加入我们
搜索

楼主: zp1981

[交易纠纷] 想不到一年后 卖家会来联系我处理这事 罢了 过去的事算了

火... [复制链接]
zp1981 发表于 2011-10-29 14:23
问题是 证据面前 他依然拒不承认显卡维修过,没有解决问题的诚意!!

看完了 这人论坛ID有没有   证据还是挺充分的  淘宝交易记录的镜像论坛短信给我
luruijing 发表于 2011-10-29 22:39
看完了 这人论坛ID有没有   证据还是挺充分的  淘宝交易记录的镜像论坛短信给我  ...

提示我没权限发网址  
镜像怎么发 请指教!
luruijing 发表于 2011-10-29 22:39
看完了 这人论坛ID有没有   证据还是挺充分的  淘宝交易记录的镜像论坛短信给我  ...

已短信PM
我短信那位卖家 看他回复
luruijing 发表于 2011-10-29 22:51
我短信那位卖家 看他回复

谢谢胖版
曝光曝光
已经把楼上那位列入黑名单*/-49

*/-93  37楼自己承诺的一手卡。。。什么暗病都没得,现在问题出来了,大家质疑你很正常,而且你收卡加价卖和倒爷没什么区别了吧。。。。楼上的哥们别加什么黑名单了,估计胖版查明真相,37楼的那位倒爷,估计要被删ID了!!!怀疑他怎么升到天使的。。。
呃。。。加价倒卖一般情况下的确不触犯法律,但触犯chh版规了*/-15
悲剧上演 发表于 2011-10-29 23:57
第一,我倒卖东西没有犯法,没有触犯法律法规吧,也在CHH出过几样东西,没有任何纠纷,别满嘴的什么什么倒 ...

等你的截图记录
支持LZ。  这种人就该拉去墙壁~  都有证据证明那张问题卡是你卖的。 还在这里狡辩~ 我了个擦~
悲剧上演 发表于 2011-10-29 23:57 第一,我倒卖东西没有犯法,没有触犯法律法规吧,也在CHH出过几样东西,没有任何纠纷,别满嘴的什么什么倒 ...

第一,倒卖就倒卖,为什么您跟我说卡是一手自用?!
第二,低价收的二手维修过的卡,为什么跟我说保证无修无暗病?!
第三,我只是在qq中给自己被骗维了一下权,要求卖家退还黑我的钱,或者退卡,而且我只提了一次要求,卖家就沉默拒绝沟通了,现在买家却说我要挟他?!
第四,聊天记录您随便曝光,我相信群众的眼睛雪亮!!
悲剧上演 发表于 2011-10-29 23:57 第一,我倒卖东西没有犯法,没有触犯法律法规吧,也在CHH出过几样东西,没有任何纠纷,别满嘴的什么什么倒 ...

17号我拍下的卡,20日下午才收到货,21—24号 上午卖家一直未在线,请问我在看到散热器塑料盖有破损后(卖家从未说明这点),我如何敢确认?!在卖家上线并再次承诺卡无摔后,我当时立即进行了确认付款操作!

是的,我的确买了散热,因为在不明真相前我宁愿相信是我自己主板过热的问题,所以我买了华硕的北桥专用散热风扇。但卖家想过没有,我以前用同样的主板,用4850显卡时为什么没事?!还有,我买的散热今天下午才收到,现在都没来得及拆包装呢。我之前说的能搞定,是因为我相信了你说的卖我的卡是您一手自用无病无修;是因为我一直误认为自己主板北桥过热造成的。华硕p6t se北桥温度高,相信很多坛友都知道!
luruijing 发表于 2011-10-30 00:11 等你的截图记录

如果需要,我可以公开与卖家所有的原始qq聊天记录,旺旺聊天记录,以及苏州卖卡兄弟与我的qq聊天记录(这个我需要与苏州那位朋友沟通一下,需征得他的同意,毕竟涉及了部分因私 )
*/-38 恶心的卖家 低价700买块问题卡回来 倒卖给人家966 真晕 居然还振振有词  静待万人空巷看他在CHH被BAN ID
价格在其次,关键是修过就修过嘛,干嘛骗人说是无修的?
lewishanzi 发表于 2011-10-30 09:35
CHH不允许低收高卖 就这一条足够ban ID了

低收高卖  这点还不是最主要的 坛子里有一些商家是适当的赚些辛苦钱
最不能容忍的是 拿返修卡充一手自用无病无修  这是**裸的欺骗  
我向他维权  要求退卡 或 返还黑我的钱  却说我要挟他?
按照他得思维,我们受骗的买家 就得默不作声?!
zp1981 发表于 2011-10-30 09:42
低收高卖  这点还不是最主要的 坛子里有一些商家是适当的赚些辛苦钱
最不能容忍的是 拿返修卡充一手自用 ...

等楼主来发无病无修的记录  你有询问过双敏售后 此卡修过吗?或者复制下那位原卖家的话
luruijing 发表于 2011-10-30 10:42
等楼主来发无病无修的记录  你有询问过双敏售后 此卡修过吗?或者复制下那位原卖家的话 ...

原卖家的原话

旺旺ID不同 但是交易信息是同一个人 都是杜某
与我和原卖家联系的都是同一个QQ号
这样的证据有力的吗

现在CHH的贩子也慢慢多了,其实林子大了什么鸟都会有。
旺旺聊天记录 以及QQ聊天记录 我已经全部导出 原封未动的发给了胖版!!
人如其名,果然就是个悲剧。
每天昧着良心倒卖点东西骗钱,完了被人问候八辈祖宗。