加入我们
搜索

犹豫究竟是买哪一款阿,大家能给些建议么?

第一次买这种人体功能椅子,也算是为自己健康投资下。 正好现在有活动,inspire性价比高,vinus真是霸气外露阿……看看Orion也不错,不过貌似只有vinus可以调节腰托?另外Orion的骨架还有地盘不是铝合金的吧? 本人体重190斤,不会做坏吧……

第一次买,究竟买哪个呢……
跟你差不多重。。呵呵 决定买inspire
Vinus霸气外露,光看外观和用料,都值这个价!

Orion椅背升降部分是铝合金喷灰,舒适度不错毕竟是Emperor的衍生,共用了很多配件

Inspire入门不错,这个椅子感觉很宽敞,功能足够多!
maxwin 发表于 2011-11-11 14:36
Vinus霸气外露,光看外观和用料,都值这个价!

Orion椅背升降部分是铝合金喷灰,舒适度不错毕竟是Emperor ...

坐着的舒适性 差别在哪里呢?   另外差别大吗
ahdm 发表于 2011-11-11 15:57

同问, Vinus和Orion看起来挺像
已入VINUS运送途中,坐坐就知道是不是霸气了。请期待肥臀的第一次深入感受!
ahdm 发表于 2011-11-11 15:57

这个问题,我怎么答呢,椅子的坐垫和扶手部分是一样的,差别在椅背、枕头和用料

Orion感觉自然流畅,腰部的弧度给力,主打色彩视觉冲击!

Vinus我比较喜欢背部那个缓冲位置(注意不是腰靠),而且Vinus那种枕头可以独立后仰,是很实用的,Vinus看上去更像重型武器