加入我们
搜索

[已解决] 遭遇极品买家!显示器购买发生纠纷,请大家评理!天理何在?

火.. [复制链接]

本人和论坛上的ID:hnjie在TAOBAO上交易,买家找我们代购U2711显示器发生纠纷,请版主和大家都来评评理,看完整个事件的真相。我上图了,搞这个事花了一晚上,但我觉得有必要。
我的ID:全球购香港站
买家ID:liaowenhan
如果大家有一半的人认为我错,我不仅退换货,也退款,承担一切的责任和损失。

首先买家上来找我们买货,说得最多的一句话就便宜一点,再便宜一点,要么就是包邮费,额外送东西,事先他什么也不问,就只说这个,说价格的问题。我们当然以为他是想要这个产品的,我们是为别人准备的一台货三年保的,别人要出差将近一个月,所以给他说的三年保的有现货,而且我们还极力促成他要三年的,他死活不要,就非要五年的,而且在他付款前我们专门问过他,您要确定好,不要说订了又不要了。后来他一定要五年的,我们才安排香港同事在香港代购了联系香港物流公司帮我们托运一台5年的货过来了,货稍微到晚了一点,9点半到的,顺丰刚刚下班没收成,他就说他不要了。
  今天本来在香港打电话给他,两个电话都没打通,后来通过旺旺,让他打个电话给我们,他打电话过来了,我接的,我感觉LZ完全是个出尔反尔的神,太TM的不稳重了,开始我是准备给他换U3011的,但电话一接完,我都不想换给他了,知道为什么吗?他一个电话打上来开口的第一句话就是我要换3011你看最便宜多少钱?TMD的又是便宜多少钱,你就不会问问这产品的参数和特征,然后说我再仔细想想是不是真的要这款显示器,你搞清楚U3011的参数和特征没有呀?其他客气和礼貌的话啥也没说,我也不怪你,但是给你货是没问题,怕就怕给你把3011订过来了,你又说要换苹果的27CINEMA,或者换NEC的PA271W,还要换EIZO的CG271,帮你把货代购了,你又要退要换,谁经得起你这样的折腾?哎,和这么多TAOBAO买家打交道,买家是第一个极品到3秒就可以完全变换思想的人。林子大了,什么鸟都有。
       今天真的是非常生气,他要的2711是五年,我们真的是当天是找物流公司托运过来,本来预订是8点多到了就可以寄出的,结果晚了一点点,晚上9点半才到,结果顺丰9点半就不收件了,就只能明天再发了,没想他11点时竟然要退换货,你说,我们都是代购的,代购的产品都不是退不换的,凭什么买家自己的问题反而归咎到我们卖家身上?
  下面发的是整个和他的对话,大家仔细看看,如果大家说我们有错,我们无条件退换货。承担所有损失。

版主都说契约精神很重要,请问买家你真的懂什么叫契约吗?你知道整个资本主义建立在什么的基础上吗?不是自由民主平等,而是契约!

我只能对你表示深深的同情.....太苦逼了。。*/-20
Katana44 发表于 2011-11-12 04:28
我只能对你表示深深的同情.....太苦逼了。。

光棍节本来是我生日,却因为这个事情被他搞得一点心情也没有。哎,我到底有做错什么吗?为何搞来这样的一个人来调戏我呀?
我个人倾向卖家的  代购的话 这种事情确实不好说啊
代购也不好干啊,
同情楼主。
买家很 213啊 鉴定都完毕了
卖家按正常的流程,如果个个买家代购了,又反悔了,那不是都亏死了,现在社会缺的就是诚信,支持LZ。
*/-91貌似他对戴尔27 3011的了解非常少啊  靠他朋友扯线....遇到白菜是很可怕的 我也遇到过 退货回来我直接AU超4G给他看..他唱征服
大家都来评评理吧,我实在是太憋屈了,太苦逼了。
helin888 发表于 2011-11-12 10:31
买家很 213啊 鉴定都完毕了

请勿人身攻击
卖家很悲摧。这种买家的钱。还是赚少几块吧。没必要折磨自己*/-31
请ID:hnjie的买家上来说说。你的贴子里好多假话。
果断曝光!   尼玛记得我上次纠纷JJ都气歪了  现在还是靠右!
3.jpg 2.jpg
8.jpg 7.jpg 吹我付款的时候你自己说的现货 截图有假? 我打电话问你换3011我不问价格问什么?我说了我要3011就可定要了,你来一句价格先不说,只我问要不要,靠你大哥卖我1W 2W我都要?价格保修都布告诉我,你强卖哇。
还是是实体店买东西好 看到好才付钱 代购科幻 代购的没见几个说真话的

买家现身了,可以当面对质,你看整个聊天记录,是不是提醒过你,你是不是确定要五年保的,我们是不是和你说没现货要去订货,去代购?你发的都是部分截图,你就找对你有利的言论吧,我发的是所有整个全部的对话,大家别以偏概全,看清楚整个事情的真相再评论。
  你在你之前的贴子是怎么说的,说我们有现货?催你付款,催你付款只是让你订货,我们深圳根本没有现货,有现货晚上10点多总共6小时货还没发出去?拜托你仔细想想。
  你打电话过来,你问价格,没说你没有这个权利,我只是问你是不是确定要3011这款,我当时是问你,那些技术参数规格还有你自己的喜好是不是已经决定下来,是不是不会变了。结果你说什么,火气很大的说,那你给我退款!你这个人,想买就买,想退就退,真牛B哦。我们也不是不可以帮你换货,这个都是可以商量的,但是我们又帮你把U3011订购回来了,你会不会又纠结其他的NEC的PA271W,苹果的27 CINEMA,或者EIZO的CG301呢?一个一个的帮你代购回来,你只需要一句话,帮我退掉就OK了?
xiaofen 发表于 2011-11-12 18:50
还是是实体店买东西好 看到好才付钱 代购科幻 代购的没见几个说真话的

拜托您看清楚整个对话再来发表评论好不好,我们有现货就有,没有就没有。
难道有现货的他付款了不马上发出去?
你买东西不说价格 你有钱人 对了三  你叫我付款的时候没说香港有现货?截图上面写的很清楚,不想给你多说什么 走TAOBAO流程就是了 本人淘宝购物N年 重来没遇见你这样的强卖 卖家
路过..围观一下
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hnjie 发表于 2011-11-12 19:17
你买东西不说价格 你有钱人 对了三  你叫我付款的时候没说香港有现货?截图上面写的很清楚,不想给你多说什 ...

是的,香港是有现货,也是我们供应商的货。
关键是我们反复问您是否决定了,您说决定要了,我们才去供应商那里代购一台并委托香港物流公司托运过来。
hnjie 发表于 2011-11-12 19:23
为了不让我退货 写个假的发货单上去你至于吗?

你不是说要让TAOBAO介入吗,要让TAOBAO介入就只有先填写一个单号上去。TAOBAO本来倾向于买家,但TAOBAO再怎么判也改变不了你是一个出尔反尔,不讲诚信的人的本质。

楼主你确实不太厚道...我要是这个销售我早掀桌了。再说你说的这个点距压根就不是问题的问题...win7早就自带解决方案了。人家代购本来就赚个辛苦钱,你不能让人家把新买的显示器当二手在chh卖吧。。你确实可以在taobao申请退款,taobao现在的策略就是偏向买家的。但是这么做说实话,摸着良心问问,合适么?

你看看路过的别人是怎么说的吧,看看大家的评论怎么样的!