加入我们
搜索

楼主: laf678

[已解决] 事情已经圆满解决 请坛主删帖~!

火...   [复制链接]
越来越多的爆料 有意思啊
菊花党ˉ 发表于 2011-9-17 02:09
我让他别搭理你了,懂了吧。

参考93楼和100楼

你朋友应该在联系LZ时说清楚他是否能够代表你,若未说明,则可默认为他是代表了你来和LZ协商的。
也就是说他说的话就是你说的话,他说的拿钱换好评就是你的意思。
如果说那人不能代表你,又跑来和LZ瞎掰你的事,只能说你很贱,想给LZ下套。

1:只想知道 包装这么破烂,序列号注册过,最终给个怎么说法。
2:至于买家是不是二手贩子,是不是商家恶意差评,跟第一个问题个人感觉不搭边啊。
问题各说各的,目前关注NO 1。*/-27
这小白表示看晕了,希望最后能解决好*/-30
有合理思维的成年人应该看完此帖锻炼一下脑子,呵呵。
楼主说拼了2000给商家一个差评,其实2000是买一块板子,然后给商家差评。主板有没有问题,能不能保修,是否真的被用过都没有说。那个如果楼主真是气愤的话,仔细分析起来也没有什么损失,请消气。
另外看到好多账号来围攻卖家,看不明白了。
希望能最终水落石出。
序列号的注册时间很关键啊,谁能提供?
team7 发表于 2011-9-18 13:26
序列号的注册时间很关键啊,谁能提供?

没人能提供, 我暂时也提供不了。 只是邮件在发,只能查到提货时间,注册时间要等周一华硕给答复。如果查不到,我也没办法,

至于盒子旧, 这点请大家不要否认, rog 本身就这样, 我可以多拍点图片给你们看,
至于注册   如果买家想退货,他自己先注册一下, 然后再去注册,就会显示已经被注册,你们都可以去试试,

反正我还是那句话,问心无愧!
我发现了,LZ从来只回答那种无法回答的问题,对于针对性的问题就直接无视掉。。。

拜托,来CHH的都是2B么?

你越这样越逼着我们去宣传你。。。

查看3000多次,   就算 500人看到了,   500人给他们的朋友重点宣传下。。。

或者到其他论坛  ZOL  GZ之类的一起宣传下,  你觉得你还能这么淡定的扯犊子的吧。。。

加油。。。

至少你现在在我以及我认识所有玩淘宝会买PC硬件的买家中进了黑名单。。。

当然了,这些也包括他们的朋友。。。
呵呵,和80PLUS聊过几次,但没买,感觉人还行吧。至于这次事件其实双方就是个态度问题,感觉两个人脾气都有点大,哈哈!
个人评价 按大众逻辑 出了纠纷双方各挡一半 拉黑 。为什么?因为这牵涉到你们各自的利益,相对来说 我是买家我忍气拉黑你 我是卖家我无视你 。有些东西就算有证据也说不清的,你们之间的内幕不管怎么暴我敢肯定到最后还是纠缠不清,所以有这现在时间是19点41分。叫上老婆朋友出去喝几口醉了 回家睡个觉,明天又是新的一天
antery 发表于 2011-9-17 00:21
80plus,差点在他那里买显卡了,看来还是X东算了

我本来也差点在他拿买显卡了......
sdososai 发表于 2011-9-18 21:51
我本来也差点在他拿买显卡了......

已经在X东买6970了,感觉这些核心部件还是买新的好,知根底,保修应该不差

像taobao这些商家,货的质量,税,保修,快递...太多问题啦

最重要还是保修,什么寄华硕保修,寄香港保修,放屁...有见过就在小作坊修的忽悠人,看来呢吗的什么都信不过
antery 发表于 2011-9-18 22:00
已经在X东买6970了,感觉这些核心部件还是买新的好,知根底,保修应该不差

像taobao这些商家,货的质量, ...

其实CHH知名的论坛商家都不错的,水多了你就知道 */-19
其实盒子烂点 在理解范围内 但SN码被注册 这点真的很难说通了!也难怪买家怀疑是2手了!现在只要弄清楚这个注册的时间就好了 !希望80PLUS 站出来解释下 这个注册码的问题吧!不然大家都不敢去你那买了,其实遇到售后咱都不怕 怕的就是遇到不负责的卖家和没主的售后!
ROG的包装的确不安全,12月份收论坛一块M3F的时候就发觉了,到手后CL CMOS按钮直接被震脱焊了。因为板子在纸盒里面大概还有1-2CM的晃动空间。。。如果不填充固定的话大很容易损伤盒子和板子。
小馒头 发表于 2011-9-19 00:36
其实盒子烂点 在理解范围内 但SN码被注册 这点真的很难说通了!也难怪买家怀疑是2手了!现在只要弄清楚这个 ...

谢谢, 我在上面也说了, 如果买家想退款,自己先注册一下,然后再去注册一次,那么华硕的系统肯定是会显示已经被注册过,这个根本就让我无法去找证据,我现在只能让华硕查, 等1-3天吧,

小馒头 发表于 2011-9-19 00:36
其实盒子烂点 在理解范围内 但SN码被注册 这点真的很难说通了!也难怪买家怀疑是2手了!现在只要弄清楚这个 ...

这个是我随手注册的,就是买家这个主板的序列号末尾变动了一下,买家的都是20,我随便输了个21, 这个货不在我手里,我也不知道在哪, 当然了一次性注册成功,(顺便注册了一下客户装机的M4E-Z) ,如果我再次去注册,那么就显示已经被注册!!!!

再者说一句,如果一个无聊的人,不停的在注册我们的库存货,那么我们的货是不是全部是2手呢?你们去注册  B6M0AC423022  B6M0AC423023 B6M0AC423024 B6M0AC423025  不停往下面注册,那么是不是都是2手?

按照 常理说  淘宝有规模 的商家  应该不会做这样的是  他们应该也不差这点钱   自毁生意啊...........大胆猜想下  ......是不是得罪人了....别人设的套啊    随便说的  买卖2家别介意
为什么他不拍主板的图片,如果是不是全新,大家都能看出来吧,如果你们是DIY老鸟~  为什么要上背部的一个螺丝,都说了背部不停的摩擦,掉了那么一丁点漆,也不属于不正常吧? 为什么不拍正面的图,如果他现在在拍,那毫无意义,因为他已经在用了!

还是那句话,我问心无愧!
yanglei4082169 发表于 2011-9-19 01:56
按照 常理说  淘宝有规模 的商家  应该不会做这样的是  他们应该也不差这点钱   自毁生意啊...........大胆 ...

不晓得,我是这么和买家说了,主板没损伤,没问题,不是返修货,那么你想退,直接可以退,运费自己承担下咯,7天无理由退款的流程也是这样的,也属于合理吧?
菊花党ˉ 发表于 2011-9-19 02:09
不晓得,我是这么和买家说了,主板没损伤,没问题,不是返修货,那么你想退,直接可以退,运费自己承担下 ...

悲剧啊  以后买东西 先 拜下佛祖     估计你的名字和佛祖有充   抓紧改名  呵呵
关注发展。。。

看下交易记录 串货王还真不少 呵呵*/-24
封存的淡蓝 发表于 2011-9-19 03:21
看下交易记录 串货王还真不少 呵呵

懂的人懂的啊  不然我也不会无缘无故负说的
封存的淡蓝 发表于 2011-9-19 03:21
看下交易记录 串货王还真不少 呵呵

*/-70*/-70猛料来了....你敢在猛点么?*/-19*/-19