加入我们
搜索

[已解决] 纠纷已解决,买到无盒CPU,啸叫电源,最后我无条件全额付

在论坛打包购买了I3 530(盒装)+振华超频版金蝶350W金牌。老婆白天在家收货,晚上回家测试,首先发现CPU编码和盒子对不上。这就是卖家所说的盒装I3 530
其次,电源上机后有高频啸叫声,我也录音给卖家听了,卖家称在他手里没有问题,可到我手里就出现啸叫,难道我的人品这么差啊*/-95。卖家说与平台兼容性不好,我的主板是P67 显卡才是GT310,看高清用的,应该不是功率不够吧?
因为我急用这套东西,卖家也因为运费太高,所以我俩都不希望退货,然后我就希望卖家退30元,卖家却只退10元,难道2个问题才值10元钱?物价这么高的时代,10元能干点啥???
两个问题加起来我才仅仅要求退20元而已,不过分吧?
烦请大家伙帮帮忙吧

谢谢大家帮忙,还有版主的出面,麻烦了。我已无条件全额付款

我是卖家
https://www.chiphell.com/thread-308672-1-1.html
这是我的卖贴,电源是我自己用的,5月底购买到现在也用了5个月了,非常安静,不知道为什么到了买家处就有啸叫了。
2样东西我是540元加240元卖的,还包了顺丰快递,42元。
东西都有保修,电源附上了发票和保修凭证。都是正规自用的,不算秒价也是好价了。
CPU盒子弄错的确是我的失误,虽然不是大问题但是还是我的错。所以我也愿意承担15元的退款。
但他一定要退20元,在这个物价飞涨的时代,5块钱的确不算什么钱,但是我就是有种被讹了的感觉,所以我坚决不退给他多退这5元。

请版主以及其他水友评下理,谢谢。
虽然我退20块钱可以马上拿到760元,外加一个背后在偷笑的好评。
但是我不乐意!我想起了初中回家路上被几个小流氓敲诈的情景,给了钱我马上可以走人了,就这么简单,但是给了钱我他妈就不是男人!我就是看妻子被QJ躲在墙角的那个懦夫!我就不退你钱!
你退货我也不退你钱!
我亏42运费我也不退你钱!

你话那么多,是在掩饰什么吗?靠贬低别人,来表现自己的无辜,就能证明你真的无辜??难道你说我在讹你,就真的是我在讹你?没必要说那么多,慢慢看回帖吧。如果大家伙都说我有问题,那我立刻给你付款,退一万步讲,光CPU的问题,我要你退20也不过分吧?你说有问题寄给你保修,在CHH玩的都是能折腾的人,我这个cpu也不可能一直用到过保修期,如果过几天我出手换平台,散片的价格和盒装的价格不止差这20元吧。既然你这么坚持,我也是男人,如果我没问题,我也不会让步的
关注一下
双方都理智些吧,弄到这里来给大家看到,如果以后还想和其他坛友交易的话,对方是不是会考虑下你以前的...     个人建议  不喜可以无视
谢谢楼上建议,如果我买到正常的产品,我也不可能上这来
如果退货,退货的邮费谁出?

是不是散片验证下便知,有什么好纠结的,保修现在都不要盒子了http://prcappzone.intel.com/cbt/
lylimit 发表于 2011-11-10 22:19
如果退货,退货的邮费谁出?

我出我的,他出他的。
只要他愿意退。
验证CPU上官网就行了 保修不要盒子要原配的风扇了

至于啸叫 平台和地区的电压都会有一定影响 不能作为退货依据

如果要退货 运费各自承担  前提产品无质量问题   退货时请留存照片 以免不必要的纠纷
说点不同意见
如果验证CPU非盒是散,那可以无条件退货的吧
那样的话,我觉得卖家应该多出点邮费
毕竟和自己说的有出入
如果东西都没有问题,那退货的话应该买家多出点

waxq 发表于 2011-11-10 22:47
说点不同意见
如果验证CPU非盒是散,那可以无条件退货的吧
那样的话,我觉得卖家应该多出点邮费

是盒装行货,已经验证。
好了,版主说话了,既然说啸叫都不能算毛病,没原盒也不能算缺陷,那我也没辙了,毕竟版主是老大。

我花原价买了个没原盒的CPU,啸叫的电源,最后还要老老实实付款,哎。不知道版主的朋友遇见这种情况

是不是也是这样处理??
StickyFingaz 发表于 2011-11-10 22:30
是不是散片验证下便知,有什么好纠结的,保修现在都不要盒子了http://prcappzone.intel.com/cbt/
...

谢谢,已经验证是行货。
楼主你有cpu对应的保修卡吗?没有也要多交一百块钱的哦
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-10 23:11

谢谢你的提醒,盒子都不是原装的,哪有什么对应的保修卡,人家版主和高手们都说不用原盒就能保修,我还敢问什么。。。。我只能老老实实的全额付款

有这说法?
Bliss 发表于 2011-11-11 06:36
谢谢你的提醒,盒子都不是原装的,哪有什么对应的保修卡,人家版主和高手们都说不用原盒就能保修,我还敢 ...

INTEL那个验证地址 无论验港行、欧水、国行 都是显示"中国盒"
johnny_lau 发表于 2011-11-11 08:30
INTEL那个验证地址 无论验港行、欧水、国行 都是显示"中国盒"

有这事情?这倒是第一次听说

我回家也去哪个网站验证一下我的ES 版的 U  和 散包 U 情况如何?

希望有惊喜 嘻嘻嘻嘻!!!!!

买卖稍安勿躁!  股市有风险 甚续谨慎!

不用保修卡 只要U+对应的风扇 风扇是关键
johnny_lau 发表于 2011-11-11 08:30

能验证  中国盒就是大陆地区的
Bliss 发表于 2011-11-10 22:52
好了,版主说话了,既然说啸叫都不能算毛病,没原盒也不能算缺陷,那我也没辙了,毕竟版主是老大。

我花原 ...

电源啸叫的原因是多方面的 我可没有阻止你退货