加入我们
搜索

[已解决] 给买家Laf678会员 道歉,关于C5F的事件!!!

给买家Laf678会员 道歉,关于C5F的事件!!!
这件事情 我给你道歉,是服务态度的道歉,至于主板的事情,我相信你也明了了 。因为C5F 我库存5张,开单的时候没特意去挑,是店里伙计随意拿的一张,而且我卖给苏州本地那个客户的时候,他退回来,我问他,主板有没有动过,他回答很肯定是没动过,那么我很信任他,第一时间做了退款手续,那个买家确实没告诉我序列号被注册,如果告诉我的话,我会把那一张单独放一边做记号,如果我知道,我会第一时间做退款给你,运费我承担,

这几天我让香港在查,香港无法查询,我开始怀疑本地的那个买家注册,我旺旺一直留言给他,他也未回复,导致今天这个状况,今天他也说了,主板上机都没上机,也不能完完全全的说是2手,但是确实经过他的手,我也不能说不是2手。

再者,如果我们同行见到一个自己非常心爱的产品,拆下来拍个照片,看一下,这样也不能把主板确认为2手吧??

最后说一下,我对我的态度道歉,至于淘宝那个事情,是他们处理的,我没有花钱,请你们不要乱说,淘宝差评有那么好搞定吗?等你们大家以后自己做了网店也就知晓。

关于Laf678这个交易,主板可能你自己在用了,如果你不喜欢,你可以联系我,我出运费,你原件退回,我原价返还。
如果你不想退,那么还是3年质保, 3个月给你包换, 请你放心,

至于胖版 帮我上黑名单,我觉得也无所谓,因为我还是那句话  问心无愧!!!

请把我IP封掉  ID BAN了  不会踏进来半步! 谢谢斑竹!

没在这个纠纷区发过帖子,先试下,我编辑,请勿删!
*/-95*/-95*/-95*/-95
看样有好看的

前排围观吧。。。

何必搞到现在这样?   早点调查不就好了?

还把景程也弄进来,搞的对他的印象也不好了  =.=

真的搞不懂你们卖家是什么怪心理,买家配合一点就当成买家软弱可以随便的捏  (我真实碰到的,不是胡掰)

买家狠一点就找各种理由比买家更狠,非要买家到各大论坛曝光后才晓得严重性开始做本应该做的事情。。。

早有纠纷,你早点说明情况绝对P事没有,

买家最烦的就是扯这扯那。。。

何必呢???

尛帥 发表于 2011-9-21 22:34
前排围观吧。。。

何必搞到现在这样?   早点调查不就好了?

我都说了,一直在联系这个买家,联系不上, 他一会会过来说下。
关于C5F的问题,我肯定有不对的地方
注册了S/N没有跟卖家说明,这点我道歉,有我的责任

我也可以保证,到手只拿出来看了一下,卖家爽快的退款,也值得肯定
希望双方可以友善的解决这件事情吧
菊花党ˉ 发表于 2011-9-21 22:42
我都说了,一直在联系这个买家,联系不上, 他一会会过来说下。

o(︶︿︶)o 唉

我已经无力吐槽了,曾经的三好买家,好心配合卖家去退货,结果给人家晾一边块1个礼拜,还打算继续晾着我,我威胁到CHH和ZOL去发帖曝光他,利马就说处理好了。。。

有时候不是买家要纠结你们,是你们把买家都当小白随意忽悠,等发现这个买家不是小白的时候,为时已晚。。。

总的来说,你现在能够承认错误也还不是那种JS范畴,至于服务态度,非常有待提高。。。

看那个帖子了,就LZ这态度,的确是个人都不满意。就像买个IPHONE,去官网一查上个月就激活了,现在又当新的卖,谁也不会愿意当新的买的。

还好有当事人,解决了是好事。
因为C5F 我库存5张,开单的时候没特意去挑是店里伙计随意拿的一张,而且我卖给苏州本地那个客户的时候,他退回来,我问他,主板有没有动过,他回答很肯定是没动过,那么我很信任他,第一时间做了退款手续,那个买家确实没告诉我序列号被注册,如果告诉我的话,我会把那一张单独放一边做记号,如果我知道,我会第一时间做退款给你,运费我承担。

作为一个旁观者,良不良还真不好说,不过已经出售过的东西居然就这么跟你说的所谓的4块新板子放在一起出售,就是完全当全新卖了,此其一。
其二,港行就是港行,国行就是国行,你的taobao店里标注了?
其三,在买家发现被注册过后来论坛发帖时,你一直不正面回答此板是否为全新,始终不肯主动彻查一下自己的出货,毕竟按你所说你只有5块而已,体现的是对买家的不尊重啊。

80plus,胖版估计不会对你封号,锁ID的,放心,但一个卖家诚实不诚实,用不用心做生意,CHH的网友还是看得出来的。看你的交易方式,应该也是说得过去的经销商,但即使仍然有很多小弟或者朋友站在你身边,通过这次事件,在CHH的大部分网友,应该在taobao上看见你的店铺后会再三权衡一下考虑要不要出手了。

最后,敢于开贴道歉是对的,这点顶你一下。但时不待我啊,主动的叫做坦白从宽,被动叫做交待了……

看了这么久就说一下,如果真是你手下伙计的问题就自己回去自查自纠好了,你伙计打得包装就好像是给你省钱似的。我是前段时间那个asus h61 itx的买家,不知道楼主有印象不,买的时候是楼主手下的伙计接待的,说了发货要包装结实些结果发到的时候主板盒子外面包的那层纸皮实在是太薄了,圆通送过来的时候外面都有几处破损,不过不是很严重就是看着让人不舒服,在拿到货后旺旺上也和楼主沟通过了,主要是板子没问题,序列号也是对的,就是包装太寒碜了而且发的是圆通。不过当时楼主的态度很好,让我发回退货或者直接再换一块,我心想板子没问题的话也就算了,什么事情都是伙计的问题这样的说辞多了就让人觉得是托词了。*/-91
尛帥 发表于 2011-9-21 22:48
o(︶︿︶)o 唉

我已经无力吐槽了,曾经的三好买家,好心配合卖家去退货,结果给人家晾一边块1个礼拜,还 ...

我没忽悠Laf678 ,我如果知道,这样的情况,早让他退款,运费我来了。
solonace 发表于 2011-9-21 22:50
因为C5F 我库存5张,开单的时候没特意去挑,是店里伙计随意拿的一张,而且我卖给苏州本地那个客户的时候, ...

为什么这次会态度不好,说起来吧,去年这个买家在我这买了一个ssd,用了几天说黑屏,我也没多说话,直接一人一半运费给退了,ssd回来有通电时间,我也无法销售,只能自己用了!用了1年了,都没问题。也就是现在我用的F60。今年又是这样的事情,所以我不想再那么轻易的给退了,导致我态度不好, 真的很sorry!

至于出了事情,我第一时间联系这个买家的旺旺,但是他的电话和地址全部是虚无的,导致我查不到,只能旺旺添加他,留言,也未得到他的验证,可能是注定的吧,呵呵

这个是去年买家说退掉的海盗船F60,我用到现在,就因为这个,我态度才有点恶劣,  抱歉了,和买家道个歉,和大家道个歉!!

这个是本地买家自取的,这个帖子一发出,我不停的搜他信息,全是瞎编的电话和地址, 直到他今天露面解释了。。

唉,

最好不要擅自透露你客户的信息  发表于 2011-9-22 10:02
ruready 发表于 2011-9-21 22:52
看了这么久就说一下,如果真是你手下伙计的问题就自己回去自查自纠好了,你伙计打得包装就好像是给你省钱似 ...

他伙计估计是临时工
ruready 发表于 2011-9-21 22:52
看了这么久就说一下,如果真是你手下伙计的问题就自己回去自查自纠好了,你伙计打得包装就好像是给你省钱似 ...

有印象的,谢谢提醒,以后注意了。
xushanyun 发表于 2011-9-21 23:37
事情清楚了~8o也开这帖子道歉了~解决的方案也有了,算是有担当的人,
以后做事细心点就不会出现这些不该 ...

恩,没怪你们  你们看不到结果的时候,在里面说的话都是正常的,没什么的!
呵呵。。。皆大欢喜啊。
有当事人出来才道歉,何苦前面信誓旦旦的,早知道先自查。。。也不能因为有过退货就态度恶劣啊!
现在搞得里外不是人。。。*/-49*/-49*/-49*/-49
那帖子叫曝光帖 可不是啥黑名单 注意用词  至于跳梁小丑 大家都看的清楚

那贴我也已经锁掉了 真相已经有了  如何处理 不是论坛的事情 只是提供大家解决纠纷的一个平台

我和论坛只能提供参考意见  做生意是长久的事情 好口碑可能一件小事就给砸了

至于对我个人的评价行为 只要不牵涉到我家人  我欣然接受  反正被人身威胁 被喷SB SX 不是东西 都已经习惯了  

既然80plus如此看重论坛 那肯定会有1个改过的机会  至于曝光帖 看你以后的做事了

最后加一句  溶合仔给你在这次事件上只有火上浇油 没有任何正面作用  所以这个号 我收割了
菊花党ˉ 发表于 2011-9-21 23:18
为什么这次会态度不好,说起来吧,去年这个买家在我这买了一个ssd,用了几天说黑屏,我也没多说话,直接一 ...

把卖家名字打马赛克吧
版主很淡定,这样很好了。
额,胖版一直很淡定。
卖家似乎也是无心之失,事情总算告一段落了....
十一指情魔 发表于 2011-9-22 10:43
反正哥豁出去了!在这里我说“”割你妹“”!!!!!火上加油?好像不止我一个吧?人家自认为说话还不道 ...

漏电了,*/-49
十一指情魔 发表于 2011-9-22 10:43
反正哥豁出去了!在这里我说“”割你妹“”!!!!!火上加油?好像不止我一个吧?人家自认为说话还不道 ...

如你所愿
蛋定些吧,现在无论做实体店还是网店生意,诚信才是王道,毕竟不是所有的人都是傻X,亦或是就你一个聪明人。