加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHIPHELL团购HD4870X2(R700).(8月10日已经全部发货)

原帖由 warii 于 2008-8-1 20:34 发表
搜团购搜过来的,发现女王现在呆这块啊。
报名领一块。

名字已经上去了.
轮子,那我考虑清楚了!~再给你答复吧!~
原帖由 无人能知 于 2008-8-1 20:50 发表
轮子,那我考虑清楚了!~再给你答复吧!~

8月11日之前都可以预定,不急不急.
我关心的RV740还没有消息*/-95
能否走TAOBAO?现金不足,要买的话只能考虑信用卡了= =|||心痒痒的~~~
原帖由 CHR小陈 于 2008-8-1 21:01 发表
我关心的RV740还没有消息*/-95

第一次HD4850走银行汇款,结果差价退款给大家的时候我跑了银行2次,老婆跑了一次,工商,建行,农行挨家跑.
第二次HD4870走淘包心想差价到时候退款也方便,结果遇到已经付款了再要求取消团购的,还有收到货托了一周才确认打款的....要知道迪兰催债我是先把自己的钱拿出来的....

这次到底走淘包还是走直接汇款我还没想好,估计是走直接汇款.淘包管理起来实在是太累,论坛ID和淘宝ID不一样的情况下找个人实在很吃力...
如果小杨这次不帮我特挑,我就参加团购
原帖由 M2003 于 2008-8-1 21:14 发表

随便什么方式,只要不让我送钱到你手里就行.我支持掏宝立即确认付款,而不是收货付款。

网银有些需要手续费,浪费啊。。

聪明啊,支付保即时到帐对不??不通过淘宝,直接走支付保.
原帖由 M2003 于 2008-8-1 21:18 发表

比较方便的就是别人拍下之后你就选择发货。然后对方确认收货。。。这样你还可以赚信誉,一举两得。

支付宝也行哈。但采用充值模式也比较麻烦的。

对,两者都行,随便会员选择.就这样定了.
如果没支付保帐号的就直接银行汇款.
不知道“CrossFire运动袜”什么样
太米了。。为什么中国学生就没钱。。
轮子:近来比较忙不知道那家有关4870X2与GTX280比较测试结果,谢谢给个连接。
原帖由 nApoleon 于 2008-8-1 21:05 发表

第一次HD4850走银行汇款,结果差价退款给大家的时候我跑了银行2次,老婆跑了一次,工商,建行,农行挨家跑.
第二次HD4870走淘包心想差价到时候退款也方便,结果遇到已经付款了再要求取消团购的,还有收到货托了一周才确认 ...

淘宝也可以直接支付的啊,象易讯那样。
原帖由 不朽传说 于 2008-8-1 23:52 发表
轮子:近来比较忙不知道那家有关4870X2与GTX280比较测试结果,谢谢给个连接。

网上很多,我随便找一个给你:
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3354
我想要破解专业卡 但又想要游戏性能 怎么办呢 R700肯定不会有对应的专业卡吗
弱弱的问一下 为啥不是蓝宝的*/-49
*/-70 */-70 */-70 好价格
好东西,留个名字先
不知道能和3870X2交火吗?我定了2敏的4870X2了!3500块!*/-22
原帖由 yurizzr 于 2008-8-2 00:45 发表
我想要破解专业卡 但又想要游戏性能 怎么办呢 R700肯定不会有对应的专业卡吗

R700肯定有专业卡的版本,我已经看到过了.
原帖由 wfhgfm 于 2008-8-2 01:09 发表
弱弱的问一下 为啥不是蓝宝的*/-49

蓝宝石公司从来不做团购,也就是说如果团购蓝宝石价格和零售价格一样.
原帖由 figg 于 2008-8-2 08:14 发表
不知道能和3870X2交火吗?我定了2敏的4870X2了!3500块!*/-22

肯定不行.
那蓝宝和迪兰的 公版卡有啥差距。。。 咋蓝宝就和XFX 都比别人的贵*/-11
原帖由 K10 于 2008-8-2 13:25 发表
http://we.pcinlife.com/thread-977756-1-1.html
PCI的说卖3599啊,还是零售。

他团购不取消的话,你可以去买。
原帖由 K10 于 2008-8-2 13:25 发表
http://we.pcinlife.com/thread-977756-1-1.html
PCI的说卖3599啊,还是零售。

CHH的团购价格和通路比从来都不是最低的,这点我承认.
HIS的卡怎么样。PCI有过零售帖子了。我等几天,哪里快哪里买。
既然一定有专业卡 那我买定定定定定了! 就看通路的价格了  如果便宜500 那还是买通路