加入我们
搜索

楼主: zp1981

[交易纠纷] 想不到一年后 卖家会来联系我处理这事 罢了 过去的事算了

火... [复制链接]
zp1981 发表于 2011-10-30 16:09
目前卡得问题:
一、玩游戏存在顿卡   我以前4850毒药能够流程运行的游戏 譬如 实况足球10  网络游戏“大 ...

出这个问题 是一般是显存 看下有没有虚焊
doni 发表于 2011-10-31 19:18
我来理性的说句公道话

这个贴除了我 其他人基本都把他定性成骗子 可唯独我不这么看 毕竟没有那个骗子能 ...

这位坛友说话很中肯!
我一直没有公布他得个人因私也是这个原因,像他的真实姓名 照片等 我早就都有了!

现在的问题是 卡并非完好 玩游戏有卡顿 并出现过白屏现象!
所以 我还是坚持我的意见  要么退卡,要么我认倒霉买个让人“提心掉胆”的卡,但是把黑我的钱退给我!

我买卡就是为了自用,如果卖家之前表明这个卡的来历,且非一手自用,700包邮我也不要!
谁也不愿意买这个定时炸弹 对不对?!
doni 发表于 2011-10-31 19:22
出这个问题 是一般是显存 看下有没有虚焊

请问  显存虚焊怎么看?
我开始也是怀疑显存的问题  是否该卡得维修就是对显存进行了补焊!
但是 我不知道如何辨别显存是否补焊!
有请高手来帮忙指教一下  如何辨别!
zp1981 发表于 2011-10-31 19:33
这位坛友说话很中肯!
我一直没有公布他得个人因私也是这个原因,像他的真实姓名 照片等 我早就都有了!
...

确实 你提出的方案已经异常的合理了 如果他还不答应 真的就是太过分了
zp1981 发表于 2011-10-31 19:34
我开始也是怀疑显存的问题  是否该卡得维修就是对显存进行了补焊!
但是 我不知 ...

虚焊你肉眼看不出来的  个人建议 这卡既然你有收下来的心 那么就拿到双敏维修点去看看 既然都过保那么和街边维修店维修没区别 可能还更公道和有一次性解决问题的能力 ~如果是显存虚焊 维修费也不贵 最多30 如果是显存坏了 换一个显存也便宜 一片50
doni 发表于 2011-10-31 19:38
虚焊你肉眼看不出来的  个人建议 这卡既然你有收下来的心 那么就拿到双敏维修点去看看 既然都过保那么和 ...

doni   2011-10-31 19:34
我个人意见 这卡既然你有收下来的心 就拿到双敏维修点去看看 既然都过保那么和街边维修店维修没区别 可能还更公道和有一次性解决问题的能力 ~如果是显存虚焊 维修费也不贵 最多30 菜单 删除
  您   2011-10-31 19:39
我在乡镇  偏远地方 要维修必须到100公里外的市里 我们这县城都没有能修显卡的 更别提修显存!
我当初收下来这张卡  完全是因为卖家说该卡一手自用,保无病无修!
当时这卡是箱说附件全啊   我如果早知道是有过“返修”经历的卡  万万不敢买的!!
换了你 你敢要吗  小一千买个去双敏维修店“返修”过得卡?! 菜单 删除
  您   2011-10-31 19:40
当时这卡是箱说附件全 加上卖家口口声声说是一手自用  更多次说 “很爱惜”!!!!

唉  朋友 你处在我的角度 就知道如何闹心了
zp1981 发表于 2011-10-31 19:41
doni   2011-10-31 19:34
我个人意见 这卡既然你有收下来的心 就拿到双敏维修点去看看 既然都过保那么和 ...

你跑下星际争霸2 什么问题都会出现的 比3dv好用多了
doni 发表于 2011-10-31 19:52

机子里没这个游戏  抽空下载下来试下

3DV能跑下来  但是 3Dmark 11一跑就出错
跑了很多次  都是不断报错!有开始就报错的 有中途报错的  有打分时报错的!

doni 发表于 2011-10-31 19:52

对了 想起来一个事  这卡没装驱动的情况下  显存大小GPU-Z显示为753(大概是这个数,具体记不清了 反正是700多)
不知道用5850显卡的有没有这个情况
zp1981 发表于 2011-10-31 19:57
对了 想起来一个事  这卡没装驱动的情况下  显存大小GPU-Z显示为753(大概是这个数,具体记不清了 反正是 ...

呵呵 显存嗝屁2个??这卡是128的8片组成1024的 ~~ 一片50 100保底 哈哈哈
AKsendoh 发表于 2011-10-29 21:47
这个。。。╮(╯_╰)╭ 无语了

话说 今年国米够呛了 唉! 只求明年欧冠名额
doni 发表于 2011-10-31 19:59
呵呵 显存嗝屁2个??这卡是128的8片组成1024的 ~~ 一片50 100保底 哈哈哈

朋友现在理解我坚持维权的心情了吧!!!*/-85
zp1981 发表于 2011-10-31 20:05
朋友现在理解我坚持维权的心情了吧!!!

有空首页补个gpu-z图吧
zp1981 发表于 2011-10-31 19:57
对了 想起来一个事  这卡没装驱动的情况下  显存大小GPU-Z显示为753(大概是这个数,具体记不清了 反正是 ...

木有装驱动,我的卡显示14m显存。
zp1981 发表于 2011-10-31 19:34
但是 我不知 ...

建议找个SMT生产的朋友,用X-RAY照一下,就知道虚焊与否了。或者可以做个红墨水试验,但是这主板就不能用了!
看看最后啥情况,200这么好赚啊
skyskysky_0_ren 发表于 2011-10-31 21:15
建议找个SMT生产的朋友,用X-RAY照一下,就知道虚焊与否了。或者可以做个红墨水试验,但是这主板就不能用 ...

可惜没接触这方面的朋友 !
zp1981 发表于 2011-10-31 22:19
可惜没接触这方面的朋友 !

估计卖家不会出现了 ~~~

那鸟人不会来了.....
doni 发表于 2011-10-31 22:28
估计卖家不会出现了 ~~~

最后次登录是中午 我明天起来看
睡觉之前,胖版还是没封啊。
支持胖版,Ban ID
二手很让人头痛呀
胖版很敬业,辛苦了
这货不是骗子谁是骗子?

不论他怎么认为这个卡  隐瞒之前的交易信息向买家说是他自己一手自用无病无修就是骗人了 还不是骗子??不知道那位DOMI是怎么想的
见证BANID全过程---有点象鲁迅笔下的鸭子来着。。。。。。
doni 发表于 2011-10-31 19:18
我来理性的说句公道话

这个贴除了我 其他人基本都把他定性成骗子 可唯独我不这么看 毕竟没有那个骗子能 ...

有点避重就轻
不过不失为解决问题的办法
修过的二手显卡冒充一手无修,这就是骗
可能你对骗的定义和我不一样吧
*/-19坐等观看骗子ID被封。。。。。