加入我们
搜索

楼主: laf678

[已解决] 事情已经圆满解决 请坛主删帖~!

火...   [复制链接]

转手N次 被超过N次?内涵啊

支持楼主

认定你是恶意差评的原因也很简单 JS经常花钱去和谐那些对他不利的信息
我公司在做阿里巴巴 很清楚做什么
香橙 发表于 2011-9-19 10:46
认定你是恶意差评的原因也很简单 JS经常花钱去和谐那些对他不利的信息
我公司在做阿里巴巴 很清楚做什么 ...

看来舆情监控是为不良商家度身打造的Special Service阿*/-48,不知道后台硬点是不是收费就便宜点,哈哈哈
luruijing 发表于 2011-9-17 02:22
那被注册就是你上家的问题了  至少从纸板来看 我不认为 运输晃动能造成那么大的内伤 除非你完全不包装 直 ...

哈哈 就是 顺丰难道改牛车+货柜集装箱运输了?
pengbiao_xu 发表于 2011-9-17 08:31
貌似那个abee管理员有点意见啊,难道有别的隐情?待真相.............

*/-30字数
kylics 发表于 2011-9-17 20:28
垃圾商家,不冲别的,就冲这个j8态度,ID早就该咔嚓了,还让他哔哔这那这那的。
胖子,你丫手抖了,不赶紧 ...

估计胖斑竹也是很无奈啊 我只想声援一下胖版
80PLUS,还好看到了,正准备买块玩家国度主板的,昨晚都加入收藏夹了,果断放弃,谢谢楼主揭露黑幕,干死奸商*/-11
woaichh 发表于 2011-9-19 11:12
80PLUS,还好看到了,正准备买块玩家国度主板的,昨晚都加入收藏夹了,果断放弃,谢谢楼主揭露黑幕,干死奸 ...

景程科技也可以一并处理了
其实我觉得吧,某些不良玩家开苞就开苞吧。尼玛特么还开的那么粗犷,尼玛开完以后还特么高调的j8似的当新的卖,还尼玛卖之前连包装都懒得检查一下,尼玛还想给自己立牌坊。一个字:艹!

玩家成了商家就是特么祸害啊
rivaldokfc 发表于 2011-9-19 11:23
其实我觉得吧,某些不良玩家开苞就开苞吧。尼玛特么还开的那么粗犷,尼玛开完以后还特么高调的j8似的当新的 ...

水很深的 因为厂家包装问题  还原成无拆封的  也很简单 所以 有些事情是行业规则 无法打破的

而且他又没有卖假货 所以也就是道义上进行谴责 谁知道这是狸猫换太子 还是什么情况了
luruijing 发表于 2011-9-19 11:27
水很深的 因为厂家包装问题  还原成无拆封的  也很简单 所以 有些事情是行业规则 无法打破的

而且他又没 ...

呵呵。可能有些js,很傻很天真觉得自己后台硬,或者有所谓的实力,干了没良心的勾当,还能理直气壮的。说不定哪天做了落水狗,或者过街老鼠,神马后台之类的还踩自己几脚,到时候连个可怜自己的都找不到。
rivaldokfc 发表于 2011-9-19 11:32
呵呵。可能有些js,很傻很天真觉得自己后台硬,或者有所谓的实力,干了没良心的勾当,还能理直气壮的。说 ...

嗯 是的  所以你没看 他直接喷我说 我没拿到好处 就和他作对么

说明我在外界的形象就是要好处的  悲剧啊
小馒头 发表于 2011-9-19 10:09
猛料来了....你敢在猛点么?

还有啊 看看80plus发的邮件截图 那个邮件是谁发的?

luruijing 发表于 2011-9-19 11:27

而且他又没 ...

某些人(什么人你懂的)高价卖包超 好像很雕 实际都是挑剩下的雷,买回去还达不到承诺的水准 ,这时会说你平台问题,平台一样会说你技术问题。
封存的淡蓝 发表于 2011-9-19 12:41
还有啊 看看80plus发的邮件截图 那个邮件是谁发的?

呵呵  福建那位专门卖水货的  看来还是窜货来的
xushanyun 发表于 2011-9-19 12:41
关注最后解决的方案,。。。。。。。。。。。。。

没有解决方案 因为淘宝都给结果了 论坛只能支持曝光这件事情 不能代表谁的立场

因为这主板如何被注册的 谁都无法解释  不过从本帖来看  服务态度和立场可以得到一些启示
luruijing 发表于 2011-9-19 13:00
呵呵  福建那位专门卖水货的  看来还是窜货来的

其实福建那个我还觉得是真货 买过很多次了 都没什么问题
继续关注吧,看后面有没有新的证据出现
抛开这件事不谈,就冲那商家的态度,就能称之垃圾商家了。 大家都不是瞎子,记住这家店就好了。

本来不想发表评论的,结果越看越来气。真是卖出去东西就是爷了。
luruijing 发表于 2011-9-19 12:28
嗯 是的  所以你没看 他直接喷我说 我没拿到好处 就和他作对么

说明我在外界的形象就是要好处的  悲剧啊 ...

狗急了还跳墙呢,你不小心碰到他G点了。
香橙 发表于 2011-9-19 12:44
某些人(什么人你懂的)高价卖包超 好像很雕 实际都是挑剩下的雷,买回去还达不到承诺的水准 ,这时会说 ...

就是这样的,虽然超频什么的都是些很简单的事,非要搞够神秘才能靠此赚到钱啊
YGCH((%0(O2EVHAX%D~RW10.jpg sdososai 发表于 2011-9-18 21:51
我本来也差点在他拿买显卡了......

我就是在他那买的 6950   用了2个月不到  就挂了  返了2个多月 跟我说给我换全新的 非公版 淘宝价1900的那种   协商到 别人返修回来的华硕6950   还得+300大洋      最终 我还是加了1000多大洋 换了 M4G-Z  +  2500K    真JB无语   好话说尽
con_ticci 发表于 2011-9-19 16:41
就是这样的,虽然超频什么的都是些很简单的事,非要搞够神秘才能靠此赚到钱啊 ...

超频无罪,但是某些玩家变成商家以后,就把头衔变成自己的赚钱方式和处理2手货的途径,如此也就罢了,不老实做生意还想立牌坊那就不对了。就比如说我是博尔特,我是世界冠军,我随便卖你一双跑鞋就肯定是新货,肯定没被人试过,肯定能破世界纪录,不是新货你就是诬蔑我,破不了世界纪录就是你技术不行。哈哈哈,很好笑。
king00227 发表于 2011-9-19 17:04
我就是在他那买的 6950   用了2个月不到  就挂了  返了2个多月 跟我说给我换全新的 非公版 淘宝价1900的 ...

这个强了,继续菊爆!