加入我们
搜索

[黑名单] 公版5770的遭遇。。。。。。。

这里需暴光一下这家伙,这家伙的人品是非常的有问题,我的5770公版原在GZ发贴卖的 650包邮卖给这家伙,都还没给他发货之前他已经去chiphell用我给他拍的图去发布卖我的显卡,之前我朋友发现后告诉我,开价是700,后来变成650了这时我的卡还没有发给他,既然他不想要可以和我说我就不发货,免得折腾,并且他那没顺丰,指定给我要发圆通,圆通这破快递早上九点打电话叫到下午四点才来,我还要特意从公司跑回家来回三十公里,给这家伙发卡邮费他给是我20但超重了我自己多付了4块5这无所胃了。卡到了他发现这显卡的箱子上的序列号和显卡上的不同,他说:其实箱不箱子无所胃他第二天给蓝宝打电话问下是不是返修卡?不是的话就没事,第二天早上他Q我说打电话查了一下没有返修记录,我说那你就确认了吧我好重新买卡。说了不好意思开口,原来是想让我少二十块。我想说的是他这人的行为非常可耻。。既然你不想要了为什么不在我没有发货前说不想要了免得我发货,他说怕别人说他鸽子。现在他是比鸽子党还贱的。他说我的卡在他那跑furmark黑屏鲁大师花屏,并录了视屏。后来就由于协商不了,让淘宝介入了,但淘宝介入要15天,实在太久了。刚好我有朋友显卡坏了想买我的,我就和这鸟人说我出来回邮费让他发回来了。3号和他说让他第二天发,没想到这鸟人到5号给我找了个中通快递,5号发货到13号才到。我朋友等不及就去买了张新卡了。这卡前天到后我回来跑3D 06 03都没问题,跑了默认1920X1080furmark一小时二十五分,也没问题。最后按照他所说的要来设置furmark跑了17分钟也没问题。这贱人居然说我的图是PS过的,有种就让我发视屏。我问发了视屏不黑怎么办,他答不黑就不黑呗。因为海南比较热所以我开了空调跑的温度是58度,他说有几个人玩游戏是都开着空调玩的,不知道有没有这样的人呢????他说你敢关了空调跑30分钟必黑,我问他不黑怎么办,他说不黑就不黑呗。然后坚持说我的是坏卡。我觉得很有必要暴光一下这样的人。给有和他交易的朋友提个醒,考虑要不要卖给他吧?

注:如里坛里有海南的朋友可以来我家我管饭管茶水,显卡任测所有游戏软件试到你满意为止,试完后我开车送你回家再测测,这卡要是有这贱人买家所说的这种问题卡送你,再倒贴二百块。

该卡我已经GZ重发贴出,链接就不上了更多详情和图片。有需要的朋友可以搜重出5770公版。

在这里暴光一下这贱人的ID
此人:
论坛ID:ccbmdj
QQ号1319044137,Q名:/amoО林★ゞ
旺旺:s_kula
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西三条路日照街北方一区104号楼1单元402室,157000,滕艳平

评分

luruijing + 50

这个买家真X
*/-70海南发到黑龙江,都上千公里了
貌似被ban了
已经被我干掉了
二手区,11年年中后期注册的号很多都不讲规矩,帖子里乱回帖,根本不遵守不喜勿回,开放注册果然还是不行
有意思的人。唉。碰上想占便宜的你就给他便宜20从了吧
solonace 发表于 2011-9-16 16:01
二手区,11年年中后期注册的号很多都不讲规矩,帖子里乱回帖,根本不遵守不喜勿回,开放注册果然还是不行 ...

我表示11年中后期注册的是好孩纸。。。  

*/-12
支持下LZ
他答不黑就不黑呗

奇葩啊
这显卡真够折腾的~同情下楼主遇到了个倒家~摸摸*/-24
solonace 发表于 2011-9-16 16:01
二手区,11年年中后期注册的号很多都不讲规矩,帖子里乱回帖,根本不遵守不喜勿回,开放注册果然还是不行 ...

不能全部一棍子打死啊
同样是11年中后期注册的号
我都顺利交易好几次了 基本都是收到以后24小时内付款
貌似GZ上看到过!帮顶了
主要还是价格的原因
支持LZ
如此极品买家。。。不多见啊!!!RP绝对有问题。。。建议CHH要存档封IP。。。。
好像有视频可以看
08年注册的又怎么样 照样有垃圾 骗子啊 不能一棍子打死 呵呵 这个还是看人 有些人天生贱!是吧

晕。。。这样的人。
哎。这两天淘宝买个破卡被卖家放鸽子,不是俺们论坛的商家就不说了,想着来气。
不错!严格管制这些不良卖家和买家!
处理一个论坛干净一些!处理完了,就全干净了!支持LZ!
支持处理
ct945 发表于 2011-9-16 16:03
有意思的人。唉。碰上想占便宜的你就给他便宜20从了吧

其实也不单是二十块的问题,太折腾人了。
林子大了啥鸟都有
松岛菜包子 发表于 2011-9-16 15:55
该杀!!!!!!!!!!!!!!!

菜包............这个区你也喜欢啊?
支持处理*/-22
尛帥 发表于 2011-9-16 16:11
我表示11年中后期注册的是好孩纸。。。

*/-93同一天注册的帮顶