加入我们
搜索

如果团购,你中意哪个价位的哪些型号(参考国行市场价)?

相关咨询整理问题在本贴内回复,统计数据将提交给代理进行相关参考。
单选投票, 共有 718 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
SX2762比较有爱,不过要买的话估计遥遥无期了*/-91
同楼上,也非常口水SX2762,但荷包又不够鼓。
走国行,貌似只能点一万以上呀*/-85
国行的价格……那不是一般人能买得起的
24寸5k-6k左右的16:10非tn有木有?。。
我想知道团购的价格大约能比国行便宜多少。。。。这样预算就可以相对高一点。。。
*/-94集体走国外代购?如果这个有,那我可以考虑入手一个
燃烧的菜鸟 发表于 2011-11-3 15:38
集体走国外代购?如果这个有,那我可以考虑入手一个

09年本友会有个哥们儿尝试搞过笔记本集体海外团购,结果进去了,现在还没从黑屋子里出来。

低调做事就好。

我主要收集一下可接受的价格和期望的产品型号,这样可以因地制宜一些。

可以提前透露一下,年底如果代理肯搞活动的话,我就自掏腰包给这个活动加一把火,就当凑个热闹。反正类似的自掏腰包加人气的事去年我也干过,也比较熟悉了。

国行的价格由于渠道的原因,这个东西讳莫如深,即使代理赚人气一分不赚钱一台机器也比tb价格便宜个几百元而已 - 不要觉得这个东西贵代理就赚钱,真正了解的人都知道,这东西代理主要靠企业客户赚钱,个人客户,代理很多时候都只赚个发票钱的。
想要买24寸的 可惜价格啊
SlayeRBoxeR 发表于 2011-11-3 19:12
09年本友会有个哥们儿尝试搞过笔记本集体海外团购,结果进去了,现在还没从黑屋子里出来。

低调做事就好 ...

等年底哟,,*/-91
mitu613 发表于 2011-11-3 22:06
等年底哟,,

代理进来了,我让他开个帖子专门接受各种咨询询价,如果等不到年底可以直接问他。

价格不一定团购就会低很多,原因我前面说了,现在联强在推的型号我说实话无论价格还是性能都很一般。等年底团购顶多是我会自己安排一些奖品等活动可以参与。

今年一年因为个人爱好写的几篇作品被人转去刊发,加上汇差节余,有一小笔莫名收入,直接丢出来回馈就是了,一如去年一样。
girlboy911 发表于 2011-11-3 21:54
想要买24寸的 可惜价格啊

tn的价格还好吧,不过tn.....
SlayeRBoxeR 发表于 2011-11-3 22:14
代理进来了,我让他开个帖子专门接受各种咨询询价,如果等不到年底可以直接问他。

价格不一定团购就会低 ...

O(∩_∩)O。 不急不急      现在2311用着也不错, 只是被PA246退货这一闹   心里有点不安逸。
关注8000-10000合适的价格,离谱的价格就没意义了
刚搞了2462  再搞老婆会拿大刀砍人!~*/-91
我倒是希望不单单元团购一一样产品,比如像现在的投票而言,8000-10000的人数算最多的了,假使只团购一款产品,那预算只有3000-5000的朋友就只好放弃团购了,产品多样化也很不错。对销售者方面不是非常了解,只是想表达下自己的观点,不知是否能够实现。*/-85
Hoshimio 发表于 2011-11-6 10:52
我倒是希望不单单元团购一一样产品,比如像现在的投票而言,8000-10000的人数算最多的了,假使只团购一款产 ...

我列这个的目的主要是给代理做个参考做备货准备,你的考虑之前我也和代理提起过,如果要搞团购,将会实行一个看上去时间和型号很宽裕的团购.

毕竟备货是需要时间的.

我这边虽然是自掏腰包,但我想搞得更有纪念意义一点,所以我也需要时间来准备.
等价格,什么时候天朝的价格能和岛国的价格看平那
木有CG系列 不过那个价格确实不低
SlayeRBoxeR 发表于 2011-11-3 19:12

低调做事就好 ...

嗯嗯,我来到这个论坛的时间不长,09年左右就开始在美国代购东西回来,多是衣服和鞋子。电子产品(尤其是显示器这么大的家伙想过,但是想想国际运费和海关就寒心了)一直没有下过单。如果走国行价格方面的优势就没有体现了。哎,搞个好显示器回来,哪些参数只有自己关心和知道,家里LD只管用。也不知道这些,就没法理解一个显示器而已为什么要花一个大彩电的钱,预算也给的不足。俺不是权贵,升斗小民一个,梦想用最少的银子搬个性价比最好的显示器回来。俺投个3000左右的ezio吧,吼吼,为什么国外就这么便宜呢,在天朝活着真难啊,领导和有钱人都移民了。牢骚几句。。。。。
10月败了2490回来,估计有两三年不会考虑换显示器了。

只能看别人败了。
咋没  2180WG,
没看清,是国内销售  在产的机器些  对不起
感冒 sx2762。cg27寸太贵了
国行的价格还是太贵了,能向港行看齐最好
想要CG223W*/-93
S2762 想要这个