加入我们
搜索

[已解决] 发此贴不是对论坛商家控诉或泄愤只为提醒网友购物注意

因为已经仔细考虑并且放款,而且不打算和这商家吵,没意思,故只用商家代替,旺旺对话截图就不上又没指名道姓的,发这个贴算是对大家网购提个醒,给点建议吧,不知道放这里合不合适,如果不对请版主移动处理

国庆前决定网购下单,找驻坛的商家,站内短信,旺旺上一通聊不详表,只谈价格:25k原包1400,包超贵100,z68v1250,hx650 765元,下单前再三确认是否还有优惠,告之很优惠了没法再优惠了,那就行就这样,下午一点下单,三点上论坛主板又便宜50,事情不大很腻歪,因为之前是伙计联系,他说店主不在而且包邮了我也就没取消订单,按包超+主板+电源订货。

两天后到货,diy之,装好超频未达包超,这时候已经国庆了,旺旺上的联系也就时断时续,伙计说5日之前放假(关于这个说法让我真的一点都不信,你要说你忙我信,你说你放假国庆正是出货的时候,买卖人竟然放假??),好等吧,等到5日伙计让找技术,联系技术,技术替补说吃饭去了回来再说,结果一等一天石沉大海,六日继续奋战终于等到技术按他发的图超频未果,124蓝屏3B蓝屏重装win7依然蓝屏,而且按技术的图是要把EIST c1 c3 c6等等全部关闭,看过教程的都知道这样肯定是开机满载不会降频了,像我这样长期不关机的来说难道我看网面上QQ也要保持4.5G不变吗??何况还未达到之前说的,无论如何设置满载需要1.41v才能到4.5G和标称的相差太远,验证了一句话:现实与理想总是有差距的(而且差距不小),我这个应该算是天雷中的极品了吧

淘宝上详细说明原因后,给了中评,今天上班电话我,开会未接,旺旺上联系后
方案一换货,因为无备用机而且在评价时说明了不想折腾了,不退不换凑合用了,行不通
方案二退款,掌柜的说现在25k涨价了,只能退50,当时心里那个腻歪啊,涨价跟着涨,降价的时候不说降价。跟中石化、中石油学啊

之后便不了了之,大概人家也看开了就一个中评呗,没啥。

但是做为消费者整个购物过程中一直不是让人太痛快,之前和网友聊天的时候对我说,网上的U不会有未开包的,即使宣称是原包的也有商家打开,要么怎么会有包超的呢,有一种镊子打开外包装可以让外包装看起来和未开封的基本无区别,基于这个原因我才要的包超,在我看来如果都是打开的,还不如要个性能好点的呢,没想到这货这样。

不想对商家多说,也没什么可说的,立此贴只为提醒广大网友购物一定要小心,对于包超持谨慎态度吧,出了问题有闲心调换还好,像我这样懒得换的做好吃亏的打算,毕竟一个中评就值50,如果未到网友要求,直接差评就好了,没准差评值100

另再三重申,因为不打算退或换之类牵扯精力的事,所以没上图没公布姓名,所以大家也就不要问是哪个商家了,大家购物时多注意就好了,能看完的,谢谢
摸摸LZ...话说汽油降了2毛了...
其实还是建议曝光...论坛商家良莠不齐,该曝光的就曝光吧
laoucn 发表于 2011-10-8 17:33
摸摸LZ...话说汽油降了2毛了...
其实还是建议曝光...论坛商家良莠不齐,该曝光的就曝光吧 ...

其实不曝光对商家对我来说都还好,省得有人认为我是为了这一百块钱找人麻烦,就当买教训了
我买的包超 到不到你说得标准
我不找你 找谁
其实 作为论坛一份子有必要把这JS 曝光一下 好让更多的坛友作参考,省的还有人继续被骗。即使不为的退换 只为公正的说出事实,
短信我  我看看是哪家
一句话,世上只有亏好吃。
这样的商家 该BANID啊
其实很多加钱包抄都是假的,商家那里那么多时间去测。基本都是随便发一个给你,运气不好再给你换一个测一测。其中很多人懒得折腾就算了,就像LZ这样。朋友在太平洋一期,特意去问了。
hruhry 发表于 2011-10-8 18:49
其实很多加钱包抄都是假的,商家那里那么多时间去测。基本都是随便发一个给你,运气不好再给你换一个测一测 ...

哈哈  有部分是测的  
luruijing 发表于 2011-10-8 18:05
短信我  我看看是哪家

短信了,只做为胖版监控商家用吧,还是不公布出来了,没意思
楼主,中石油中石化马上破天荒就要降价了
终于要降了
包超现在不都是看批次吗?体质基本差不多吧,可能稍微有点差距*/-12
我早就不相信包抄了。。就算他能超到也是不稳定或者只是一时,,跑个pi20分钟没事就算包超了。。我是不玩超频了。。反正
那10年在鼎好买的伟仕代理的希捷硬盘3年免费维修,我今年去修时柜台让我直接找希捷说商家撤柜不干了,他们会给我免费修的,我问你不是在呢么?他们说他们替我邮寄也是要自己掏邮费,要是给他们处理需要我交20元来回快递费。我当着柜台面给希捷客服打电话,先被推到伟仕,伟仕又说他们不接受个人邮寄,来回踢皮球,最后烦了,给了20让他们去修了。这就是球的3年免费质保,IT业就是这么混乱。
hahamtt 发表于 2011-10-8 22:24
包超现在不都是看批次吗?体质基本差不多吧,可能稍微有点差距

1.41v4.5G,你觉得这个体质算多大差距,*/-92
izhanglee 发表于 2011-10-8 22:57
1.41v4.5G,你觉得这个体质算多大差距,

呵呵,那他是估计故意给你弄个大雷吧
诶~以后买U啊内存啊显卡啊~还是上B2C算了……*/-91
楼主能PM我一下是哪位商家吗 我最近也要买U板子 提防一下吧 谢了
同求LZ PM商家,以防购物风险
同求。呵呵。正在折腾。
如果事情属实.就得暴出商家名称.不然就达不到警告后面的朋友了..让大家都有个警惕的心嘛.至少不被同样的一家忽悠
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还好,当初找的商家说他们绝对不包超,没空测,原包随便发。收到之后1.288v 4.5G,一般体制,满意了。
你好 我开始就不想跟你纠纷下去    那我就解释下吧  第一超频方面 大家请看下他的说法 我技术联系他说要把CI C3 C6这些都关掉   技术还没发给他了我们自己超频的教程给他  按上面一步一步的超  但是他就是不按上面的超频教程超 说什么C1 C3  C6这些不用关掉   CHH上面大家都知道 超频的关键  C1  C3  C6 这些都要关掉的  不关掉是很难超到的  还有 这颗U 说我们上机测试过的  所以我们才会保证可以超到   他的平台跟我的一样 我都可以超到 为什么他不可以  那只能说超频方面不一样    要是不相信可以发回来我们上机测试帮你跑下 澄清下 这颗U 的体质    还有大家放心 不要包超的U 本店说保证没有上过机测试的  CHH上有上门装机的人可知道的    还有主板这方面 不是我欺骗你  是因为你下单的时候 我们根本没有接到上面的通知  因为这个想法是我想出来的 搞个活动优惠CHH的朋友 但是只是个想法  那时候还没申请 第二天才申请到了 说国庆节搞的  所以那时候我们客服给你那个价格本身就是最优惠的价格 还有你开始还要了一个电源 本身我们加电源是要加运费的 大家都知道一个电源很重  而且还是发顺丰      我看了下单子上的运费 价格为70     你在论坛上问下我这个价格给不给力  我也不说 怎么的   要是那时候我们有这个活动 我肯定还是 会帮你优惠掉的  但是你下单的时候没接到通知  所以没办法的   这我可以说声对不起   上面就是我要解释的     还有一个方案就是 发回来我们测试  我是说万一真测试不到这个体质 那么我们无条件退款 而且还不要你改中评啥的 来回运费我出  要是测试出来达到了 那么运费各付一半 我也不会让你出来回的 大家都不容易  评价你觉得能改就改 不改也没关系      在这里大家请注意下 我论坛上帖子上面也说的很清楚 包抄的U 只保证测试软件过关  LINX 64 跑30次 这都是备注的  
大家相互理解,理解万岁*/-19
上海超频圣殿 发表于 2011-10-9 11:28
你好 我开始就不想跟你纠纷下去    那我就解释下吧  第一超频方面 大家请看下他的说法 我技术联系他说要把 ...

我发贴自始至终没有提过你,而且很多人pm我让我pm他们哪个商家,我也没有透露,我发此贴只是提醒网友购物注意用的,
还有你回去问问技术,查查我和他的聊天记录,别说什么不按你们的图超,你们自己看最后我发的图,论坛里有一堆超频的教程,为什么人家的可以关,你们的关了也超不到,至于你说的主板,你觉得我多等一天再下单会急死吗?只是不想麻烦才没取消,而且当时提出来过这个问题,因为是伙计,我也不好太难为他,当时你们在论坛里说的购买三件以上包邮,那我就问了,U+主板+随便点什么再买电源你包不包,再有我当时也没想到,你们在旺旺里也没有提到只保证测试软件过关是不开节能的,你的备注在哪里,什么时候告诉我的。
我之前就说了,因为工作关系我没打算退或换,发贴也没向版主外的人透露你们的信息,只是版主说要查查看我才告诉他的,而且在上面发贴说过了只做为版主监控掌握商家用的,你上来就说我没按你们的要求,你发贴前有没有认真看我和技术的聊天记录,哪怕只看最后几张,也知道你的说法站不住脚,而且你只说半天不能优惠,怎么不说u涨价的事,旺旺里还专门说过不包超的是1400,现在要退包超款就50。
不想多说了,也没打算吵,你要觉得妨碍你生意了,ok,版主删贴吧
很热闹啊,看看撒
对楼主表示同情 我也被折腾的不想折腾了,蒸腾来折腾去 都是发现折腾自己!*/-94