加入我们
搜索

[交易纠纷] 严重 BS 一下 ID:花开千户 出尔反尔的行为

此人要出一影驰 GTX480 显卡,已经谈好. 也拍了.
然后说下午上一个清晰图片,免的有问题. 所以才没付款.
下午等了很久,等着上图付款.一直没回复. 晚上竟然好意思上来说 出给本地了.

对于这种行为, 除了BS 没有什么可说了.
下次大家再遇到此类卖家, 要注意下. 东西卖不卖好说.  对于这种行为,无语了.

评分

dyce + 10

GZ行为可以不用这么激动的~~~
GZ 不是信用问题吗?  

多次不守信, 名誉还有?
鸽子........
付款了么?
淡定了 我卖主板时某人一会说要 一会说不要 我都懒得说它
哈哈
ly221 发表于 2011-10-1 21:27
付款了么?

没, 让我等下午 上个卡的清晰照片时再付款. 那我就等下午呗,下午2点钟,我问能照了不,他说相机充电. 然后就没消息了.结果我上PCINLIFE(GZ) 看他到继续出显卡的帖子,价格没变. 发帖时间就是2点多钟. 晚上8点钟,我发条短信问结果,他没回,一会上线了.说出别人了.

你说既然不想卖,那又何必开帖,开帖了.我拍了.价格也是按他要求的. 最后又说出给别人了.
你说这是不是诚信问题.
silver.maple 发表于 2011-10-1 21:46
没, 让我等下午 上个卡的清晰照片时再付款. 那我就等下午呗,下午2点钟,我问能照了不,他说相机充电. 然后 ...

鸽子么 懂的  出本地自然是 方便点

过节 楼主放宽心把
luruijing 发表于 2011-10-2 07:13
鸽子么 懂的  出本地自然是 方便点

过节 楼主放宽心把
感谢安慰.
早就不想这事了. 关键是 我上午拍的,按理说至少叫预定吧, 不是我的原因没付款.是他让下午付款的.
可他下午2点又在GZ开卖. 然后2点多钟在旺旺上还让我继续等,说照机机充电一会上图.
如果他自己不想出了.2点就告诉我,说不想出了,那我什么也不说. 我也不用一直在电脑前等他消息.
重点是,在他让我继续等照片, 然后又在GZ继续卖.
如果是你,一个已经被预定的东西. 还有谁继续在另一个地方卖吗?
这不是玩人吗?
在这放这贴子,就是让大家知道下这人, 以后再交易时,注意着点.
这种烂事, 这人的信用问题,不能说下吗?
发泄下下就好了,我个人觉得这种鸽子损失不大.
首先自己做到不GZ,别人GZ也没办法,连房子都有跳价的,何况这块区区显卡

放松心情吧,不是什么大事。。。
的却可恨。。。
同情楼主  我也遇到同样的卖家 史蒂文。PS这种不厚道的
同情你,希望不要遇到这种卖家
宽容他吧~~
现在鸽子漫天飞,不过出了本地也应该理解
BS,昨天也遇到一个类似的。
个人觉得,没付款啥都不算鸽子,口头约定对于我们平民很难有约束力
gz确实很烦人,我先款了好几次买东西都没什么问题,前几天收个几十块钱的小东西都谈好了也在淘宝上拍了被gz了= =

不过还是要奉劝一下各位放别人gz的朋友,淘宝上放链接出来算是法律上的要约,买家拍了就是承诺,相当于主合同条款已经确定,小心哪天碰上个较真的买家直接告到法院要求赔偿损失或者履行合同,蛋疼不死你个放人gz的……
不过上点聊天截图为好 不然口说无凭啊
abexx 发表于 2011-10-3 01:07
gz确实很烦人,我先款了好几次买东西都没什么问题,前几天收个几十块钱的小东西都谈好了也在淘宝上拍了被gz ...

在天朝,有我x是李剛的,你告有毛用