加入我们
搜索

楼主: nApoleon

ASUS PA246Q / PA238Q团购活动

火... [复制链接]
ASUS的销售今天一天都在盯着出货的事情,晚些时候应该会有答复了,各位放心,我会一直盯到底.
*/-30*/-30辛苦轮大了
话放的太早了,都看好顺丰了,以为涨价后会比较给力。。。看来顺丰是加价不加量啊~ */-41
东西20点07分发出。。我的单号已经能查的到了 估计是100台的货太厉害了 华硕那边需要调货 到今天才再发出一部分呢。。。(本人猜测而已。。。)
ouzhangyi 发表于 2011-10-10 20:39
东西20点07分发出。。我的单号已经能查的到了 估计是100台的货太厉害了 华硕那边需要调货 到今天才再发出一 ...

不是吧....那这么说中文ID全军悲剧了?
我的灭团光环果断生效了
灭团神教教主 发表于 2011-10-10 20:42
我的灭团光环果断生效了

额~ 别这么说啊,兄台的头像明显多福啊~
悲剧。。。显示器到手了,手上没有单反。。。不能上传图片。。。
灭团神教教主 发表于 2011-10-10 20:42
我的灭团光环果断生效了

教主不给力 谁给力呢。。。*/-93 WOW中你是团长?
我知道了,昨天100台打包从中午一直搞到晚上,最后可能时间太晚,要么就是ASUS给顺丰不是全给了,要么就是顺丰收到了压了一部分今天发出,我之前团购也遇到过这样的情况.
ouzhangyi 发表于 2011-10-10 20:45
教主不给力 谁给力呢。。。 WOW中你是团长?

不是团长胜团长阿.....
60年代标记LR,不到70年代AFK
80年代回归,DK坦,不到ICC再次AFK
我的是19:46发货,终于查到了,明天能否收到呢*/-95
zhfzpku 发表于 2011-10-10 20:47
我的是19:46发货,终于查到了,明天能否收到呢

发顺丰第二天不到投诉Y的,运费全免!
灭团神教教主 发表于 2011-10-10 20:47
不是团长胜团长阿.....
60年代标记LR,不到70年代AFK
80年代回归,DK坦,不到ICC再次AFK ...

60年代公会副T AQL刚开就AFK了
70年代后期回归,MS职业奶妈系
80年代公会转服我没转 1人在鬼服流浪中,最近有AFK的想法
nApoleon 发表于 2011-10-10 20:49

哈哈,我正好明天休息,然后连续加班中,收到第一时间上图。

找顺丰要精神损失费和误工费。。。。早上上班心神不宁 下午翘班回家等 结果是空气 现在精神衰弱中 顺丰来点MONEY 补偿补偿*/-19
2011-10-10 19:49 快件在 上海 ,准备送往下一站 上海市
下午已收到,包装不错,大厂水准。

RP也不错,完美屏,但外壳局部细节做工一般,毛边有点多。

刚看完《白蛇传说》,两个字“舒服”。
ouzhangyi 发表于 2011-10-10 20:49
60年代公会副T AQL刚开就AFK了
70年代后期回归,MS职业奶妈系
80年代公会转服我没转 1人在鬼服流浪中, ...

*/-49 其实我还有点灭会的意思,每次AFK后没多久,公会就倒台了
现在WOW没意思了,还是等暗黑3吧

*/-91  那一众中文ID的是什么情况嘛.....一个单号都没有
看来今天收到的不是3台,只是很多人没说话而已.
这种大批量的大件团购却没有做好各方面的充分准备?华硕没有提前打好包,没有在8号跟出货的快递做个沟通?真是一大败笔~~~
*/-91 今天到这地区,预计明天才能到,祈祷完美,没事
早上叫人代收的。。现在开苞中。。。。*/-93
我的到现在都还查没有快递信息啊....................*/-92
神灯 发表于 2011-10-10 21:06
这种大批量的大件团购却没有做好各方面的充分准备?华硕没有提前打好包,没有在8号跟出货的快递做个沟通? ...

10月1~7日假期,10月8日我汇款然后ASUS把货当天拉到总代库房里,总代9日开始打包出货,这效率你还觉得不够快?
PS,之所以让总代出货而不是ASUS自己是因为ASUS无法给个人开发票,所以通过总代走账.
其实已经很快了,还要开这么多发票的
团购给力,希望下次团购继续给力。再次祈祷完美屏。
晚上终于查到单号了,明天期待中*/-49
轮大,没单号的怎么说啊
查了一下顺丰,似乎大多数的显示器是今天发出来的,收件时间在19点之后,当然,这个时间是不准确的,顺丰里面最辛苦的就是那个收件员了,这么多台足够装一辆130了,估计是昨天没协调好取货事宜,所以有所延误。