加入我们
搜索

[已解决] 应该也不是什么纠纷 就是感觉老是被耗着 挺没劲的。

上个星期在论坛 求购栏里 发了一张名为[山东]月底求购M4E/M4E-Z或者Z68 PRO 、i7 2600K、DELL 2312 /2412完美屏的 帖子  晚上时分 就有 一位卖家 M我 说准备出 2600K+Z68-V PRO 一套  当时还正谈着 一个卖2600K的 朋友 ,觉得既然这位卖家 是卖一套 还省事 就把那边谈的朋友 推辞了 ,卖家也是很好说话 把单价一一列出,价格也很公道很合适,我也没在说什么 就确认要了,卖家说 已经预定上推土机了, 暂时还没有来货 ,要求过几天 在谈。于是就再等了2天(周2),2天后我联系卖家 ,并询问新U (推土机)到货了嘛? 卖家说不清楚,  问我要不要内存 和机箱?   希望我打包一起收掉,不然不好单出。其实也不是不想收 ,只是这套内存 是海盗的 复仇者,机箱在淘宝上一查 价位也就是200左右的普通机箱,觉得实在是 没必要收 ,但是 觉得卖家 说剩下这东西也不值钱 也不好出 ,想想要是换做我是卖家,也想把配套的东西一起出掉,也也了省事 省心 ,好在卖家给的价格 也靠谱 (心里话,一个普通机箱+这个贬值最快的内存要的话 快递费有点过不去,谈的是顺风到付,这个快递的价格都快都在本地买一个机箱的钱了 ),就觉得还是咬牙一起收了吧。答应卖家连内存和机箱一起收了 问下能再什么时间 交易了 ,卖家也很痛快 说周5晚上。但是有说是否可以把DVD光驱,一个电源,还有一个无线路由器一起要了,说电源和机箱加一起 ,无线路由算送了,本来一个普通机箱这快递费就够受的了,又在要给消化一个电源(本人已经有X850了,这个电源来说快递费又增加不少啊),既然都到这份上了,狠狠心打包吧,要不又能怎样啊,谈好价格,我还顺便问一句,这样周五能交易吗?卖家很仗义。说要是不来 ,我去弄套便宜的先用着。看卖家也很够意思。咱也不好多说了。这样我又等到(周五)。周五联系卖家,打手机2边没人接 ,估计有事,正巧晚上在睡觉的时候 卖家QQ 在线,发信息没有反应。于是又打电话,没人接 ,不过卖家又打过来,卖家说是去外地出差了,我也觉得不好意思,还叫卖家回电话 ,拿个漫游费啥的,但还是问了下卖家 能再什么时候交易,主要是等了都一星期了,这样不行我在收别人的也行,说着卖家说不卖了 也行,就是像问问 能给个说法不,卖家也很爽快,一口答应 周日没问题,考虑到是卖家打过来,咱也不好浪费人家的电话费,于是又等到周日,也就是今天。6点钟给卖家发了一个短信,7点又发了一个,没有反应,考虑到是不是很忙啊  于是打了一个电话,无人接听,7点半有打一个 无人接听,8点又打了一个 ,无人接听,考虑到 是不是卖家家中有事啥 ,咱就 等等吧 ,现在是8.57分,等到9点半 我平时都是10点左右睡觉,想想这么多天了,心中有些郁闷,于是无聊 发个帖子 ,继续等待吧。。。 。。。

1.jpg 2.jpg 3.jpg
之前也是一位卖家 谈好的  等了3天 又说被本地的朋友 拿走了 哈哈  挺郁闷的。
谁碰到这样的也揪心啊
这个……这个二手交易也讲缘分的,有些你也没办法*/-34
只是要么交易要么说取消了也行,一遍一遍的谈好一遍一遍的等待啊,本想在x79没来之前先收套用着,这下折腾的。。。买新的都完事了
冷月 发表于 2011-10-23 23:00
只是要么交易要么说取消了也行,一遍一遍的谈好一遍一遍的等待啊,本想在x79没来之前先收套用着,这下折腾 ...

我直说一句  缘分
我的原则,最多3天没买到或者没人收,就pass,坚决 bs鸽子
主要是觉得 不卖就早点说 耽误时间啊
你也不用等这么久了.
拖两次之后就可以结束了.不用再谈.哪怕条件再好.
囧。。可怜的娃
en 我也觉得没必要等了 一开始是觉得卖家可能真的很忙 现在想想 还是直接上新的 吧

梦梦你前几天不是说你6200卖2600K全套吗?咋变成买了?
johnny_lau 发表于 2011-10-24 11:01
梦梦你前几天不是说你6200卖2600K全套吗?咋变成买了?

这是我用她的号发的 我的号叫梦梦 那个级别太低了 就用这个号发布帖子了
你是用梦梦那QQ说卖的啊。
johnny_lau 发表于 2011-10-24 11:06

看把你弄迷糊了,我的号叫梦梦,级别有点低,不能发帖,所以就用这个号发布的,所以用的都是我朋友的这个号和联系 QQ
johnny_lau 发表于 2011-10-24 11:06

她的那一套 是说说 也没卖 本想买她的 但人家不出 我就用她帖子发这么个求购的 ,谈好一个卖家 结果 等了1星期 还是没结果
真不明白,你解释得更让人不明白。。。*/-19*/-19*/-19
johnny_lau 发表于 2011-10-24 11:12
真不明白,你解释得更让人不明白。。。

见仁见智~*/-19
其实在那个星期5晚上你就应该有心里准备了。 一般要放鸽子的人都会找理由推脱。真正想交易的人,这些个小问题完全可以想办法克服。他左右不是一个决定,那就肯定是心里有其他想法了。
看来LZ也是一个比较好说话的人   他一下搭那么多东西 你也愿意一起收下来呀  呵呵
是 啊 关键是 卖家 也没说不行  老是 叫人觉得 是真的忙吗
我原来也谈了个1400出2500k的,结果第二天对方就没反应了……*/-91
多半卖家无心出吧!
bts 发表于 2011-10-26 16:52
多半卖家无心出吧!

其实无心出也好 不就一句话吗 是吧   说不卖了 就完事了  周2 说到周5 周五到周六 在到周日 然后还没不行 说马上就好  在拖着 早说一句 也不用这么费事啊。。。 。。。
冷月 发表于 2011-10-26 20:01
其实无心出也好 不就一句话吗 是吧   说不卖了 就完事了  周2 说到周5 周五到周六 在到周日 然后还没不行 ...

是我早就另寻卖家了。
现在也无心 考虑这事  新买的  已经在路上了  以后可不再 这么折腾了 还是 直接买新  价格 差那么点 还没保障, 直接换新是真理啊。
鄙视这样的卖家,卖不卖好歹给买家一句话,就算你有事,那么多电话打过去好歹回个信息吧。把买家这么晾着算什么?

引用胖版一句话,交易这东西讲缘分,大家以后能买新还是尽量买新吧。
不知道另一个当事人会不会出现