加入我们
搜索

楼主: chenhaoyou

[黑名单] 故事继续 卖个G2 80G,极品买家说INTEL保修的联邦不上他们地取

这段时间极品买家特别多
所以我一直想本地党的原因了,出外地就是让是让人无限纠结,东西从寄出开始就如坐针尖,怕快递暴力,怕买家极品,哎,卖个东西而已,何必呢
谨防调包
LZ还是少买吧,就像我只收不卖!林子大了啥鸟都多了!

这个买家我不好说他什么了还给我差评。
没付款就在坛子里卖了。
我看到人家在他帖子里卖架,我还上去帮他补一句说事情解决了。别吵了。
我是吃多了。。。你跟个圣人似的,难伺候。

我怎么就是马甲了?
我卖了好几个东西了,买家也好几心了,马甲?你第一个跟我做买卖吗?

https://www.chiphell.com/space-uid-32031.html
chiphell addbot00 (UID: 32031)
投诉!!
首先声明一点我出给买家的intel固态硬盘经过验证绝对正品行货享受INTEL上门提货的保修条款!
之前买家以不能保修,不方便保修,不能送修为由要求退款。
还投诉我。
我第二天马上打给电话INTEL询问此事。关于INTEL固态硬盘保修的问题,明明联邦不能取件的地方可以打电话给联邦快递,他们可以安排第三方快递到买家手里直接提货。
可买家却骗人说不可以!
所以根本不可能存在不能保修不方便保修的问题。

买家说我不及时跟他联系,解释情况?
此买实在没点理由退款了,就投诉我,上个截图。
已经都在投诉我了,还在投诉里跟我解释来解释去。
跟我即时旺旺聊天不肯退你就投诉在这里解释。瞎说话。
我都没想揭露你的嘴脸。直接电话给淘宝客服,说明了相关情况。

此买家无奈,款也退不了了。就拖款十多天。
直到我看到他在交易论坛上发帖出售此款硬盘,连款都没付就卖了?我就不知道他怎么好意思。回了句话,问他还没付款怎么回事。他赶紧圆了我,说马上付。
说我不联系他 他都投诉我了,在解释里面,你一句我一句的说的你没看到吗?还长篇大论的撒谎!
说我马甲,得瑟啥啊你!

坚决对这种不负责人的人投诉到底!

chenhaoyou 发表于 2011-11-7 09:29
这个买家我不好说他什么了还给我差评。
没付款就在坛子里卖了。
嘴巴也不干净。

标题修改下 故事继续
没折腾还好,这样一折腾,又是这么奇葩的理由,还真担心会退回来的东西有问题
每天我醒来看到这个差评 我就想起你 都要问候一下.
*/-91*/-91没用过淘宝的路过
addbot00 给我差评, 电话不接,你想怎么样?
addbot00 拖延付款不说,最后还给我差评.
你这样我都没有给你不好的评价.
你过的去吗?
chenhaoyou 发表于 2011-11-7 15:58
addbot00 拖延付款不说,最后还给我差评.
你这样我都没有给你不好的评价.
你过的去吗? ...

只能说句 楼主遇人不淑
luruijing 发表于 2011-11-7 16:39
只能说句 楼主遇人不淑

*/-41

太不厚道了,这个问题 如何才能解决?
iceman0566 发表于 2011-11-7 16:56
那人是不怎么样 看他卖硬盘的贴里口气冲的很,一副市井小人的样子,骂人损人的话练的很熟练,楼主节哀。 ...

addbot00
我反正感觉淘宝QQ跟我说话跟论坛里的不是同一个人。。。
帮顶。。。。。。。。。。
ban id吧
看来我太善良,我买的东西只要是上不了机,先是一阵道歉,再就是赔卖家运费,一句话,别让卖家吃亏,虽然上不了不是我的本意,大家都不容易,互相理解!
chenhaoyou 发表于 2011-11-7 17:06
太不厚道了,这个问题 如何才能解决?

解决不了了。。。。。。
一般碰到这样的人,我宁肯不要评价也不提前给他评了。
至少他还得掂量下给差评的后果。
你先给他好评了,他肯定更加的肆无忌惮。

*/-91  那家伙,  我对他只能产生???  买它的东西 一百个不放心~
非常的同情,碰到这种事情大家都也只能感叹幸好没发生在自己头上,丑陋的民族劣根性(很俗,但鲁大爷没说错)让这些无耻、卑鄙的小人,猖狂也好、肆无忌惮也好、好无尊严也好的很有市场,很吃得开!大家都人人自危,但又庆幸没碰上自己,就这样周而复始,概率问题终究是会让你、我、他终有一天会遇上的!
narbo 发表于 2011-11-7 22:09
非常的同情,碰到这种事情大家都也只能感叹幸好没发生在自己头上,丑陋的民族劣根性(很俗,但鲁大爷没说错 ...

不尽然,有些人一辈子都不会碰上,有些人以后也可不必碰上.

在那买家卖硬盘的帖子里,我和他"版聊"了下,我认为他不是在骗人,而是在骗自己.

有位高僧说过:人不骗自己就没人骗得了你.
觉得倒霉甚至动怒,其实是应了"有得必有失"的老话.我们在意的和那人在意的东西不一样,而"我们"被他改变了,这才是他(或者说他们)真正的胜利---他们使我们失去理智,让贪婪占了上风.
万物皆循道而生,背道而灭.我们"来到这里"的初衷是他们现在让我们在意的东西么?如果不是,自然感到不适甚至痛苦了,但这只能怪自己没有信念,轻易的被人打败了而已.

茶道有云:入道之初心,吾之本师也
要想不迷失心智,需得秉持入道之初心.凡修而能始終秉持虔誠心志而不渝者,那欲成證道果何難?

万事一理万物一脉,知其所以然,便不会有无妄之火亦无妄之灾了.
luruijing 发表于 2011-10-29 22:03
后续情况呢

那个 B 还在大言不惭的和人对喷卖SSD 呢。。。 那个帖子可以发表看法不?
hhcb1982 发表于 2011-11-7 23:35
那个 B 还在大言不惭的和人对喷卖SSD 呢。。。 那个帖子可以发表看法不?

胖版没黑亮,还是别了,那个人的面目大家已经很清楚了,他这个ssd,在chh应该很难卖下去了,至少是在面上。
solonace 发表于 2011-11-7 23:48
胖版没黑亮,还是别了,那个人的面目大家已经很清楚了,他这个ssd,在chh应该很难卖下去了,至少是在面上 ...
编辑掉,。。。阿门~~
con_ticci 发表于 2011-11-7 23:18
不尽然,有些人一辈子都不会碰上,有些人以后也可不必碰上.

在那买家卖硬盘的帖子里,我和他"版聊"了下,我认 ...

这小子不接电话.