加入我们
搜索

华硕三屏显示器可升降支架!开卖了哦!上安装无码大图!

华硕三屏显示器可升降支架   售价:1898元  (包德邦物流含木架含送货上门)

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13165893440

够威猛的*/-19
yeyuwei 发表于 2011-11-10 11:30
其他牌子的显示器能用这个吗?

可以的    只有背面有  4个上螺丝的孔。。。。。。。
···21.5···鸡肋了
这货不支持21寸以上横向三屏 尴尬啊 LZ大大能搞到XFX那个支架吗 想入那个 木有渠道啊*/-94*/-94*/-94
夕黎 发表于 2012-2-29 21:55
这货不支持21寸以上横向三屏 尴尬啊 LZ大大能搞到XFX那个支架吗 想入那个 木有渠道啊 ...

21.5 横向3屏。。。。支持啊
ROG_重庆 发表于 2012-2-29 22:30
21.5 横向3屏。。。。支持啊

可恶的0.5…… 想要24*3啊*/-58*/-92
想问问能不能支持U3011正常摆+2个2007Fp竖着摆
pachawz 发表于 2012-5-25 10:27
想问问能不能支持U3011正常摆+2个2007Fp竖着摆

这个我要量一下  本身是可以支持  3个 30 竖着  或者  3个20 横着

你告诉我  这2个 显示器   30的  横着有多宽 和 20的 竖着有多宽 我量一下 吧
ROG_重庆 发表于 2012-5-25 13:14
这个我要量一下  本身是可以支持  3个 30 竖着  或者  3个20 横着

你告诉我  这2个 显示器   30的  横 ...

这么说的话没问题了,这2个显示器点距基本一样,但是3011分辨率是1600,另外一个分辨率是1600x1200
pachawz 发表于 2012-5-25 15:45
这么说的话没问题了,这2个显示器点距基本一样,但是3011分辨率是1600,另外一个分辨率是1600x1200 ...

不是分辨率 ,我是说显示器的宽度

我还说错了一个 ,这个支架本身是支持 最大 27寸3个 竖着 和 最大 22寸3个 横着。。。。。。
看起来很漂亮 帮顶了
Hea 发表于 2012-6-3 10:52
看起来很漂亮 帮顶了

谢谢支持。。。。。。
哎,我还是听你的劝告,买了3个支架夹桌子上了,还方便理线