加入我们
搜索

[已解决] 这厮居然还敢露头,而且还义正言辞,并且还瞬间自爆了,服.

原标题:强烈BS一下zangyue007,多大的人了,为了几十块钱撒谎.

今日新进展:
这个没智商的奸商居然还出现了,义正言辞的再次讲出一堆理由来.
但其中的逻辑混乱程度足够让卵生生物的排泄物都望而兴叹.
让我们来随便剖析一下.
先上图,这厮义正言辞的回复.
亮点再次来了,其实我昨天发的那图的时间是付款时间,这个我是知道的.
但是我其实一直在他资料的淘宝店里翻找链接(职业病,搞信息化的...)
所以我确定之前他的店里根本没有链接,是后来我逼问让其发出链接来给我看证明时他才仓促弄了个链接然后拍下的.
但是其实我是没有直接证据的,就算他说是早就拍下,32分付的款,我虽然肯定他是在不要脸,但是也没办法证明.
不过这厮今天自己把证据发出来了,成交时间21:30.
然后呢,昨天的亮点再次闪耀,我再单独放出来让大家看看.
然后随便回几句,淘宝拍下东西没付款之前,买卖双方都有权力关闭交易.
无数的点卡电话卡的说明中都写着不按规矩拍直接关闭交易.
真不知道你在想点什么这句话你有资格说么?这句话应该我来说才对吧.
你是因为没脑子所以不知道脸是啥?
还是因为总不要脸所以把脑子也丢了?
跟你这种人扯上了关系我都觉得有够丢人.
谈好了交易,结果你一直不发链接,我拿什么拍,付什么款?
造成交易进行不下去的是你而不是我.
按照你这不知怎么搞出来的逻辑,是不是我收了东西,但是不确认,就不算成交?
放过你那可怜的智商吧,就算成负数,也不会物极必反的.
我TM没立刻回答你,我去厕所用了多长时间?
交易记录明确的显示出了2分钟,你TM动辄10分20分钟没反应,我从8点20多跟你谈,1个小时你在那反反复复的墨迹.
你半天蹦出几个字来,把我尿都憋出来了啊.
对你17楼再次冒出的脑残结论,我只能以此截图来回复.
这是在我言辞恳切,态度坚决的要求,中间被其墨迹来墨迹去之后产生的对话.
详情请看17L,头一回把帖子整的这么长,实在懒得截图了.
让我心里做好个准备?你考虑什么?
出外地你没包装?贵你妹.
懒得说了,吐槽这种人的话,会让我恐惧智商会被拉低.
就请你团成一团,圆润的离开chh,不谢.
总之情况大体说的差不多清楚了,也许有些言辞比较激烈了些?
说白了其实也就是一次GZ,但是此人的恶心嘴脸.
实在是让人有些气愤了,触犯版规的话挨罚我也认了.
但我恳请胖版根据情况,对此人做出处理.
手里有其不怎么详细的信息,强烈要求将其曝光,谢谢.

以下是第一天的情况,那时候,情绪还是比较平静的,围观群众们纷纷表示安慰,也没有脑残跳出来自爆:
今日在此帖此人出售一华硕P67主板.
https://www.chiphell.com/thread-279888-1-1.html
跟他谈好了,结果此人又感觉卖低了又后悔了.
这就挺让人BS了,但是也可以理解.
但是撒谎说链接被别人拍下了,"本着诚信"拍下了就卖给他.
看来此人智商不怎么够,说谎都说不好.
于是我让其把链接发给我看,等了半天此人发来链接.
接下来亮点来了,此人20:56说卖给我,之后就一直没反应,然后21:15说被别人把链接拍下了,结果发过来的链接时间是21:32.
此人在淘宝是卖化妆品的,自称3皇冠信誉卖家,多么的信誉,为了几十块不惜自己的脸面.
以下是证据截图.
聊天记录

聊天记录

聊天记录

所谓的被别人拍了的链接的时间

所谓的被人拍了的链接时间

所谓的被人拍了的链接时间

此人所谓的3皇冠,但是我怎么看怎么是4钻呢?
之后我说,觉得卖便宜了不想卖就直说,为这几十块撒谎不值得,此人嘴硬死不承认.
我说他敢发誓他要是这事撒谎他就死爹死妈死全家.
不过看来此人还是有那么点良心,又开始扯什么他做了3年淘宝,如何如何的,就是不敢发誓.
我前后提及3次他只要敢发个誓这事我就信了,但此人一直顾左右而言他,就是不敢发誓.
最后还说是我回复慢了如何如何.
但是我回复的都是很快的,反而他倒是总是半天没反应,上面的聊天记录也能看出来了.
于是我说我全程聊天记录都保留着呢,发给他之后,哑口无言,再也没有反应.

还好你没买,买了我估计你要蛋疼*/-19
这板子 全新有过999团购的 何况 你随便买块不带后缀的p8p67就行了咯 不比他差
又是鸽子。真搞不懂几十块就卖了自己。蛋定吧楼主,if你有蛋蛋
特立独行的猪 发表于 2011-10-17 22:43
还好你没买,买了我估计你要蛋疼

确实= =
其实本来谈到一半,他说邮费贵如何如何的,想涨价,我就有点不想收了.
拜托,到付邮费跟他有半毛钱的关系么?- -
智商是啥?
又是一个
我为什么要说又呢
luruijing 发表于 2011-10-17 22:53
这板子 全新有过999团购的 何况 你随便买块不带后缀的p8p67就行了咯 不比他差 ...

感谢胖版赏脸回帖.
999团购也是不带票的,况且一提到团购,我就怕跟零售的不是一批货...虽说这个貌似是清仓甩...
这板子虽说是4层,但是看轮子评测还凑合了.
我因为DV等等的缘故,必须要有1394,光纤,esata,...
由其带1394口还比较合适的主板不多啊...T_T
new-kyd 发表于 2011-10-17 23:47
又是一个
我为什么要说又呢

为啥是又呢?= =
tooya 发表于 2011-10-17 23:48
为啥是又呢?= =

你看一下本区就知道了
前几天有个一样的鸽子

*/-19GZ欢乐多。小便宜惹的祸。
*/-91不是说LZ.
*/-14买卖东西 很讲究缘分。。
只能同情下LZ了
就不知道为啥不去买团购全新999,要买这种二手的800。 这800的货要好很多?
我有点不懂啊,他帖子里说的是他购买于三皇冠卖家,并没有说他是三皇冠啊。。。是他后来又改贴了么?
还有一点提醒下楼主,这个taobao下面的成交时间,是指付款之后的时间,不是当时拍下的时间。这个当时taobao搞秒杀的时候,我就发现,我9点01分就显示已经下架的东西为什么有人9点03分购买了,后来店主告诉我这个是付款时间。
我什么时候说过我是三皇冠 我说我三皇冠买的。

淘宝被人拍下 可以随便关闭人家帖子?我是商家请你不要搞错。我看谁先付款就卖谁的。

真不知道 你在想点什么,买家有权利选择卖家 卖家也同样有权利选择买家。

就算我同意出你 你没付款 没拍下 就不算成交。

况且我同意你的时候 你也没立刻回答我,你说去厕所了,这个能怪我?

我给你看看成交记录吧 我不是为了几十元 不出你的 ,是800出的 今天顺丰已经把主板拿去了。
精盡人亡 发表于 2011-10-17 23:40
又是鸽子。真搞不懂几十块就卖了自己。蛋定吧楼主,if你有蛋蛋

为了几十元 卖自己 你这个话说的太难听了吧,

你知道 淘宝最近查的多严吗 我会为了几十元的东西用小号买自己大号的东西吗。

我可以给你看物流信息、
tooya 发表于 2011-10-17 23:44
确实= =
其实本来谈到一半,他说邮费贵如何如何的,想涨价,我就有点不想收了.
拜托,到付邮费跟他有半毛钱的 ...

我说运费很贵 是让你心里做好个准备, 主板+运费 再贴一点钱 就可以买新主板了。

你不想收不是正好。坏人我做了。

lz你也别那么纠结了……这板子是我收的,都怪我一开始没明确说秒了,所以才闹出那么多幺蛾子
辛亏你没有买  
怕这种人,楼主该庆幸,机会总会有的。*/-30
郁闷啊
……被18楼秒先?
那商家还拿来和别人谈?……
太扯了吧
你这种人 我不想多说,不卖你又怎么样,只要你没付款就不算交易。
你可以选择买的东西的卖家 难道卖不能选择买家??
我也要看看对方信誉好不好 ,万一碰到了脑残的或骗子怎么办。
特立独行的猪 发表于 2011-10-19 07:27
……被18楼秒先?
那商家还拿来和别人谈?……
太扯了吧

主板挂上10分钟 QQ就被爆满 难道我就不能选择下买家???
如果要算QQ时间 18楼的是第一个QQ联系我的。
这交易纠纷也未免太扯了吧。。。东西自己的想怎么出怎么出。。哪个爽快出哪个,这是每个人的正常心理。。不能说你有意要了。我就一定要出给你吧。这种事,出的东西的肯定是要权衡再三。。实在感觉楼主太过计较了。。这有啥,有钱你怕买不到东西?而且这好像也算不上鸽子吧。。。出东西的会有很多人联系。。不可能你有意就把其它人全部拉黑了。。有意的都可以谈,最终决定出给哪个,这是人家出东西的人决定!~~   话语不周,请见谅。。。
zangyue007 发表于 2011-10-19 10:34
主板挂上10分钟 QQ就被爆满 难道我就不能选择下买家???
如果要算QQ时间 18楼的是第一个QQ联系我的。 ...

上楼主离开的聊天记录截图 如果是的  我会删了这帖子
luruijing 发表于 2011-10-19 12:04
上楼主离开的聊天记录截图 如果是的  我会删了这帖子

QQ截图未命名.png 谢谢斑竹~ 我这个时候联系我的人暴多。他回了三条这个给我 我肯定出给人家的、
zangyue007 发表于 2011-10-19 12:11
谢谢斑竹~ 我这个时候联系我的人暴多。他回了三条这个给我 我肯定出给人家的、 ...

看看楼主如何解释
luruijing 发表于 2011-10-19 12:15
看看楼主如何解释

开始我就和楼主 明确说明 因为没包装 所以只出江浙沪,后来被他有点感动 所以答应出他。但是他立马回复了三条 我已经离开,我就关闭了他的聊天框,虽然他离开的时间比较短 但是那个时候M我的人太多 来不急看QQ。
luruijing 发表于 2011-10-19 12:15
看看楼主如何解释

斑竹 你看看这个是买家QQ聊天记录,买家说秒的时候 正好是他上厕所的时间。。
就是18楼那位兄弟。也是第一个QQ联系我的人,。 证据3.jpg