加入我们
搜索

楼主: laf678

[已解决] 事情已经圆满解决 请坛主删帖~!

火...   [复制链接]
xushanyun 发表于 2011-9-17 01:15
liaifeng678 (19:31:59):
其他的照片我觉得没必要发了   盒子旧  产品已经销售过一次   还要我说什么 ·· ...

我不管你是不是同伙,,, 这个极品自己是个做电脑的,玩的不爽就想退,还得我出运费?他是做电脑,上没上过机不不知道吗? 搞笑了吧,
laf678 发表于 2011-9-17 01:15
因为淘宝要3天后才介入  当时火大  直接差评更直接   
撇开包装你说都是这样的一说  你朋友也确实过 主 ...

我兄弟和你说了,他的库存也是这样好,你眼有问题的?是不是也拍了照片给你看了??

我让你走维权 投诉通道,你不走,自己打了个差评,还什么一场牌钱,给我裹尸? 你好有钱,

我返投诉你,淘宝直接查你的账户,结果发现你也是做电脑的 2手贩子, 直接把评价删除,懂了吧?自己不服就在这乱咬人了??  你的ID是不是叫什么老虎PC的2手贩子啊,,,

今晚在家, 图片证据都在店里,, 我明天自己发帖,
laf678 发表于 2011-9-17 01:15
因为淘宝要3天后才介入  当时火大  直接差评更直接   
撇开包装你说都是这样的一说  你朋友也确实过 主 ...

你有一个序列号,  你就可以去注册N个主板, 你可以去试试, 我那天晚上把你这个主板序列号附件的主板,全部注册试了一下, 你觉得这个就是2手了吗?
laf678 发表于 2011-9-17 01:23
我研究一下这里怎么发图  我把和他朋友的全对话拿出来晒晒

你就回答你是不是一个2道贩子,自己是不是做电脑的,,,,要不然淘宝不会删你的评价的。。。

我也懒得在这里和你解释了,至于你和我兄弟的对话, 那是我兄弟看到你的评价,觉得很伤人,在帮我说话劝服你, 我和他说这事不用你管, 我去投诉你, 懂了吧???
laf678 发表于 2011-9-17 01:23
我研究一下这里怎么发图  我把和他朋友的全对话拿出来晒晒

我打心底鄙视你这种人,  自己2道贩子,还说人家2道贩子,唉
xushanyun 发表于 2011-9-17 01:29
同伙个毛毛~都像你这样思想阴暗,我是安徽合肥人~
要不要我去你家拍一个冲新,里外全扯开,官网注册了 ...

哎哟, 你家东西高级,序列号都在键盘里面,  
买到2手c5f 投诉淘宝并给予差评 被淘宝以在闲置物品中销售过同类商品为由 驳回投诉

你这家伙太不厚道了吧,,闲置物品? 你眼瞎掉了? 购买记录看看呢?
买到2手c5f 投诉淘宝并给予差评 被淘宝以在闲置物品中销售过同类商品为由 驳回投诉

驳回投诉?? 搞笑,我压根就没收到你的投诉,你差点被淘宝给封杀,你还在这狡辩了?

明天大家看图 就晓得了!!!
laf678 发表于 2011-9-17 01:39
谢谢兄弟顶我  已经在67#上传了我的购买记录 和出售记录   证明我是不是硬件玩家 是不是他说的二道贩子   ...

自己是贼喊捉贼,  我明天直接上传那张,淘宝小二调查结果的图,就ok了,容不得你在这狡辩。

你有淘宝店,我懂得~  3天时间我都能把你店给找出来, 有种就别删,,,
窜货王  你要习惯了
xushanyun 发表于 2011-9-17 01:42
你终于肯认了:买到2手C5F。。。
可你所发的聊天记录里,你说是全新的啊~
打脸什么的最讨厌了~ ...

你眼也是问题是吧? 他说闲置物品? 给证据吧,我那个主板从没编辑过,谢谢
luruijing 发表于 2011-9-17 01:44
窜货王  你要习惯了

是没给你好处还是怎么的啊,,你做生意都是从厂家直接拿货? 你牛逼?你是版主就狂?
菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 01:50
是没给你好处还是怎么的啊,,你做生意都是从厂家直接拿货? 你牛逼?你是版主就狂?  ...

我有说不对?  窜货王难道是贬义词?  笑话了
laf678 发表于 2011-9-17 01:50
你懂不懂 不懂打电话去问淘宝   
我是淘宝投诉 我给你的差评被删除   要求恢复差评  被驳回     
菊花残 ...

那是你有另外一个淘宝号在出售东西,你别狡辩了~
laf678 发表于 2011-9-17 01:53
不用你找 我已经在67#上传了我这几年所有的出售闲置物品的记录  
也同时上传了我部分购买硬件的记录  
我 ...

淘宝是查到你另一个账号,用的一个账户, 你听懂了不???
luruijing 发表于 2011-9-17 01:51
我有说不对?  窜货王难道是贬义词?  笑话了

哎哟,你可以来评断,不要对我做评价。ok?