加入我们
搜索

[已解决] 交易单反气的要死 放鸽子 撒谎 撒泼,还是某名牌大学硕士

不是本论坛交易的~某鸟(大家知道的),不知道能不能发在这里,一是为了给大家举个经典例子,二是憋的生气,不说不爽!

起因:在某鸟看了个KM双头套,很是欣喜,与卖家约谈小刀之(人之长情,卖家也没说不刀)。说不上相谈甚欢,但也算得上气氛融洽,卖家主动表示是名牌大学硕士。哥窃喜,文化人就是不一样,素质高啊。如下附简要砍价、成交记录:
2.jpg     3.jpg     4.jpg     5.jpg     6.jpg

好戏开始:一早跟我表明机器有问题,不买了。我觉得很突然,自己都在京东订了个饼干头。还想是不是觉得价格低了,人家不想卖。如果是这样加点价格或者不买都无所谓,说清楚就好,卖家明确表示不是这样。

觉得奇怪,某鸟的帖子还挂着卖,三八的心理作怪,于是换了个号一探究竟:

欺骗啊,**裸的欺骗,还是硕士,哥怒了,找丫理论。哥觉得人家是文化人,再给丫个机会,实话实说也就算了。结果哥冲动了,越说越气!
9.jpg    10.jpg    11.jpg

我也不是非你的机器不行,先撇开您的高学历不说,您也是顶天立地一大老爷们。我给同事看了聊天记录,人家都惊讶于为啥能转变这么快,交易过程中是一很NICE的人啊?为啥突然就变脸撒泼?这场景我只在还珠格格里见过。哎哎 悲催的一天~~完

评分

luruijing + 10

某鸟论坛的纠纷发这里来不太妥当吧
没信仰的社会就是这样~
new-kyd 发表于 2011-10-27 16:12
某鸟论坛的纠纷发这里来不太妥当吧

呵呵 希望大家引以为鉴,如果不合适的话,麻烦胖版删之。见谅。
孺子不可不教也
发到这有何意义  
哥们和你说畸形制度下的非中立教育,教育出的人格分裂的高学历所谓人才,比比皆是,消消气吧!只求最先进科学技术,而不知何为科学精神追求,是几十年来未出任何一位有成就的学者、科学家的悲剧原因。
*/-91*/-91*/-91还好没碰上这样的人
narbo 发表于 2011-10-27 16:44
哥们和你说畸形制度下的非中立教育,教育出的人格分裂的高学历所谓人才,比比皆是,消消气吧!只求最先进科 ...

说的有深度
确实
赶上川剧的变脸了....
都不咋地
高学历就这德行,不咋地
淡定*/-94
淡定.一切都是浮云.目前这社会只能要求自己不要做这样的人就行了.
ssgapl 发表于 2011-10-27 22:35
淡定.一切都是浮云.目前这社会只能要求自己不要做这样的人就行了.

哎哎 现在是淡定了 当时气的我要命~怎么会有这样的人 完全不能理解啊
现在的社会,诚信比UFO还少了
这读书真的是读到后窍里去了~
得了,你没买,他没卖,不吃亏,消消气好了
chocobocn 发表于 2011-11-1 13:25
得了,你没买,他没卖,不吃亏,消消气好了

倒不是说吃不吃亏的问题。淘宝付了款了,本来再反悔什么的也都不应该吧。

咱也不是不理解人家,要真是卖家觉得价格卖低了,本地优先之类的的,说句对不起退款也就算了,买卖不成仁义在。

这可好,一点道歉意思没有,说话难听的要死,完了还倒打一耙,好像我占他天大便宜。

就为了多卖100、200的,啥人品、啥风度、啥教养都不要了。
*/-12隔壁论坛碰到过的鸽子比这个更气...这种交易不成更好,省的心理有阴影。
消消气
楼主难道是买我手机的兄弟?*/-26