加入我们
搜索

楼主: zp1981

[交易纠纷] 想不到一年后 卖家会来联系我处理这事 罢了 过去的事算了

火... [复制链接]
围观。。。。脖子好酸啊。。
37楼啊 多说无益 确实加价卖了
此人一直没上线 晚上开刀了
我试过买主板且已经放款了  当时手上没显卡所以没测试显卡槽 且交易时卖家确定主板全部功能正常使用行货在保的 显卡到手测试居然没显示 联系卖家 卖家说退货可以 但钱暂时没有退不了 之后联系多次卖家都没结果 发现可以申请维权 果断上传记录申请维权 最后淘宝客服打电话我商量如何解决 最后tb答应垫付退我100块当维修费 然后要求卖家补款100元 限期不交款就处罚 tb和卖家之间最后怎样我就不清楚了 反正我拿了100块 主板又叫朋友拿去广州总代保修 一个多月后才拿回来 供参考
我也准备在chh弄块板子   看来还要多了解了解
iamour 发表于 2011-11-1 16:05
我也准备在chh弄块板子   看来还要多了解了解

chh百分之99.99的坛友都是很诚实守信的,从交易成交率及成功率可以看出来!
这点要感谢版主们的辛勤管理和无私奉献!
我就是慕名而来论坛的,而且在进论坛不久就收到了自己“心仪”的卡,
只可惜运气不好 我遇到的是那百分之0.01中的不良卖家!
zp1981 发表于 2011-11-1 17:30
chh百分之99.99的坛友都是很诚实守信的,从交易成交率及成功率可以看出来!
这点要感谢版主们的辛勤管理和 ...

o(︶︿︶)o 唉  只希望胖版 加强管理和加大打击力度了
果断帮顶
BS JS
人重要的是诚信
*/-41明摆着就是故意的。
光辉的晨星 发表于 2011-10-31 00:56
也是个人才,可惜没用在正道上,君莫非不知窃钩者诛,窃国者侯这最浅显的道理?为了200块就不要脸了,这价码也太 ...

很久不见你出没了
luruijing 发表于 2011-10-31 22:51
最后次登录是中午 我明天起来看

可以封ID了 ~ */-44
lz也可以不要管什么因私了 ~~ lz都退让到这地步此人还不找个台阶下确实是没劲了 ~
doni 发表于 2011-11-1 21:47
可以封ID了 ~  
lz也可以不要管什么因私了 ~~ lz都退让到这地步此人还不找个台阶下确实是没劲了 ~ ...

恩 明天果断公布其ID等信息  避免更多坛友受损失!
强烈支持爆信息,清理渣滓~*/-12
*/-95 之前朋友给我看过此贴,今天自己注册号了特来看下,支持楼主维权,希望得到合理的处理方式
只能同情一下了。曝光有啥用列?直接冲去算哒。
今天刚注册就碰到这么闹心的事,对楼主遭遇深表同情
lance 发表于 2011-11-1 21:40
很久不见你出没了

我天天都在啊*/-70
zp1981 发表于 2011-10-29 14:22
这块卡 他700从苏州那位朋友那里收的,一转手966包邮出给了我!

等楼主曝光
爆了  支持下!
唉,真是纠结......
曝光了~~曝的好~!!
帮顶吧
只要一张照片就可以了 其他的涉及到家人朋友的都去掉吧 也别打码~
要是本地就好办些!你这种情况麻烦了,只能花钱买教训。如何处罚比较好呢?
好神奇……居然人肉了……
不论怎样随便公布他人因私的行为是不好的
*/-91 偶楼上的是悲剧的朋友还是马甲啊?

对于欺骗他人的无良人士公布因私就是为了避免他祸害更多的无辜群众

如果148楼是受害者,别说公布因私,估计动手的念头都会有吧
*/-91  话说看了那片子的相貌也挺人模人样的啊………………

200元…………就为了200元…………