加入我们
搜索

楼主: laf678

[已解决] 事情已经圆满解决 请坛主删帖~!

火...   [复制链接]
松岛菜包子 发表于 2011-9-17 17:20
内幕太多了~~~

可以确定的是  凡是看到这个帖子的围观群众,   对卖家(菊花) 的可信度是降到了冰点,估计已经进了购买黑名单了=。=

至少我表示不会也不可能去买那家的任何东西了。
无边落叶 发表于 2011-9-17 14:42
一派胡言!
序列号注册是在各省经销商平台注册拿积分,和华硕官网序列号注册有什么关系。
一个序列号,两 ...

从来没说过官网2个字~坑爹的ROG 谁卖谁知道
*/-48 好长。 我这人太中庸
碰到这样的事 板子是行货 是新货 我就算了
注册啥的还真不会去纠结
kyle2young 发表于 2011-9-17 17:33
从来没说过官网2个字~坑爹的ROG 谁卖谁知道

序列号肯定是不会轮到客户手上注册的,到货就全部注册掉的

这是你的原话。 那么请问,你是指客户在哪里注册?
另外,ROG怎么坑爹了。。。愿闻其详!
垃圾商家,不冲别的,就冲这个j8态度,ID早就该咔嚓了,还让他哔哔这那这那的。
胖子,你丫手抖了,不赶紧咔嚓他!
同情楼主,玩家最怕遇见这种商家,自己满怀欣喜的买自己喜欢的东西,到头来却被JS坑,损失钱不说,最重要的是严重影响自己的心情和热情,淘宝的制度的确要改,以次充好,假货横行!
laf678 发表于 2011-9-17 20:49
感谢大家的顶贴   另外本人100%的不是2道贩子  人格担保   赌咒这些就不来了   没意义
  至于菊花残所说的 ...

这种人已经列入所有看到此帖的会员的购买黑名单了。。。

菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 14:59
看这个就晓得了~      打过淘宝电话了,淘宝不愿意告知这个买家的另一个淘宝号~   
等我这会忙完的,   ...

有本事先放出申诉的内容让大家看看。
对于卖家的这种态度  对买家问题从没正面回答 也没提供任何解决办法 对于卖家的申诉内容偶也想知道
应该说是只要看到过这帖子的,不管是再CHH还是GZ,还是被的,肯定不会来这家店买了,淘宝上店铺那么多是吧
卖家这样的语气 口吻 我是不会在他店里买东西了。
kylics 发表于 2011-9-17 20:28
垃圾商家,不冲别的,就冲这个j8态度,ID早就该咔嚓了,还让他哔哔这那这那的。
胖子,你丫手抖了,不赶紧 ...

没解决会员的问题就咔嚓  有何意义
simon88168 发表于 2011-9-17 16:27
大概猜想..... 这个港行就说明了一切问题......说ROG包装本来说这样纯属是.....bull shit...从港行来猜测  ...

主板是港行的? 这个哪里看出来的
xushanyun 发表于 2011-9-18 01:20
今天好像在NGA看到胖版的ID~还是个骷髅党了
胖版一句窜货王,被菊花 同志  误解。
...

我没说错啊   他本来就是靠窜货刷起来的淘宝信誉  不赚钱平窜货也做的

再说这也不是贬义词  只是说他的经营方式 如果是有大问题的商家  我都懒的搭理 比如某外设店 冰峰地带
xushanyun 发表于 2011-9-17 02:20
你打下这几个字,按下回车的时候,
想没想到从小教育你的父亲:做人要诚实。
诚信无价。你这么简单的道理 ...

比樓主還激動的觀眾
云峰看海 发表于 2011-9-17 09:42
买家买东西,一定要当面拆了再签收,你拆的时候,从外观上如果发现货不对或是不满意,直接拒收,这样可以避免损 ...

這位仁兄說的對,最起碼簽收時新舊就能直接看到的,這也是買家對自己的保護.
*/-3405年2钻买家路过 RP比较好 在4大论坛买过好多好玩的2手硬件。。淘宝也卖了好多新的  6年0纠纷的路过。。。
尼玛,记住这个店啊
luruijing 发表于 2011-9-18 01:03
主板是港行的? 这个哪里看出来的

"淘宝仲裁"也能拿出来当证据???
我唯一一个差评是来自一个把垃圾鼠标当仅试用卖的垃圾!
这垃圾包括在淘宝投诉都只会骂人,半点证据都拿不出来。客服可能不识字,因为客服回复一看就是粘贴的“习惯用语”。。。。。。
而且最关键的是,我被差评的理由是“服务感受度”

买家为卖家提供“服务”!!!!!!!!!!

淘宝客服是机器人纯白痴哈,谁拿这玩意给自己贴金。。。。。*/-19

liaifeng678 (19:44:11):
我不用 怎么知道不稳定  老是黑屏  我怎么用  我没事 快递东西玩啊    我退过两次货  都在你家  其他的没有一次退货

liaifeng678 (20:06:54):
我也是做电子产品的   说以 什么潮湿这个 说不通

上面两句来自56楼
相应的产生了两点疑问:
1。既然有过两次退货了,lz怎么还去这家买,而卖家居然还卖东西给LZ。
价格便宜到不容LZ多想,还是利润高到不让卖家迟疑。
总之,你们两个都很神奇!
2。lz自己都说了自己是做电子产品的,不过,也许不是pc配件吧,这应该要好说一点,但如果只是为了让自己当时说的话更有说服力,那不得不佩服lz吹牛不打草稿的能力了。

最后说下自己的看法,一切事都得有动机:
lz要恶意差评的话,犯不着拿2000多来闹,而且货物明显有问题,卖家自己都说不清楚,就因为卖过类似的东西就被当作商家了?只能说是淘宝盯上这块“小小的蛋糕”,正所谓雁过拔毛吧!LZ成了不被保护的商家了。
对于这点,有旁证:从斑竹只说了一句话,卖家就当斑竹是想收保护费来看,卖家没少给淘宝“交钱”,至于为什么交,大家心知肚明了。

再来个图,看起来卖家卖东西前就没和这(另一个)买家沟通好啊,而且被发现有问题之后这么理直气壮!
盒子是我挖去做活动的,你不知道而已。
电容歪了是正常的,你少见多怪了。

这样的商家也真敢出来显,强啊!
菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 01:26
你有一个序列号,  你就可以去注册N个主板, 你可以去试试, 我那天晚上把你这个主板序列号附件的主板, ...

你真牛!
不知道你卖配件给买家开发票不?
如果要加点,那价格.....
如果不给票,你已经提前注册了的这批板子的保修怎么算?

你知道你在说什么不?