加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHIPHELL团购HD4870X2(R700).(8月10日已经全部发货)

ok,又不是很多钱,刚发项目提成。
我也很想要   可是没地方插
原帖由 nApoleon 于 2008-8-1 15:07 发表

好了,名字把你写上去了,等着收PM,尽量保持每天来CHH 2次

*/-95 */-39
呵呵
好卡啊
终于要出来了
可惜没银子啊
niwei?*/-19
可惜刚入手没多久的4870 CF...
你的旧4870多少钱出?我考虑要了。*/-19
原帖由 M2003 于 2008-8-1 16:26 发表

靠!
我的意思是今后CHH团购有三个价格
1.比零售价格低的价格,类似以往的CHH团购价格
2.参加过CHH团购的会员进一步优惠,也就是火星特价,不过这个要和厂商谈,应该问题不大.
3.预定参加CHH组织的ATI下一代显卡 ...
原帖由 M2003 于 2008-8-1 16:26 发表

靠!
我的意思是今后CHH团购有三个价格
1.比零售价格低的价格,类似以往的CHH团购价格
2.参加过CHH团购的会员进一步优惠,也就是火星特价,不过这个要和厂商谈,应该问题不大.
3.预定参加CHH组织的ATI下一代显卡 ...

无视你的第三条*/-19
名字写上去了.
想换卡的时候不出来,延期。。。。。。*/-50 入了280它就来了
价格米不起。。。。
机箱装不下、、、、
电源带不动,,,,

-----------放弃-----------
原帖由 zzq456zzq456 于 2008-8-1 16:32 发表
想换卡的时候不出来,延期。。。。。。*/-50 入了280它就来了

你入了280?????*/-95
还是先看看价格再说*/-70 */-70
如果有4850X2*/-56
原帖由 M2003 于 2008-8-1 16:56 发表

我非常想知道4870和4870X2混合交火的效果,很希望能干掉280SLI。所以一直留一片没出。

您想要给个价。

你不说我都差点忘记有这个玩法了....当年HD3870X2+HD3870就很有趣,比HD4870X2两张卡性价比要高很多.
原帖由 nApoleon 于 2008-8-1 17:06 发表

你不说我都差点忘记有这个玩法了....当年HD3870X2+HD3870就很有趣,比HD4870X2两张卡性价比要高很多.

*/-91 */-91 */-91
原帖由 nApoleon 于 2008-8-1 16:35 发表

你入了280?????*/-95

*/-92 */-92 */-92 入了才发现勉强够用(还不包括crisis)
原帖由 zzq456zzq456 于 2008-8-1 17:19 发表

*/-92 */-92 */-92 入了才发现勉强够用(还不包括crisis)

你玩什么东西才勉强够用啊????*/-95 */-95
280勉强够用*/-41 玩游戏都是2560*1600开4aa 16af?
我玩的游戏不多,分辨率也只使用1600*1200,以英雄连抵抗前线为例,特效全开的话,8800gts 512常常FPS20,GTX280能够基本保持在40。这还不是刚够么?  4G  E8400,4G内存,vista64
我感到看评测的成绩,在实际游戏中除以2就差不多了。最低FPS很影响游戏的感受啊。
轮子!~我打算买2块4870X2!~但是我还是有点犹豫!~因为公版4870X2的温度也实在太高了点!~能通过改BIOS调高FAN的转速降温吗?另外如果想换个FAN!~4870的PCB有什么FAN合适的??
我想要块做测试, 但难道一定要等到8月12的吗?*/-94
原帖由 无人能知 于 2008-8-1 19:46 发表
轮子!~我打算买2块4870X2!~但是我还是有点犹豫!~因为公版4870X2的温度也实在太高了点!~能通过改BIOS调高FAN的转速降温吗?另外如果想换个FAN!~4870的PCB有什么FAN合适的??

BIOS当可以改,这个没有难度,之前的HD4850和HD4870的改进版BIOS我不是都帮大家搞来了嘛.
散热器要换就没那么容易了,除非是水冷.
原帖由 shiver76 于 2008-8-1 19:57 发表
我想要块做测试, 但难道一定要等到8月12的吗?*/-94

要想让厂商继续给CHH团购资源,务必请遵守游戏规则....
原帖由 amuly 于 2008-8-1 20:23 发表
现在快递让发这类东西么。。。

电源要多少的。。。

可以
显卡是250W,我个人认为500W的电源即可满足.
进来支持一下!!!!!!
搜团购搜过来的,发现女王现在呆这块啊。
报名领一块。