加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHIPHELL团购HD4870X2(R700).(8月10日已经全部发货)

*/-94 我也很想买啊,闲钱都买黄金去了。还有买了金龙鱼,一下次要了3000多
*/-48
支持一下..没有钱买
没想到~孤石和我的爱好完全一样~。。不过我是一部分是工作没办法。。。。
原帖由 jeer 于 2008-8-2 23:17 发表
没想到~孤石和我的爱好完全一样~。。不过我是一部分是工作没办法。。。。

你是在说买黄金还是说养鱼?
原帖由 nApoleon 于 2008-8-2 23:21 发表

你是在说买黄金还是说养鱼?

黄金加工...
原帖由 jeer 于 2008-8-2 23:17 发表

难道这位是鱼店老板?
原帖由 孤石 于 2008-8-3 07:55 发表

难道这位是鱼店老板?

au是工作。。鱼是爱好。。。呵呵呵。。不过我不玩龙。
我玩三湖鲷大概是这些东西。。。 未命名11111.jpg 未命名333.jpg 未命名4444.jpg 未命名22.jpg
太水啦。。在显卡版发鱼啦。。呵呵呵~脸红ing。。
jeer是操盘手?
我在935的时候入手,现在被套住。
关键是石油,不知道是否近期会回到135左右?
原帖由 孤石 于 2008-8-3 10:43 发表
jeer是操盘手?
我在935的时候入手,现在被套住。
关键是石油,不知道是否近期会回到135左右?

*/-19 问君能有几多愁,恰似满仓中石油。

回复 101# 的帖子

港金还是上交盘~多少手?
看来你是935时候做的多。。周2时候追些空吧~平衡下价格。。不过玩这个弄不好死滴快。
不过钱多不要紧。。。。呵呵。还是玩鱼安全。。最多是它死。你安全。
谢谢jeer指教,我会慎重考虑的。
再说下去,轮子会抓狂的*/-12
LZ是不是11号之前都可以预定~~~   
等价格出来在预定可以吗??
原帖由 whpsy88 于 2008-8-3 14:28 发表
LZ是不是11号之前都可以预定~~~   
等价格出来在预定可以吗??

当然可以
轮轮,昨天在PCI某帖看到QCH的4870x2似乎说是3500?????感觉很诡异的说*/-95
原帖由 jc3213 于 2008-8-5 00:02 发表
轮轮,昨天在PCI某帖看到QCH的4870x2似乎说是3500?????感觉很诡异的说*/-95

通路再低都不管我的事,我只考虑AIB的价格.
准备入。。。。。。。。支持团购。。顺便提醒孤石今天的au价格绝对可以
再入些啦来平衡价格。。我预算滴星期2看来还是比较准确。。规避拉周一晚的狂跌。

原帖由 nApoleon 于 2008-8-5 06:49 发表

通路再低都不管我的事,我只考虑AIB的价格.

早期都是柏能产吧????
请问可以透露一下PowerColor HD4850X2的价格吗?谢谢。
如果是在2999一线~~*/-48
海韵M12-700W电源带的动不哦?
正式团购价出来了

按以往的经验,迪兰的最终上市价就是3899了?
原帖由 savagelu 于 2008-8-8 09:29 发表
正式团购价出来了

按以往的经验,迪兰的最终上市价就是3899了?

媒体可能会报3999,但实际商场是卖3899,昨天刚刚通知我的.
轮子。。。我定一张 HD 4870X2
499美金=3500RMB,怎么到中国就贵那么多?
我也订一张吧~~为了拖动下周到手的DELL3008WFP(A02版)~~

我想走淘宝用网银支付~~可以先款后货。

另,不太想换掉目前用的全汉700W电源——在双6PIN之外,再转接8PIN可以跑R700的吧?

原帖由 leizt 于 2008-8-8 11:58 发表
499美金=3500RMB,怎么到中国就贵那么多?

原帖由 天使之月 于 2008-8-8 12:18 发表
我也订一张吧~~为了拖动下周到手的DELL3008WFP(A02版)~~

我想用支付宝打款~~可以先款后货。

另,不太想换掉目前用的全汉700W电源——在双6PIN之外,再转接8PIN可以跑R700的吧?

当然可以转接,老婆饼有卖转接线
转接线有的——9800GTX上附带的。

其实并不满意4870*2,但这是目前的卡皇了。

PS.有点晕,突然想到9800GTX不用8PIN的啊。。难道是6PIN转接头?
晚上回家确认下,如果不是,还得再订一个8PIN头。

8月8日12点30分,刚刚联系迪兰,由于此卡数量太少,暂时停止预订,已经预订的等待确认信息,可能只有5片可以分给CHIPHELL.一切请等待下午迪兰给我发货的数量后再做决定,已经预订的暂时不要打款等待我的短信.