加入我们
搜索

E3 Pro开箱体验

前言:由于本人自婚后开始发胖,至今7年有余,除了平日爬楼梯偶有困扰之外,毫无疑问,椅子也很费。以前玩WOW,几乎死宅,3年坐坏了3把椅子。虽然那些椅子质量一般*/-91。在论坛看Ergomax的椅子甚久,由于只是悲剧的工薪族一直只能远观,当然了,老婆大人的威严也是阻碍购买的小原因。前日,老婆突然跟我说,她在新闻里看到转椅很危险,正好我先期坐的一张也接近坏的边缘,尤其是气棒和座椅连接的部分,一动就会吱吱嘎嘎响,常影响她休息,于是我顺水推舟,就订了这把椅子。     11月14日下单,17日上午,快递即已显示到达常州,晚上回家,椅子赫然已在房间里放着了。废话就不再说,上图:
箱子大小适中,叫上我家小子(2岁半)来做个对比,以便某些想走物流的朋友看看箱子大小,收货时安排合适的交通工具。(Ergomax的标志很骚有木有?)
小子看到照相机比看到他妈还兴奋,没办法,再来一张,同时把战场转移到门口,省的打扫。*/-34
开箱之后大致如此。这里,我要说一下,开箱之前我特意看了箱子外面的标志,确认上下关系没有搞错,但是,开箱之后却没找到装配的说明书,在没有指导的情况下进行了底座的安装(因为底座在打开之后的上面),直到我掀开下面的椅背才发现,说明书在椅背和坐垫之间*/-91。因此友情提醒商家,如果外包装上有上下标识,请按标识装箱;同时把安装说明书及保修等零散小部件附在红色圈示位置,以便打开之后很容易的就能看到。

整个安装过程还是比较简单顺利的,当然,也可能是因为我坐坏的转椅太多,所以自己动手组装转椅多次轻车熟路了罢。整个过程由我一人完成,感觉比较方便。过程中有2点细节介绍:
1、厂家在附件包里随附了螺丝以及内六角扳手等工具,很人性化,但是,扳手质量略差。扳手一共2个,一个略大的,是主要需要使用的,一共要拧13颗螺丝;较小的,只需要拧2颗。当我用大扳手拧到第12颗时,扳手的头部已经磨损,不能很好的受力了,幸好我家里正好有工具组合套装(电信积分换的),拿出来拧了剩下的1颗螺丝。虽然对于厂家来说,附赠扳手只需要保证消费者第一次安装成功,但是拧12颗螺丝就磨损了,也不大说得过去啊。
2、较小的扳手,是用来拧头枕和椅背链接处的螺丝的,这里有2个螺丝口,但是有3颗螺丝。一开始,我还在想是不是还有地方需要拧一颗,仔细观察之后发现确无第三个螺口。喜剧的是,在我拧他们的过程中,一颗螺丝毫无征兆的断了,于是我不得不佩服厂家多配一颗备用螺丝的先见之明。

好了,椅子装好了,继续请我家小子当MODEL:
旁边墙上有给小子量身高的高度表,大家可对照观察。
本人廉价娱乐方案,见笑,勿喷~

使用感受:
1、在未调节的状态,椅子坐面略向前倾,习惯了后倾的朋友可能略有不适应,但不用急,可略往后靠后锁定后仰角度。
2、腰垫真的非常棒,感觉一流!极力推荐!
3、初次使用前,应摇动升降装置,确保升降正常。我这把升降扳手暂时失灵,联系店家之后说偶尔会在初次使用的时候卡住,并给了我一个MP4视频演示如何把失灵的扳手激活。我看了之后替大家总结一下视频内容:使劲旋那个操纵杆。

最后照惯例求射,平民混CHH不容易,曾经好不容易混个大天使,结果积分规则一改,立马打回原型……*/-92
沙发自己留,今早起来观察了一下,手托装反了……
看来包装还是蛮牢固的,我就怕包装不好会被损坏!
顶一下!  
不错不错!
发货很给力
赞一个*/-22
我的Inspire+也发出来了···不过都两天了居然在物流主页上无法查询跟踪*/-20
lauk007 发表于 2011-11-18 18:34
发货很给力
赞一个
我的Inspire+也发出来了···不过都两天了居然在物流主页上无法查询跟踪 ...

这情况你应该去咨询店家,我的也是,一开始无法查询,后来去问了,说是填错了快递以及单号。后来发给我正确的发货信息,就好查询了。
vinus表示箱子体积请参考洗衣机,并且乘以一点五
感谢楼主 参考了
秒不到Inspire+,转入E3 pro了*/-92
lwh5188058 发表于 2012-1-4 23:54
秒不到Inspire+,转入E3 pro了

发了年终奖的话,可以考虑Inspire+或者维纳斯。
有腰靠不?
kaicloud00 发表于 2012-1-8 10:39
有腰靠不?

当然有了,在椅背的整体里面,可做上下调整,幅度大约10厘米,以适应不同身高的人。
真实的评测~
这个开箱贴不错,强力支持你家小子
ipauser 发表于 2012-3-1 12:30
这个开箱贴不错,强力支持你家小子

感谢了!
开箱贴真不错,很有参考意义。
小家伙怎么像小沈阳、。。*/-91*/-91

腰靠位置可调范围多少?
风一样的哥哥 发表于 2012-3-22 19:46
小家伙怎么像小沈阳、。。

他有去过那里演出吗?
头枕和腰靠能不能调节啊
matmat 发表于 2012-3-24 03:39
头枕和腰靠能不能调节啊

当然可以,头枕是上下调节,腰靠的话上下前后都可以调。

看来关注这椅子的朋友还不少啊。
这椅子多少钱啊?
ML个地址过来。椅子价格不算贵的应该。好东西。