加入我们
搜索

11月促销活动开始了!

11月暂定两款促销是Vinus和Orion,有其他需求的朋友可留言,有需要的话,下次活动开!

——————高端奢华-Vinus极致用料及做工,完美舒适度!

原价3380特价:2680!送竹炭坐墊,尊贵享受,不容错过!

10月份厂家小幅调整了Vinus价格,但是本次活动就按照原价买好了,下次就不知道什么价了哦!

配置关键词:腰部缓冲系统,独立后仰枕头,铝合金底盘,灰白色原生塑料                       
                  进口网布,4D扶手,三杆独立操控,记忆后仰系统,3年免费保修

产品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9184866383   viavpsd

创意测评:https://www.chiphell.com/thread-251487-1-2.html

——————完美弧度-Orion 精致+简约+舒适!

原价2380,CHH价1888 (不包邮)

配置关键词:铝合金底盘,灰白色原生塑料,进口网布,4D扶手,
                   三杆独立操控,记忆后仰系统,3年免费保修

产品简介:Orion是新款中端型号,在维持了高端产品设计的同时,优化了椅背腰部的弧度,
                 堪称完美弧度,同时保留了椅背升级功能,性价比不错哦!

留用!
Orion到山西“PM”个包邮价吧!*/-12
Orion和Inspire+有区别吗,看起来差不多。。。
dch3039073 发表于 2011-11-17 12:46
Orion到山西“PM”个包邮价吧!

快递可能走不了,因为广东去山西基本上空运,运费天价,如果德邦能到,按太原来算,Orion运费是130自提,其他城市,可能会有小区别
torry2006 发表于 2011-11-17 16:27
Orion和Inspire+有区别吗,看起来差不多。。。

不会看起来差不多吧,两个椅子根本就没哪点相同*/-39

e3m+还会搞活动吗?  从烧友会追到这了
maxwin 发表于 2011-11-17 17:43
快递可能走不了,因为广东去山西基本上空运,运费天价,如果德邦能到,按太原来算,Orion运费是130自提, ...

*/-58德邦不到我们山西省阳泉这里怎么办?
dch3039073 发表于 2011-11-17 20:16
德邦不到我们山西省阳泉这里怎么办?

发佳吉也行
maxwin 发表于 2011-11-17 20:48
发佳吉也行

佳吉也没有我们那的网点*/-95
valaru 发表于 2011-11-17 19:06
e3m+还会搞活动吗?  从烧友会追到这了

已经站内信联系你了

Orion,Orion-SE和Drio有什么不同?椅座最低离地距离有多少?
phenixz 发表于 2011-11-19 15:28
Orion和Orion-SE有什么不同?椅座最低离地距离有多少?

论友的话,我真不建议你买SE的椅子,因为都是为了迎合低价位口味去做的,你看外观像,其实用料改了很多,低配基本上是保留了椅面和椅背的位置,其他就全部更换成塑料或其他材质,个人认为比较鸡肋,如果买SE,还不如直接入Inspire+强大
maxwin 发表于 2011-11-19 15:32
论友的话,我真不建议你买SE的椅子,因为都是为了迎合低价位口味去做的,你看外观像,其实用料改了很多, ...

Drio呢?Orion和Drio椅座最小离地距离有多少
phenixz 发表于 2011-11-19 15:35
Drio呢?Orion和Drio椅座最小离地距离有多少

Orion是高端椅中最矮的,大概43-44CM左右,其他都是45CM多一点,Drio这个其实就是一个SE来的,没这样命名而已
maxwin 发表于 2011-11-19 19:25
Orion是高端椅中最矮的,大概43-44CM左右,其他都是45CM多一点,Drio这个其实就是一个SE来的,没这样命名 ...

谢谢,你那头像是啥型号?要上市的新款?

暂时看了个下,有意一大一小.小的我看还有mini,和图中的比较,哪个舒服?或有别的推荐?
请PM 包邮北京到门 总价.
phenixz 发表于 2011-11-19 21:06
谢谢,你那头像是啥型号?要上市的新款?

是,不过没这么快
nil 发表于 2011-11-20 00:49
暂时看了个下,有意一大一小.小的我看还有mini,和图中的比较,哪个舒服?或有别的推荐?
请PM 包邮北京到门  ...

Vinus 2680包邮,COO外观很不错,设计师都很喜欢,但是最近厂家没批没特价,或者你可以选择Witt,这个也是同系列的,比Mini尺寸稍大,现在有特价488,运费大概60
PM个Orion到上海的包邮价,有意这周入一个。。。
给我也PM个e3m+
有意Vinus,pm到杭州价格
leileiss 发表于 2011-11-20 22:02
给我也PM个e3m+

E3M+,699已经是特价来的咯*/-12
woodstock 发表于 2011-11-20 18:02
PM个Orion到上海的包邮价,有意这周入一个。。。

OK,已经PM*/-49
richard_zh 发表于 2011-11-21 10:09
有意Vinus,pm到杭州价格

好的,已经PM了*/-12

Vinus,Orion哪个腰部弧度比较大呢?用了一个多月EMPEROR感觉腰部支撑偏软了点而且不够突出...而且升到最高也感觉腰部支撑点有点低.....
长草 PM个orion到宁波的包邮价吧 ~~
love_pcdiy 发表于 2011-11-21 21:37
本人在中山,请问离中山最近的实体店在那里

其实我们仓库就是临街的商铺,开实体店很易,但是考虑到成本和人员管理因素,暂时没打算开,中山本地,其实也没这个消费力,而且实体卖的话,肯定不会是网店的价格,如果开实体还卖网店的价肯定亏死,呵呵

*/-12*/-12