加入我们
搜索

[已解决] 基本解决了。。。

情况是这样,前几天从sweetone   (UID: 78022) 收了一颗C2 i3 530 C2,11月10日下午到手

今天11月11日早上开始,机器无故频繁死机,有时开机卡死、使用中突然死机或者直接蓝屏,
平台是映泰TH55XE+金邦DDR3 4G单条,无独显,全默认设置。我开始以为是内存问题,就换了一条全新的南亚DDR3 4G单条上去,问题依旧。此平台先后用过我以前的i3 530和G6950,从来不会这样莫名其妙的死机

一心想换个i3 530 求默认稳定使用,现在这样怎么用?只能申请退货处理

卖家以我嫌弃此U超频不给力为由,拒绝和解,特发此贴为据。

另贴我的淘宝记录为证,我根本没必要超频!4.4G i3 530 我卖了2套,4.5G i5 2500K我卖了1套。

刚刚卖出的G6950 C2,在TH55 XE稳定1.272V 4.2G过任何测试。

更新开机不到一分钟死机的照片

播放在线视频死机的照片

TH55XE的针脚情况,目测无歪无断

另有死机状态下的录像,有兴趣可以找我要

一句话总结,没问题我不会找茬,但是有问题绝对不会把烂货吞肚子里
死机的问题最好上视频
精盡人亡 发表于 2011-11-12 00:37
死机的问题最好上视频

没摄像机,也没法确定死机的准确在什么时候会出现,最多能给的就是死机时的静止状态下的图片了。

有时跑linx半小时不死机,有时开机直接死,蛋疼无比
更新死机照片和死机状态下的录像
死机不一定是cpu问题吧  你重新安装下看看呢 看看是不是针脚歪了
luruijing 发表于 2011-11-12 10:57
死机不一定是cpu问题吧  你重新安装下看看呢 看看是不是针脚歪了

我也希望不是CPU的问题啊。。。除了刚拆下的G6950,什么东西都没改动过,蛋疼无比
luruijing 发表于 2011-11-12 10:57

那我顺便去拍CPU针脚的照片,排除我自己的问题
*/-24可怜,帮顶。
ksfire 发表于 2011-11-12 00:41
没摄像机,也没法确定死机的准确在什么时候会出现,最多能给的就是死机时的静止状态下的图片了。

有时跑 ...

个人感觉u的触点没问题,大部分在主板原因
监测一下 主板 cpu 显卡 等硬件部分的温度
死机的话 一般是温度问题  
zp1981 发表于 2011-11-12 11:32
监测一下 主板 cpu 显卡 等硬件部分的温度
死机的话 一般是温度问题

CPU温度40度以下
精盡人亡 发表于 2011-11-12 11:30
个人感觉u的触点没问题,大部分在主板原因

之前用G6950一点事没有,任何CPU以外的配件都没动过,如果说主板有问题,换U之前就不会稳定了吧。。
集显使用中,没有独显~
退回给卖家或者第三方。
经测试U有问题卖家承担来回运费。
U没问题,买家承担来回运费。
或者直接发回去保修,INTEL也是会测试的。
bomb 发表于 2011-11-12 11:54
退回给卖家或者第三方。
经测试U有问题卖家承担来回运费。
U没问题,买家承担来回运费。

理想情况是这样。但是现在卖家拒绝一切退货检修等等的服务,我已经说了愿意承当退货运费了
ksfire 发表于 2011-11-12 11:58
理想情况是这样。但是现在卖家拒绝一切退货检修等等的服务,我已经说了愿意承当退货运费了 ...

淘宝投诉 强退 记得留好后备手段 图 快递等
luruijing 发表于 2011-11-12 12:25
淘宝投诉 强退 记得留好后备手段 图 快递等

开机上优酷看个视频,3分钟就死机。。。。。。

受不了,打包等退货了。。。
你无非就是想倒卖下体质好的U赚钱?超频不理想就找借口退货?I3 530超频4.4是平均体质?扯蛋吧你。
我在我帖子里面很明确的表面了我U的体质,已经不包超!死机是你平台的问题。
百度一下你的QQ号和ID就知道你是个倒卖的二手贩子而已,只怪我那天晚上没张个心眼。
真是质量有问题你可以直接找INTEL检测,东西还有2年保。
sweetone 发表于 2011-11-12 12:49
你无非就是想倒卖下体质好的U赚钱?超频不理想就找借口退货?I3 530超频4.4是平均体质?扯蛋吧你。
我在我 ...

我卖二手U赚钱?哪个U不是我自用的???

你给我套上各种难听的名号就可以逃避你身为卖家的责任么?

不死机,我退货干嘛?我还承担运费?

你卖东西,出了问题我不找你找谁?别说什么厂家保修,现在7天还不到呢!
我是二手贩子,真好笑。那么CHH上众多喜欢折腾硬件的坛友都是二手贩子了?

750买的U,650卖出去的二手贩子?

东西没有质量问题,我绝对不会刁难你!有问题,你也别想着推得一干二净!
ksfire 发表于 2011-11-12 13:22
我是二手贩子,真好笑。那么CHH上众多喜欢折腾硬件的坛友都是二手贩子了?

750买的U,650卖出去的二手贩子 ...

你可以找INTEL鉴定,看是我的U有问题还是你的平台问题。
sweetone 发表于 2011-11-12 12:49
我在我 ...

上传聊天截图看看
居然有人天真的以为530到付的雷体质 i3 530有钱赚,随便你问问哪个收U党!

别拿自己的推测,来作为推卸责任的借口。
luruijing 发表于 2011-11-12 13:27
上传聊天截图看看

这是他在我卖U得那个帖子9楼自己说得,4.4是平均体质。
luruijing 发表于 2011-11-12 13:27
上传聊天截图看看

看来只有淘宝能帮你们解决了  我建议是退货 不过我个人认为 楼主刷个bios再看看情况了 呵呵

因为我卖过2个 4.4G的i3 530,所以我就是收U测体质、倒卖二手U的贩子?

这是什么逻辑,我还一共亏了将近200块,全新到二手的差价,我是二手贩子?!

“因为我想QX某女子,所以某女子是小姐”?