加入我们
搜索

楼主: laf678

[已解决] 事情已经圆满解决 请坛主删帖~!

火...   [复制链接]
其实我觉得大家都不要吵下去了..找个方法处理吧....就算卖家卖的真不是二手货.而买家觉得是二手货,到天亮还没出结果呢...就一个小问题..网购肯定有风险,TB的话还是要有有心理准备了...为什么我们会上TB买?因为TB价格低点..拼的就是RP.RP没了..就当退回去的运费买个经验阿..没可能都会一帆风顺吧?   反正网购是我们拼RP的时间,我以前曾经也买过主板什么什么的,主板的PS/2口坏了..RP爆了...只好自己掏运费发回去了..也没埋怨卖家,几十块伤得起,运费而已!其实呀.大家心平气和就好了...  
luruijing 发表于 2011-9-17 02:21
楼主  你现在这样说已经晚了 直接走退货程序才是正途 恶意差评很容易被淘宝删除的

不过就实际来说  本来 ...

你搞清楚点好不啦?  我打淘宝电话,淘宝帮我查,淘宝小2说买家也是做电脑你知道吗? 我回答不知道,小二说他还有个淘宝店铺,淘宝账号, 让我别着急,这个人信誉不好,直接可能是同行恶意评价,然后落实了,2分钟给我删除掉了,

至于你信不信,明天上图给你便是~
luruijing 发表于 2011-9-17 02:22
那被注册就是你上家的问题了  至少从纸板来看 我不认为 运输晃动能造成那么大的内伤 除非你完全不包装 直 ...

完全不包装和在主板盒子包装,有什么区别吗? 里面主板还是会动, ok吗? 你不经常发货,不要乱说ok吗?
cprlovepp 发表于 2011-9-17 02:24
其实我觉得大家都不要吵下去了..找个方法处理吧....就算卖家卖的真不是二手货.而买家觉得是二手货,到天亮还 ...

你说的是,本人也发誓,主板肯定不是2手,如果是2手,全家死光光,

主要是这种人值得怀疑,去年买了一个我海盗船F60  用了几天说黑屏,给我发回来,当时第一次和他做生意,我也不知道是个什么样的人,我直接给他退了,我收到之后,怎么测试都没问题,无奈通过电,只能自己用, 自己用了1年多了,没出现任何问题,你们说吧,今年又买了个C5F,又说包装有问题,反正各种找茬,就要退, 那么我也说的没问题,主板无问题,无返修记录,无损伤的情况下可以退,运费自理,   那也合理,  他说要投诉,那么我也建议你走投诉和维权通道,结果憋不住了,差评骂人了,
被淘宝查到也是做电脑的,被删除差评了。 觉得不服气了, 还污蔑我卖闲置物品, 唉,这种人真可怕。论坛时间呆长了。有朋友了,一起上,,

我是很少上论坛了。。这事我也不说了。 至于明天我把淘宝小2的处理的结果图片上传下,你们自己看吧!
laf678 发表于 2011-9-17 02:32
出售过几个我的闲置硬件就是3年下来最多10个   这个就叫做电脑的? 已经上图 这一段时间入了多少硬件 这几 ...

人家说你有另外一个账号,ok?
laf678 发表于 2011-9-17 02:41
没固定的磨损 和人为撕裂的伤口 你不会不能分辨吧     会动 就动出裂纹了?   物理不好吧你  
没固定的摩 ...

你眼睛再睁大点, 去看看景程科技给你拍的照片 是不是也一样, 眼睁大了看。ok?
菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 00:43
对,我也不明白他为什么要确认收货,我和他说 走投诉,维权通道,让taobao介入,如果判我输,那运费什么 ...

卧槽,原来是贩子啊!!!
laf678 发表于 2011-9-17 02:34
我不要求退货  我只要曝光这个无良卖家   如果我选择退货也不会当初付款了   
不是钱的事    输钱输人 不 ...

我明白你的心情,相信好多人都明白,给了几千块钱,买了二手的主板,还要充新,(卖家,我不是说你真的做了)那口气确实咽不下,老实说吧,我的标准低吧,只要是行货,能联保就行了,在官网能查到是行货,华硕认可就好了!
laf678 发表于 2011-9-17 02:13
我可以这么说不?   他用我的序列号  换他的积分 满足了他的利益 伤害买家的权益
更证明了 这是一个地地 ...

嗯,到他那其实早没了,上面的早注掉了。
确实我们自己注册有什么用?又拿不到返点如果拿到返点那我就注册了..呵呵,刚刚无聊去注册了我的Z68去了,如果官网真的提示该产品注册过,我都没什么关系了.关键是货是好的,不影响我就行了,,,,
cprlovepp 发表于 2011-9-17 02:54
确实我们自己注册有什么用?又拿不到返点如果拿到返点那我就注册了..呵呵,刚刚无聊去注册了我的Z68去了,如果 ...

你可以试试,你末尾的一个数字,再换一个别的~  哈哈哈,一样可以被你注册掉~
菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 03:08
你可以试试,你末尾的一个数字,再换一个别的~  哈哈哈,一样可以被你注册掉~ ...

不太好吧....*/-49
有句老话叫:无商不奸
菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 00:43
对,我也不明白他为什么要确认收货,我和他说 走投诉,维权通道,让taobao介入,如果判我输,那运费什么 ...

买家干什么的,这个不重要,重要的是卖家拿着二手货卖全新价还理直气壮!
rhc999 发表于 2011-9-17 00:38
跟着 虎揪哥后面 愤怒帮顶~~!!  也有人和我提过 这个商家~!看来不靠谱了~! ...

貌似那个abee管理员有点意见啊,难道有别的隐情?待真相.............
菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 02:44
你眼睛再睁大点, 去看看景程科技给你拍的照片 是不是也一样, 眼睁大了看。ok? ...

跟景程科技有什么关系?
对于楼主的遭遇,我表示非常愤怒!同时也引以为戒了,建议楼主到各大论坛都发表一下,CHH,ZOL,太平洋,上传一下证据的照片之类,让更多人知道这无良商家的低劣行径!
无良卖家
菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 02:40
人家说你有另外一个账号,ok?

来吧,互爆什么的最好了。其实版主说的很清楚了,目前就是等你爆买家是不是二道贩子,是的话封号呗。买家能证明你卖的是二手主板,你被封号,如果不能证明,只能证明你串货过来的东西,没有好好包装就卖了出去,版主也不会动你,只是广大网友都能看到,从你那里买ROG的话可能不是你自己的货,会再三考量的。版主提供给你和买家这个平台来进行说明,你在这里一味的用狠话顶版主,我都觉得没意思了,其实这个交易不是发生在CHH,买家借地方而已,而你在乎声誉,也是借路而已,说话都客气点,把事实用图片,文字陈述在这里,大家还是能够分辨出谁对谁错的。个人意见,勿怪!
现在要在哪里网购才安全呢?在TB现在是投诉无门,它只管赚钱,根本不顾买家利益;在JD还会买到有划痕,包装破旧疑似样品或退回商品(2手?),悲哀啊,让我等网购一族情何以堪啊。。。。。。
帮顶
现在淘宝就是商城卖家的保护伞
交了保护费就可以胡作非为了
买新的最好还是实体店
京东也不可靠
我买的相机 就又被拆过的经历
买家买东西,一定要当面拆了再签收,你拆的时候,从外观上如果发现货不对或是不满意,直接拒收,这样可以避免损失.
菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 02:20
你真的好厚脸皮, 非要我把你的另外一个淘宝昵称 什么 老虎PC 给查出来吗? ...

我表示,乃在CHH好红了。。。

做为不明真相的围观群众~

且不说乃的主板是二手还是肿马,  乃这态度就会进入看到这帖子所有买家的黑名单~

买家买到一个2K多的主板, 序列号被注册、盒子破的一塌糊涂,  作为商家就是那点解释和态度。。。

谁也会郁闷。。。   

买家态度再不好,那也是正常的。。。     

不过乃到这里死撑也确实挺牛的。。。
cprlovepp 发表于 2011-9-17 02:24
其实我觉得大家都不要吵下去了..找个方法处理吧....就算卖家卖的真不是二手货.而买家觉得是二手货,到天亮还 ...

+1
现在事实已经这样了,卖家不可能接受退货,因为买家已经没有任何让卖家怕的点了。。。

淘宝都删除差评了=。=

淘宝就是拼RP,  我表示只要是硬件或者数码产品  坚决拆包检查,否则就拒签。
kyle2young 发表于 2011-9-17 02:04
序列号肯定是不会轮到客户手上注册的,到货就全部注册掉的

很不好意思,我买过2张r2e,都是未注册的,我自己在官网注册成功
solonace 发表于 2011-9-17 09:14
来吧,互爆什么的最好了。其实版主说的很清楚了,目前就是等你爆买家是不是二道贩子,是的话封号呗。买家 ...

+1   
不过如果这卖家是CHH商家的话 ,100%不会这么嚣张的=。=