加入我们
搜索

[已解决] 123

2011年 9月20日晚  ,硬件出售区 出现 一块 团购 的 迪兰6870。 由于本ID注册较晚 一直未赶上 CHH的团购活动, 对于带有CHH标识的物品很向往。 毫不犹豫选择拍下,由于当天时间较晚,原计划次日也就是21日付款一并告诉卖家发货。次日由于工作原因,未能及时付款,我号码为159XXXX9720的手机没电扔在办公室,下午13时左右 ID号:CHH05的卖家发来短信未能及时收到,下午5时左右回办公室发现其发来短信遂马上回复,回复内容为:今天事多一天没上网晚上回家付款可以的话明天发货,对方回复我卖啦,我接着询问是否已经付款,对方回复付款了,当时也觉得既然被卖掉了可能自己真的跟卡无缘。自己还傻乎乎的跟这个ID的主人道歉说自己耽误人家卖卡,因为帖子中说主人着急用钱,结果19时上线 去看到这样的言论

6870.png   图可能太小 内容为 第一次出东西就被鸽子了,郁闷,不要也不说一声屁都不放一个,妈的 (他图上打的是“吗的”我帮他更正下)。  我真为自己不值 ,我自己没买到卡,给人家道了歉,毕竟耽误人家一天时间,谁知道CHH05在论坛上早已经说我说话是放屁,我就不明白你能不能有点素质,当然我也要检讨我的一些做法看见他这贴我当时就火大,直接发短信内容为:CNM,你的帖子上的话怎么事 ?实在气愤,冷静下来不应该这样做,这样就显得我跟他一样没素质。发这篇贴子的目的也是希望大家以后文明交易,也为自己的子孙多积口德,不喜勿喷
之前说好的事情,,我还特意把卡带到公司,准备发快递的,,结果等到下午1点20几分时还没付款,,我当时就发信息问你要不要,,,你没回复,,,其实我当时就可以马上重新开贴卖,,,但我还是等到了下班,,,你还是没反应,,,那我只能认定自己被鸽子了,,下班回家我就重开贴子继续出。。,我这人最恨没信用的人,,最恨被人骗,,,,不管你是出于什么原因,,,我是急出,,,我已经为你预留了一个白天的时候,,等来的却是音信全无,,,,你觉得我能说什么???
我没看懂  到底是啥情况 能不能整理下思路
luruijing 发表于 2011-9-21 19:58
我没看懂  到底是啥情况 能不能整理下思路

https://www.chiphell.com/thread-268114-1-1.html

https://www.chiphell.com/thread-268492-1-1.html

共有 6 条与 vfgkr 的交谈记录   [导出]
.菜单
删除举报 vfgkr   2011-9-20 21:32
关于你在“[嘉兴]迪兰恒进 公版 6870 (CHH团购) 1150元”的帖子
卡已拍下 明天 交款发货
.菜单
删除举报 vfgkr   2011-9-20 21:32
关于你在“[嘉兴]迪兰恒进 公版 6870 (CHH团购) 1150元”的帖子
卡已拍下 明天 交款发货
.菜单
删除 您   2011-9-20 21:35
好的,,明天我把卡拿公司去,,付款后我就发,,
.菜单
删除举报 vfgkr   2011-9-20 21:54
OK  和嘉兴人民很有缘 一个大学时的哥们儿 在药监局
.菜单
删除举报 vfgkr   2011-9-21 19:14
关于你在“[已出][嘉兴]迪兰恒进 公版 6870 (CHH团购) 1100”的帖子
你什么意思 你今天不在论坛道歉这事 没有完
.菜单
删除举报 vfgkr   2011-9-21 19:15
怎么叫 屁都不放一个 会说人话说 不会 说人话 最好夹住
.
chh05 发表于 2011-9-21 19:51
之前说好的事情,,我还特意把卡带到公司,准备发快递的,,结果等到下午1点20几分时还没付款,,我当时就 ...

我手机扔 办公室 后来发短信告诉你没   
什么叫连个屁也没放 这叫人说的话
容和仔 发表于 2011-9-21 20:33
一個是是而非的鴿子,至於罵人嗎,二樓?算了人家有學問人,出口成章嘛,樓主你就忍吧。 ...

卡虽然没买到 我当时是想一天没付款 耽误他出显卡 还特地道歉给他  回来 看见丫的背地 骂我

评分

luruijing + 100

这个算编辑过了吧   我看是过于气愤  消消气 没啥大不了了  交易鸽子很正常的

何况你这是意外
vfgkr 发表于 2011-9-21 21:04
卡虽然没买到 我当时是想一天没付款 耽误他出显卡 还特地道歉给他  回来 看见丫的背地 骂我  ...

消消气 这帖子我锁掉了   快国庆了 没啥意思