加入我们
搜索

楼主: maxwin

双十一特价活动来啦!

请问Orion特价多少,麻烦PM下,另外有送坐垫么?*/-24
maxwin 发表于 2011-11-10 20:17
上次都说最后一次优惠了,我是说话算话的

不给力,只有等米多了再入了。
orion特价多少钱?求pm
shensuan 发表于 2011-11-10 22:19
orion特价多少钱?求pm

同求,orion看差比活动的好
大家對orion有興趣,明盤最低地板價~
maxwin 发表于 2011-11-10 20:17
什么型号呢?

inspire+, 可以选择别的颜色么?价格也一样?
另外,Orion的价格怎样?颜色也可以随便选择吗?有啥赠品么?

PM一个包邮的价格把斑竹~~另外,用的什么送货呢?第一次购买哈~~
Orion不错 不过已经下了个inspire+的单  卖家说15号左右发货 考虑要不要换Orion 感觉Orion背部支撑更合理
pm下Orion的价钱,3Q
下了个inspire+的单,等着收货了
没有Emperor啊   失望
Inspire+有意,之前看了论坛的Inspire测评,椅背腰托头枕可调很不错,不过看着椅背和头枕的边框塑料感很重,没有金属的么?还有黑色塑料是轮子说的再生塑料么?
sakuraNTET 发表于 2011-11-11 17:17
Inspire+有意,之前看了论坛的Inspire测评,椅背腰托头枕可调很不错,不过看着椅背和头枕的边框塑料感很重 ...

中端的椅子,能做到这样已经很不错了,这个价位,如果给金属你,最多也是电镀管,不耐用,会掉皮,生锈。Inspire这个价位,在耐用件,例如底盘,网布方面,都是用2K以上椅子的料,所以要把价格控制下来的话,塑料肯定会比较多。

至于黑色的塑料,我坦白说都是再生料,但是再生料也有分很多种的,Inspire用的是新料第一次使用之后的料,物理性质都是很好的,家具行业中,有一个重要指标是重量,重量大的就一定好,因为零件成本都是按重量而不是体积来算的,Inspire黑色塑料密度大物理性质好,所以这个椅子不算包装,有25KG,用料不是吹出来的,
*/-49

略金属偏执蛋疼,不过软妹币鸭梨大……塑料就塑料吧,我170CM,85KG顶的住么……怕晃……
*/-92才想下单。。看到要30号发货  又纠结了。
Inspire+和 Orion的区别在哪里呢?
sakuraNTET 发表于 2011-11-11 18:45
略金属偏执蛋疼,不过软妹币鸭梨大……塑料就塑料吧,我170CM,85KG顶的住么……怕晃…… ...

85KG,算轻量级了,绝对没问题,喜欢金属?买Vinus咯
ruletheworld 发表于 2011-11-11 20:38
才想下单。。看到要30号发货  又纠结了。

30的货已经开始订购,如果过了,下次都不知道等到什么时候,厂家没说下次什么时候在美国订料
ahdm 发表于 2011-11-11 20:43
Inspire+和 Orion的区别在哪里呢?

Orion是坐垫和腰部的曲线设计得比较好,有弧度曲线感,比较贴身。

Inspire椅子宽敞舒适比较适合很多坐姿和很喜欢动的人
maxwin 发表于 2011-11-11 21:17
85KG,算轻量级了,绝对没问题,喜欢金属?买Vinus咯

贵啊……
pm E3M+  谢谢
maxwin 发表于 2011-11-11 21:23
Orion是坐垫和腰部的曲线设计得比较好,有弧度曲线感,比较贴身。

Inspire椅子宽敞舒适比较适合很多坐姿 ...

哦  谢谢  pm一下  Orion的价格把
已下单Vinus-Matrex网,坐等收货。
已下单Inspire+,坐等
请问店里的那款MINI有优惠吗?看show区帖子有点长草
wangcrown 发表于 2011-11-12 18:37
请问店里的那款MINI有优惠吗?看show区帖子有点长草

低价位的椅子,基本上就是成本出赚人气的啦*/-49
请问2800的那款颜色只有橘红色这一种吗
订一个 Vinus-美国Matrex网版-咖啡金,希望一切顺利。
PM EM3+ 价格  谢谢
gp9002002 发表于 2011-11-12 23:39
PM EM3+ 价格  谢谢

699*/-12
Orion有意
求PM价格……