加入我们
搜索

楼主: laf678

[已解决] 事情已经圆满解决 请坛主删帖~!

火...   [复制链接]
上次也想在这家买个机箱来着,销售态度倒是不错

果然是买前上帝,买后孙子,蛤蛤蛤蛤
封存的淡蓝 发表于 2011-9-19 03:21
看下交易记录 串货王还真不少 呵呵

这图是怎么找出来的,麻烦赐教
xushanyun 发表于 2011-9-19 21:06
谁是潘总?
只看到一个叫菊花党无良商家的嚣张,丑恶嘴脸。
别换个内存,拿个低电压U,就是潘总潘总的叫着 ...

人家都承认自己是什么潘的枪了,用不着计较了 哈哈
终于看到这贴了。。差点在他家买东西。
刚看了注册问题。。才发现自己没注册。。买了一个多月了,注册上了。*/-42
"潘恩瑞 (19:55:12):
这个不叫破
liaifeng678 (19:55:19):
外包装裂口   内包装也裂口   "

孔乙己说了,“读书人不叫偷,叫窃”
嘿嘿 帮你骚扰了一下那个商家
封存的淡蓝 发表于 2011-9-19 14:06
其实福建那个我还觉得是真货 买过很多次了 都没什么问题

水货就是港行 美行的意思  反正不是国行
luruijing 发表于 2011-9-19 12:28
嗯 是的  所以你没看 他直接喷我说 我没拿到好处 就和他作对么

说明我在外界的形象就是要好处的  悲剧啊 ...

他说这句话就代表了……他给了淘宝好处了……所以差评办妥了……
没给你好处……所以你没妥,哈哈!
从心理学分析是这样……所以语言能很容易暴露自己的真实想法~哈哈!
这商家是真进化到JS了,我也是做销售的,工业产品,我也忽悠,但是我有个原则,只忽悠国企。
此商家已拉入黑名单,我太不淡定了
帮忙顶下,这家商家太坏了

买这么贵的东西,我一般还是选择有实体店的,能自己去看的
chen4448 发表于 2011-9-20 01:43
这商家是真进化到JS了,我也是做销售的,工业产品,我也忽悠,但是我有个原则,只忽悠国企。 ...

国企有酒就行,难怪你喝得那么胖......*/-93
xushanyun 发表于 2011-9-19 21:06
谁是潘总?
只看到一个叫菊花党无良商家的嚣张,丑恶嘴脸。
别换个内存,拿个低电压U,就是潘总潘总的叫着 ...

说的好,事不关己,也就看看热闹罢了。再说,一些小恩小惠就能打发的,对“潘总”来说估计也没什么利用价值*/-93
这帖子也够长的。。。水也蛮深的。希望能有更多的猛料,内部料爆出~

另外,271#,你自己承认枪就好,不过你不承认也没关系。。。我们都看的出来的。
是来搅和的吗?*/-38

=猛料。。怎么没人来爆了?
今天看到这里,先mark一下

话说菊花今天咋不见了
*/-93不明情况,反正应该不会在这家买东西了
既然都有处理结果了,我们也就只能在道德上谴责下。

打到这个帖子,打消了我在这家网购的念头!

我想说这件事没有孰对孰错,有今天这样一个例子,在网络购物盛行的今天,也会存在着千千万万个类似的案例,究其原因,为买家、卖家、商家甚至快递对质量意识的淡薄造成,绝大多数人都是以将就的心态来处理不良,久而久之,就会造成买家认为有些不良是理所当然,卖家认为小修小补也是情理之中的心态和心理暗示,甚至还能卖本应被包装但拆开了包装的东西!!!所以你看,卖家很多描述是,有裂口、有破损时正常的啊,买家说,有点掉漆,不过不影响使用,好评!!!好评个球!!原罪是我们自己啊,假如每个消费者都不接受这种商品,卖家还能销售出去吗,自然会改进了,假如每个人都不买没有卫生防护措施的路边摊,路边摊还能边口沫四溅的边说话,还一边热火朝天的给你一份炒面吗?有什么样的需求,就有什么样的服务。当需求达到足够一致的程度,自然规则就形成了。
菊花党ˉ 发表于 2011-9-18 14:02
没人能提供, 我暂时也提供不了。 只是邮件在发,只能查到提货时间,注册时间要等周一华硕给答复。如果查 ...

至于注册   如果买家想退货,他自己先注册一下, 然后再去注册,就会显示已经被注册

就凭你这句话。。。。。我以后肯定是不会在你这买东西了
菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 02:18
我店里发出的,我和华硕半点关系也没有, 我也不需要任何返点,至于注册不注册我确实不知道, ...

你在哪里拿的货啊,可以问问呀怎么回事,这样解决不了问题啊,大家都不开心何必啊
菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 02:26
你搞清楚点好不啦?  我打淘宝电话,淘宝帮我查,淘宝小2说买家也是做电脑你知道吗? 我回答不知道,小二 ...

你就今天上图啊