还是算了好了.
确实,价格不要求最低,礼品不能少,否则就失去CHH独家的意义了。
要我说反正也不能低于官方定价..........

不如叫厂商专门给CHH搞个外包装.............和厂商自己的比只好不差.......

只出售公版,贴纸也别贴了........再多送点AMD或ATI的周边&礼品.......价格和外面差不多就OK了......
原帖由 89083134 于 2008-7-7 18:52 发表
要我说反正也不能低于官方定价..........

不如叫厂商专门给CHH搞个外包装.............和厂商自己的比只好不差.......

只出售公版,贴纸也别贴了........再多送点AMD或ATI的周边&礼品.......价格和外面差不多就 ...

宅男想法不错
只要处理得当我觉得是很好的提议
仅支持厂家常驻交易区*/-26 */-26 */-26
最好是那些做工有保障的厂商,这样会好些。。。。。
实在没有不支持的理由*/-93
比TB价格低就欢迎,不然就算了............