加入我们
搜索

[交易纠纷] 我就是要曝光你 ID:apollo_mo,大家都来看看此人人品

首先声明,我的ID不是小号不是马甲,我就是新人,初来乍到还需多多包涵,来CHH不长也就1个多月。非常感谢CHH,提供一个交易平台能够使我们方便交易二手设备,CHH的氛围非常好,卖的东西都会尽全力说明描述,细心说明卖的东西哪有瑕疵,都是很诚恳的尽量让我们知道所卖物品的真实情况,CHH的氛围真的很好,我在全国真还没找到第二个类似地方。在这一个多月已经完成2次交易,效果都非常好卖家都很负责任,(都承诺质量问题包退,但是到手质量都是非常的好)干脆利索,保质保量。感谢CHH,以后还会一如既往的支持。
         下面来说说正题:
          ID:apollo_mo,来来来,我今天就跟你好好理论理论。
          ID:apollo_mo,10月9号发布的出售信息:https://www.chiphell.com/thread-275847-1-5.html,我相中了你卖手机和你联系,OK,一切正常,10月12号咱们定了下来价格成色配件什么的都定清楚了,然后你说你淘宝不能弄要叫你同学弄,要明天下午拍,我去说了半天都白忙活,好吧我等一天无所谓。
         10月13号下午你又说弄不成又拍不了,看看明天怎么样,我去你拿我当礼拜天过呢,忍。10月14、15消失两天各种杳无音信。
         10月16号突然M我说这两天很忙忙得不得了,我第三次去了,你忙可以总给我说下吧,不卖了可以说一下我不强求对不对,我还依然苦苦等待您呢。好吧,你又说卖了,那好吧谁让咱不长记性呢,继续忍了。咱俩继续谈,恩恩,我说我18号到北京办事要呆两天,但是不一定有空去找你,你说可以走同城快递我说算了不这样,我有时间可以面交,如果没时间就回来再拍,你答应了。        
         10月18号晚上我联系你说19号下午5、6点可以面交,你说可以。
         10月19号下午4点半我办完事情主动联系你,你说在海淀区黄什么庄的地方让我坐10号线去你那,因为我是外地的来办事所以提了一个大箱子不方便,我当时在地铁五号线上,我说我在地铁五号线倒10号线站等你,我实在不太方便倒来倒去而且还是外地的不太认路,我就在五号线和十号线等你,你跑一趟吧谢谢了。然后我就提个大箱子下车在那等你等啊等,你就爱理不理的好长时间才回复我,半小时给我来一个你在考试,还需50分钟,我CNMB,忍,上车走人。你让我说什么好。后来为了赶火车我联系你说在前门面交,你说太远了不去了,恩恩,好吧Very good!再后来你说明天拍了走快递,恩恩,好吧,Good kid!上火车离京。。。
         10月20号等你一天没有任何消息,晚上我再次主动联系你你说OK了,我和你讨说法放我那么多次鸽子,还是超级大鸽子,讨论完毕,我以为你去弄链接说完地址以后再次消失,杳无音讯。
         10月21号今天,发现QQ已删除,拒绝添加,你可真是神人啊,真让我长见识了。你说不卖就算了,我不强迫你,对不对?你好歹把话说圆了,好聚好散,我召你了惹你了还是?直接删除,屁都没有一个,我类个去我有那么可怕吗?
         本人从不搞地域攻击,这次让我情何以堪,之前在CHH合作的卖家都非常坦诚,人品没的说,顶武汉哥们和上海哥们。
          没别的意思,只是把我的经历写出来让大家看看,至于真假信就信,不信就不信当短篇小说看了,无所谓,反正都过去了。让大家看看我的经历给兄弟们长长见识。QQ他把我删除了我这也没有,在研究怎么还能看历史记录截图什么的。
          那个阿波什么的罗的,有什么不服可以来喷,欢迎各种喷,咱对事不对人,做事情不是这样做的,做人更不能这样,相信你还是个学生,善意的提醒你以后要注意做人之道,修身正体吧少年。
          希望你还是先学会做人再来CHH,本来挺好的氛围都是被你这种人搞坏的。
          版主大大,本人第一次发帖,有什么问题或者违反版规什么的,烦请指正。
          最后感谢国家,感谢党,感谢CHH!
(PS:才想起来之前你说你手机丢了没有手机,只有QQ联系,所以我只能QQ与你联系,好吧,看来这是注定的结局。。。。)

小说看完
属实的话,那那个卖家说话就有点不着调了,没啥底线的人还是很可怕的
如果属实的话.只能说卖家太没品了.不把承诺当回事..时间长了.没人信.
*/-91虽然上次我也放过人鸽子··但是我也有说明我的困难的··现在的人啊··
这东西 幸好你没买 你要是买了 还不一定 有什么 暗病什么的呢
这种人就该爆菊
怎么能这样

再好的氛围不被这样的人破坏殆尽?
哈哈  楼主排版下   这种鸽子 确实应该曝光下

之前看了他的机箱。。。这么能鸽子,幸亏没要。。。
现在的学生,唉,基本上都没什么道德心。
哎,我I9020放二手几天没人买。。。你买个这样的!确实是卖家做人有一定问题!
鄙视鸽子
也许可以在qq的消息管理器里面查到点记录
海淀黄庄中关村附近有什么大学呢。。恩。。10月19号考试的话,可以查那个大学最近各系活动。配合企鹅号,应该差不多。恩。
如果属实的话,这种人可以扇几巴掌了,
不卖就说一句嘛。。把人当玩具耍,, 还要不要脸
600块钱的玩意,GZ人家一个星期,给首都人民丢脸。。。。。。。。。

来关注一下
貌似这人还在硬件SHOW活动
关注版主如何处理的。
su27_jx 发表于 2011-10-22 08:46
关注版主如何处理的。

这个最多警告 曝光了   鸽子总能找到理由  关键是你信不信咯
最新这个版很热闹哇*/-19
这种鸽子太过分,不卖就明说嘛。。这么玩人
~@@~ 发表于 2011-10-22 02:27
海淀黄庄中关村附近有什么大学呢。。恩。。10月19号考试的话,可以查那个大学最近各系活动。配合企鹅号,应 ...

人大。LZ要搞清楚是不是5号换10号线的站等,如果是的话离黄庄还是比较远的。如果是4号线转10号线,应该是在海淀黄庄站,离人大就1站地离中关村海龙1站地,均1km以内。确实5号线转10号线apollo不愿意过去真心有点远,要是4号线和10号线换乘站还不过去就有点说不过去了……
哎。。。没别的意思,把我的经历写下来供兄弟们长长见识,至于追究什么的有意思吗?我就是要把他曝光,曝光,再曝光,哈哈哈!
~@@~ 发表于 2011-10-22 02:27
海淀黄庄中关村附近有什么大学呢。。恩。。10月19号考试的话,可以查那个大学最近各系活动。配合企鹅号,应 ...

兄弟你的意思是?!呵呵,没必要,不值得
luruijing 发表于 2011-10-22 08:48
这个最多警告 曝光了   鸽子总能找到理由  关键是你信不信咯

对啊对啊,鸽子总能找到理由,哈哈。关键我这位鸽子没有任何理由就消失了,ORZ...
solonace 发表于 2011-10-22 11:11
人大。LZ要搞清楚是不是5号换10号线的站等,如果是的话离黄庄还是比较远的。如果是4号线转10号线,应该是 ...

你标的没错,我就是在右边那个圈,他让我去左边那个圈找他。
关键不是远不远的问题,是他根本就没打算卖我,我在那下车等了半个小时后回复我说在考试还要50分钟,这理由这情况你懂了吧呵呵
曝光吧,这样的人,典型90后
好吧,我承认当初我也认真看了他的帖子,虽然机箱比较破旧。

LZ的遭遇我很同情,不过LZ的性格也算好啊,被鸽子了这么多次,= = 要是我,我早就破口大骂了。哈哈。

*/-26最后提醒大家记住鸽子的ID,以后交易尽量避免跟这种人碰面。
luruijing 发表于 2011-10-22 08:48

胖版 楼主写那么多 我都看了~ 我觉得其实没啥好曝光的。
一开始的淘宝交易  两边就没谈成 链接也没搞。
唯一的一次面交 卖家说在地铁A站交易 买家回复 地铁A站我过不去 我去地铁B站等你(但是卖家没确认) 买家就自己跑去地铁B站等了。 然后半小时后 卖家回复 地铁B站太远不去。

后来买家回去后 嫌卖家鸽子他 卖家嫌买家烦  不卖了 就是这么回事。
整个交易过程 买家和卖家都没达成一致的 交易时间和地点~~~
msqdttt 发表于 2011-10-23 11:51
胖版 楼主写那么多 我都看了~ 我觉得其实没啥好曝光的。
一开始的淘宝交易  两边就没谈成 链接也没搞。
...

看来你还是没看懂我写的啥意思