加入我们
搜索

[已解决] 鼠标交易纠纷啦,版主来帮忙吧

交易原帖https://www.chiphell.com/thread-307139-1-1.html

发的圆通

价格是150+7

11月6日(周日)发货 对方7号(周一)收到说有自动双击、三击

然后8号寄给我

我9号收到(两次都是圆通)

9号晚测试无自动双击,无自动三击

录了第一视角给他看 他也承认了

然后要让我退157

这我岂不是纯亏么

我说退150(他出了邮费,我鼠标免费让人白玩两天)

他不同意

后来我又说。
找版主 我寄过去  
没双击  买家出14块邮费+我和版主之间的双倍邮费(双倍的意思是被买家这样整太不爽了,拿来回邮费当精神赔偿)
双击了 退买家157+7 我和版主之间邮费我们一人一半
版主鼠标都再寄给我

他还是不同意  说没双击鼠标再寄给他

又说要寄给他了(你确认一个鼠标双击了还会说再要这个鼠标么?)

版主帮忙出出主意

聊天记录截图中

上面是他收到货后的聊天记录

下面是他寄回我收到后的聊天记录

感谢双方对论坛以及我的信任  其实双击问题在热插拔鼠标之后会短暂恢复的 但是不是所有鼠标通用不得而知   

如果红猪还在保的话 建议送客服返修  本着相信买家的话

给我试双击意义不大  我不是外设权威

综合下来 个人意见 退150 买家承担退回的快递费  发出的快递费卖家承担
昨晚使用到今晚 一点问题都没有
luruijing 发表于 2011-11-10 20:00
感谢双方对论坛以及我的信任  其实双击问题在热插拔鼠标之后会短暂恢复的 但是不是所有鼠标通用不得而知    ...

各付邮费的话应该是退157哦
nothk 发表于 2011-11-10 20:18
昨晚使用到今晚 一点问题都没有

嗯  退157  召唤下另外个当事人来吧 小事情拉
我鼠标真的什么问题都没有。

双击只是他不想要随便找的理由罢了

如果这样还让我赔7块钱的话

我只能$%#$@%了

最好退了150

下次再别遇上这种人了

我就是当事人,我当天拿到鼠标在32位xp系统上面试了一下,双击严重,装上驱动照旧,当时就联系卖家,卖家说有双击发回去给他,我想可能环境不一样,就说再试试,当晚在win764系统测试还是有双击,我联系卖家退货,这不过分吧?
我现在手头只有一张截图,就后悔当时我怎么就没想到录个视频!
还有,不要说什么我不想要了就随便编个理由要退货,我在论坛收了一整套东西了,这还是头一次要求退货!东西我买了就是买了,没有问题我才不会来回折腾!
萨萨 发表于 2011-11-11 09:02
还有,不要说什么我不想要了就随便编个理由要退货,我在论坛收了一整套东西了,这还是头一次要求退货!东西 ...

这事情很难判断的  在保的话 官方最有权威性咯
谢谢斑竹了,这事情我就退150结了吧,十几块钱的邮费就当我花钱找气受吧
这类事情在外设天下见多好多次了
我觉得lz可以录像不错。也是证据
买家如果有问题也可以录录。
唉 也辛苦胖大了 样样地方要管