加入我们
搜索

楼主: laf678

[已解决] 事情已经圆满解决 请坛主删帖~!

火...   [复制链接]
simon88168 发表于 2011-9-17 16:27
大概猜想..... 这个港行就说明了一切问题......说ROG包装本来说这样纯属是.....bull shit...从港行来猜测  ...

非常好,我黑赞同
xushanyun 发表于 2011-9-20 20:06
帖子比楼主多有什么内幕?麻烦直接说,
可以很直接告诉我,其实你什么都说不出来。
因为我根本和楼主素不 ...

你不懂了吧 窜货大户自然有小弟拥护的  
luruijing 发表于 2011-9-20 23:17
你不懂了吧 窜货大户自然有小弟拥护的

这是个神马道理阿胖纸
rivaldokfc 发表于 2011-9-20 23:24
这是个神马道理阿胖纸

没有点客户基础 哪里需要那么多窜货

80plus 淘宝上生意非常好 自然是群众基础功不可没 当然我很恶意的猜 那些是刷的信誉~
luruijing 发表于 2011-9-20 23:41
没有点客户基础 哪里需要那么多窜货

80plus 淘宝上生意非常好 自然是群众基础功不可没 当然我很恶意的猜 ...

活活。很好。客户基础应该就是是那些个些“后台”或者“名声”带来的
所有帖子都看了,这个已经不是单挑是群殴了,两方各种枪。。。。。
买家,卖家都发誓了,都要被五雷轰。。。那就都信了吧
胖版有点小坏,不过从站在个人用户而不是商家的立场,也对。。。。沉了把
一块港行被注册过的主板  这问题 也只能香港华硕来解答咯
clctc 发表于 2011-9-21 01:07
所有帖子都看了,这个已经不是单挑是群殴了,两方各种枪。。。。。
买家,卖家都发誓了,都要被五雷轰。。 ...

这分明就是把球踢给上帝,让上帝选择性劈人了。
继续关注,没啥新东西出现
容和仔 发表于 2011-9-20 14:16
我是槍我怕誰?我說了有的人是槍都不敢承認,誰跟我急,誰就是槍

枪不枪无所谓,每个看帖子的人心中都有自己的标尺和行为准则。
你能多爆点料就行了。
期待*/-19
clctc 发表于 2011-9-21 01:07
买家,卖家都发誓了,都要被五雷轰。。 ...

贴帖子有完整看了一遍。
看得心情黯淡,去show区散心
好一块C5F,可惜楼主运气不佳,遇上无良商家 默哀
哎……这件事情因我而起,我后来看到GZ的帖子才发现问题了
老实说这件事不能全怪80PLUS,我之前没有跟他说这个情况导致的
LZ不要火大,我先PM你,说清楚了,你可以公布一下情况

我也不偏袒80PLUS,事后的事情太多了,看你们争论的很厉害,我也无法判断谁对谁错,我只能把我犯的错说明
LS 新当事人出现 ,关注。
也是可以用的,不过时2手,心里不好受
luruijing 发表于 2011-9-21 07:08
一块港行被注册过的主板  这问题 也只能香港华硕来解答咯

哎……PM卖家没用,我就直接说吧
这板子是我注册的,当时我买了以后,发现是港行,然后去官网注册,之前没有玩过玩家国度
误以为注册是一种认证的方式,可以享受质保,后来论坛问过,电话打过,港行的华硕需要香港代理进行维保,我之前的华硕都是找苏州本地代理直接维保的,所以感觉维保很麻烦,虽然卖家(也就是80PLUS)承诺可以找他维保,但是我还是申请的退货

8月25日拿到的,拿到手就是没有塑封的,没有封装的包装,可以直接拿出主板,但是整个包装是没有LZ现在那么严重破损的,我只是把主板拿出来看了一下,然后就装回包装,期间绝对没有上机
8月26日,白天上班,晚上我下班就回家把主板拿了退给卖家,中间卖家也没有什么阻挠
这个是我买到主板后发的帖子
https://www.chiphell.com/thread-255555-1-1.html
这点可以证明我也不是80PLUS的托,老实讲,卖家给我的时候没有说明是港行,这点我也很不乐意,所以退货

ASUS注册信息:
淘宝购买记录:

发这个帖子并不想偏袒任何一方,只是想解释S/N被注册的原因,至于卖家买家之间的纠纷,我也无法调解
毕竟这件事情里,有我的原因:退货的时候S/N注册的事情没有跟卖家说明
现在应该说清楚事实,如果需要我承担的责任,我也不会逃避

评分

luruijing + 100

故事情节跌宕起伏
噢   这货被退过一次   继续关注   
真相出现了