加入我们
搜索

楼主: laf678

[已解决] 事情已经圆满解决 请坛主删帖~!

火...   [复制链接]
一台电脑闯天下 发表于 2011-9-17 01:56
关键你这个序列号 怎么解释呢?

序列号,我和你们说了,只要有一个序列号产生,你就可以连着那个序列号注册,可以帮别人的也注册掉,,那么是不是我没出售的库存,都是2手了?
序列号肯定是不会轮到客户手上注册的,到货就全部注册掉的
laf678 发表于 2011-9-17 02:00
现在照片 对话  都有了  证据确凿     
我构思一下 下一步他还会怎么狡辩

这个照片我朋友都发你了,R3F也是这样,你公布出来也很好, 至于我朋友,那是为我好,明天我可以让他过来澄清下,我有没有说要退款给你,让你改差评~
laf678 发表于 2011-9-17 02:04
看清楚我的截图  注册过的序列号 会被提示 序列号已经被注册   你怎么注册几个?
无知而无畏    现在名声 ...

其实很简单  你打电话给华硕 让他们帮忙查下这块主板序列号什么时候注册的

如果在你购买之前 注册的

1、商家没事情自己注册 为了积分或者返点

2、你买的是二手
一台电脑闯天下 发表于 2011-9-17 02:03
那包装 又如何解释? 不是单单从序列号一方面说 楼主也综合了几方面原因了

你都是解释的很勉强 说不过去 ...

包装 我朋友拍了,你可以去看下~ 因为华硕rog 主板下面只放一层薄膜,而且主板在里面根本不能固定, 再加主板背部都是很尖的元器件,运输过程中主板必然会来回晃动,导致那个黑色盒子会被刮花,
作为一个曾经卖rog的 我得说 真的是可以连着注册的,积分换东西吧
laf678 发表于 2011-9-17 02:07
请你继续看和你朋友的聊天记录  里面说补偿我钱的事没有 ?        
另外都这样就能证明东西没问题?  只 ...

我让他别搭理你了,懂了吧。
kyle2young 发表于 2011-9-17 02:08
作为一个曾经卖rog的 我得说 真的是可以连着注册的,积分换东西吧

你真聪明  积分是钱哦
laf678 发表于 2011-9-17 02:04
看清楚我的截图  注册过的序列号 会被提示 序列号已经被注册   你怎么注册几个?
无知而无畏    现在名声 ...

这货应该不是他自己的  窜货窜过来的 你和他理论也是没有用的
laf678 发表于 2011-9-17 02:13
我可以这么说不?   他用我的序列号  换他的积分 满足了他的利益 伤害买家的权益
更证明了 这是一个地地 ...

应该不是他自己的货  应该是其他代发 你看下你这个快递单号是从哪里过来的
xushanyun 发表于 2011-9-17 02:13
楼主~像你这样抵死不纠错的~在NGA议事厅你会体无完肤,
说实话~错了就错了~该怎么给说法就这么给,不给 ...

不好意思,让你失望了,我问心无愧,  
胖胖出现了。。。*/-93*/-93*/-93
luruijing 发表于 2011-9-17 02:15
应该不是他自己的货  应该是其他代发 你看下你这个快递单号是从哪里过来的 ...

我店里发出的,我和华硕半点关系也没有, 我也不需要任何返点,至于注册不注册我确实不知道,
laf678 发表于 2011-9-17 02:15
请大家继续顶贴  坚决抵制   js看到群众的力量

你真的好厚脸皮, 非要我把你的另外一个淘宝昵称 什么 老虎PC 给查出来吗?
xushanyun 发表于 2011-9-17 02:06
是你傻还是你帮所有人都当傻瓜?侮辱大家智商不带这样的?
只要有一个序列号产生,你就可以连着那个序列 ...

看你鸡冻的。。。。。。。。。。。。。。。。。
laf678 发表于 2011-9-17 02:15
请大家继续顶贴  坚决抵制   js看到群众的力量

楼主  你现在这样说已经晚了 直接走退货程序才是正途 恶意差评很容易被淘宝删除的

不过就实际来说  本来就是从出厂日期进行保修的  没啥损失

至于商家的态度 那就是另外回事情了  我只说了他窜货王  就认为我是针对他 问他索要好处

菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 02:18
我店里发出的,我和华硕半点关系也没有, 我也不需要任何返点,至于注册不注册我确实不知道, ...

那被注册就是你上家的问题了  至少从纸板来看 我不认为 运输晃动能造成那么大的内伤 除非你完全不包装 直接快递