加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHIPHELL团购HD4870X2(R700).(8月10日已经全部发货)

哈哈,如果只有5片的话~~还算是及时赶在了米人前面,当仁不让了~~*/-93
轮子啊!!怎么刚看到价格就说只剩下5片了???
我还打算进2片啊!!!能拿到吗???
我还是对轮子牌的A卡有信心啊!!!
希望轮子能帮我联络联络!!!
原帖由 无人能知 于 2008-8-8 17:55 发表
轮子啊!!怎么刚看到价格就说只剩下5片了???
我还打算进2片啊!!!能拿到吗???
我还是对轮子牌的A卡有信心啊!!!
希望轮子能帮我联络联络!!!

现在是迪兰数量太少了....媒体和渠道都要分,能分给CHIPHELL多少等我下周1好好和他们谈谈
轮子我决定进2片R700!~希望你能半我拿到货!~我会经常来论坛看看!!!等你的答复!!
原帖由 无人能知 于 2008-8-8 17:56 发表
轮子我决定进2片R700!~希望你能半我拿到货!~我会经常来论坛看看!!!等你的答复!!

我知道兄弟的心情,别急,我尽量争取,你们也不早点预订,那么晚预订我本以为就3个人要呢*/-94
刚刚联系迪兰,6片卡今天全发给我了!!哇哈哈哈,"无人能知"朋友的2片等周一我想办法让迪兰再给我调货
好的!~谢谢轮子大大啦!~等你周一的好消息啊!!
刚看完开幕式就来顶帖了~~拿一片R700是没问题题了。很好。

另,得买一根8PIN转接线了。。。

庆祝中国首金帖就放在这里了,祝R700成功!
轮子  为什么大正接受预定4870X2  是3499......我不知道是什么牌子  但在GZ上就这样写着

估计不是华硕,跟他订3008的时候,问过~~他说华硕的估计出货价在4000以上。
问题  你没看迪兰很近也 比这个价格贵   所以我 不知道为什么
只能说是通路货吧~~~~再说我去大郑网店里没看到这帖啊?难道我的浏览器出了问题。

他那里这两天没新帖啊。
原帖由 wizardman 于 2008-8-9 19:58 发表
轮子  为什么大正接受预定4870X2  是3499......我不知道是什么牌子  但在GZ上就这样写着

我说了我是AIB最低价格,如果AIB的定价是3499我当然会把差价退还给大家,但是我现在听迪兰说AMD的限定最低售价是3999,除了通路AIB不可能违反AMD的最低售价.
PS:这类问题希望以后不要反复问我,每次团购我都没任何好处可以拿,所以别老问我别人为何价格那么低.
。。。。。。。。。。。。以为周一才有结果,没看轮子发的短信。

给轮子回帖了,也不知他在不在。。。。。不好意思啊,就剩我一个没打款了。

轮子轮子快上线啊~~
LS,我是否可以通过网银往支付宝里打款?然后再给你打款?

还是我走淘宝用网银来打款:你拍我付。
都可以,没区别。
原帖由 天使之月 于 2008-8-9 21:38 发表
LS,我是否可以通过网银往支付宝里打款?然后再给你打款?

还是我走淘宝用网银来打款:你拍我付。
*/-92 */-92 */-92 */-92 等待轮子大大的周一答复!!!希望轮子能帮我弄到2块!!!!
原帖由 nApoleon 于 2008-8-9 21:35 发表

我说了我是AIB最低价格,如果AIB的定价是3499我当然会把差价退还给大家,但是我现在听迪兰说AMD的限定最低售价是3999,除了通路AIB不可能违反AMD的最低售价.
PS:这类问题希望以后不要反复问我,每次团购我都没任何好处 ...

呵呵  不是疑问你  我觉的是在恶意报价   因为最近大正因为RE高价卖了  肯能打这个缓和气氛  真是JS啊
论坛把我回帖删除掉  呵呵  我不想引起误会
预订的6片已经全部发货!
我这里只有EMS 以后怎么办?*/-95
原帖由 CHR小陈 于 2008-8-10 10:57 发表
我这里只有EMS 以后怎么办?*/-95

我记得江西也有顺丰啊
什么时候可以查询,好像现在查不到
原帖由 czgm 于 2008-8-10 11:15 发表
什么时候可以查询,好像现在查不到

刚刚拿走,当然查不到,晚上就可以查到了.
我的已经上飞机了。。。搞得好的话,明天下午有可能和走顺丰的朋友一起收货*/-93 */-93 */-93