加入我们
搜索

[交易提醒] 尼马想鸽子也没啥,找个好点的理由?连续两位鸽子!

之前有一次也是付了款I7-920 1850包顺丰快递,说的好好的,过了几天,没收到货,的打电话过去问,人家说,家里人把机箱放在车上去飞机场的路上(快递要到机场去发吗?)出车祸了,我听了觉得这兄弟够恨,为了谎言连家里都搭上了,我就让他退款吧,前天买了论坛里一位https://www.chiphell.com/forum.ph ... 90971&highlight=700,卖家自称李克强(下任总理同名,人家总理是搞经济的,你这搞的也不差,出口转内销)的700D机箱,付款了,电话沟通说的那个爽快啊,真有点相见恨晚的感觉,那话说的,还过两天要过来广东,还要送过来,今天早上发短信告诉我,他的机箱让当地的朋友拿走了,那你之前给我连接做什么?钱都付了,你不知道先来后到吗?你没上过学还是你家里人没教过你,这点常识都不懂吗?虽然没什么,如果你连心都没有了,你根本就不需接受什么道德法庭的审视!

不知道这种行为,在CHH会有怎么样的后果,我不想表达什么,只是想让人知道,这些人根本就不配你用眼去正视他,一起待续吧!

哈哈哈,真心笑了~  发表于 2011-10-20 21:29

评分

witson + 20 同情下,这个700D收了够久的~

占位上图!
占位上图!
汗,鸽子正常,平常心平常心。不要认为CHH就不会有鸽子,有交易的地方就有鸽子,不过鸽子你的这两位的理由找的不怎么样罢了*/-19
交易论坛怎么会没鸽子  这里只是提供一个平台 骚年  

so 把标题去掉 否则。。。
来看看,鸽子什么的最讨厌了
估计觉得700卖便宜了
难道是被本地论坛消化了?
我之前卖电源,有人拍下付款了,过了两个小时联系我说电脑被老婆砸了,所以不能买了,让我退款,这个理由如何?
https://www.chiphell.com/thread-212811-1-1.html

哈哈哈,真心笑了~  发表于 2011-10-20 21:29
不错了,还给了你个理由
id:Sunghry的这位仁兄卖电源拖了我1个星期,一个招呼不打就消失了,qq还被拉黑...
与LZ一样的遭遇,不过我比LZ还要气愤.被一江苏的卖家连放我三次GZ,最后我不得不TB维权!

.--.  

/( @ >    ,-.

/ ' .'--._/  /

:   ,    , .'

'. (___.'_/

((-((-''
天天有,蛋定
淡定,鸽子过别人,也被别人鸽子过
同情 安慰一下
慢慢就习惯了,也不是啥大事
曾经卖个内存,等了本地一哥们两星期,最终被鸽子
鸽子这种事的确很常见
同情。 十一期间同样的情况。 一起鄙视那些人。
建议封掉放鸽子人的号,理由只有一个,基本诚信没有。
我觉得,胖版单开一帖搞一个鸽子理由大合集,把几年来出现在CHH的各种蛋疼无节操的鸽子理由晒出来,让大家找个乐子……
十年前就有个德国客户说过,中国人的商业诚信度非常低下,早晚自食其果,我在坛子里一共就卖过两次东西,后来联系的说加钱我都没出,最基本的诚信啊。

前天买个笔记本CPU刚回帖准备联系下,刷新发现楼下说秒掉了,第二天一看PM卖家说被鸽子了,问我还要不要,再联系已经又被人秒了,恨死了!
在论坛一共两次交易,一卖一买均顺利并愉快的交易了。鄙视那些鸽子的人,难道不知道什么叫纯爷们说出去的话如泼出去的水吗?
同情下楼主

在论坛收了不少东西了   
感觉卖家都不错
*/-27 我要提个意见,在论坛资料里加个鸽子数,以后谁放鸽子多,就在资料里多加加,保管他以后就老实了。*/-93*/-93*/-93
付款了还gz人家,李克强确实做法欠妥!
付款了还gz人家,李克强确实做法欠妥!
同情 楼主,我也看上了卖你机箱的,,,可惜我晚了一步,哈哈