加入我们
搜索

[交易提醒] 卖了个猫头鹰散热..结果事情来了...内详

前几天卖了个猫头鹰D14  被江西一个玩家tenshow  买了  一切商量完毕发了个顺风到付给买家...但是意想不到的事发生了......
首先是这个朋友问我到底是本地拿的还是金百度团购的...虽然不明白2者有什么质量的因由原因...但也给这朋友耐心的找了聊天记录等各种证明....最后买家朋友也信了,就说下午装了后没事就确认..咱耐心的等着 ....
到下午我回家后就开始补漏洞..装QQ等各种软件(中午跟买家聊完确定没事之后重做了系统,当时也跟买家说了)弄的差不多就上了QQ 然后发现买家留言说 I 平台的扣具一个螺丝帽少了 让我找找...然后就通了电话...买家很肯定的说是我忘记了 拉下了 让我找....我也就很肯定的跟他说,不可能的...(原因有2个:1我用的是1055T的A平台 I的没动过...说少了I的螺丝帽我很不理解..2我当时创世纪买回来后.我先把猫头鹰拆下来,两个铁片..4跟细长的螺丝...4个短短的所料圆筒 就装进个袋子里然后放到盒子里 接着把猫头鹰也装的盒子里...这时候发现风扇转接线没拔掉,就没拔一起装里面了 然后封合 至始至终我都没用过I平台的扣具...居然说少了..很不理解)
接下来买家朋友又说让我给他找到螺丝帽 发个最便宜的快递过来...天哪 ...没有螺丝帽我怎么给你发我啊 如果真是我拉下的  顺风都得给你发啊  很伤.....
接着就没说话了 我就继续整我的电脑,整的差不多的时候就给我买猫头鹰的店家打了电话...人家也说..没有的配....
今天早上我又联系买家朋友...他说是我忘记装了 我又肯定不是...谈不拢后..我也说了心里话.到底是螺丝找不到了还是你故意说没有螺丝帽想让我主动降价啊.之类的..他然后就给我确认了...但是给我了个中评....我虽然不是职业卖家..也不是经常卖东西...有了淘宝我就卖过3次  还是连这次..  一个中评没什么影响 但是我这一天心里都不舒服..跟有根刺是的....最后发到这里问问大家的意见!!

这是评价

这是评价

这是评价  
这是中评的理由

这是买家朋友给我的留言  你们看看  我觉得是故意让我减价...我理解错了???

最后想说的是:您一直说是我弄丢的....那里就肯定是我丢的?我I的扣具都没用过我怎么丢?啊????
你中午就一直追问是不是团购的那个,说感觉连邮费下来420了 如果是团购的那批你心里不平衡对不?我证明了我拿本地的后你没话说了  然后我下班回来打开QQ 你有说那么多  比如 你交易的时候怎么怎么了 退了多少多少之类的  然后又说你的DV放了别人的鸽子.别人什么也没说你就打了50赔偿...各种提示...我理解为你想以这种理由想让我减价....我误会了????
卖之前给你的猫头鹰拍图了没 这时候实物图就起作用了 如果实物图上 I扣具的袋子无拆封 那就是无理取闹啊
luruijing 发表于 2011-11-22 21:34
卖之前给你的猫头鹰拍图了没 这时候实物图就起作用了 如果实物图上 I扣具的袋子无拆封 那就是无理取闹啊 ...

就拍了个整体图 没有拍扣具图.....
呃~有实物图就好办了。要不真是说不清楚啊*/-12幸好每次出二手配件都拍好所有物品实物图,走淘宝还是小心行的万年船啊。
额 买的是我 欢迎把全部聊天记录贴出来

我在论坛也卖了几个东西
价格都很实在 其中魔声和ipad都还24小时退了100款

也买过一个显卡
在试了一天也很快确认打款好评了

就连一个我放过鸽子的朋友,我也在对方坚持不要赔偿的前提下主动打款50作为补偿。

我不觉得我人品有问题,更在全程中没提出任何要你补偿或要退钱的话。

你问我如何解决,我说你找到螺帽用最便宜的平邮(是平邮连快递都不是)给我寄过来就好, TM截图未命名.jpg
我自始至终没说过不确认或者要退钱,而卖家却一再认为我是在讹他,用螺帽的理由要退款。他说完我立马就确认打款了。跟你说,螺帽不至于给你中评,本来我是想认了,结果你这样说,那就请不要抱怨。

散热的图在这,只有三个螺帽,另外一个我拜托电脑城装机的帮我找的。

重申当天情况:我个人不会装机,收到D14盒子我是带着机箱开车去了电脑城,在电脑城装机的人拆开将配件全摆在他的工作台上,为了避免错怪好人,我在电脑城的地板上找了3次以上。确认没有。
tenshow 放了我次鸽子(摄像机) 的确在我坚持不要补偿的情况下 多退我50作为补偿*/-15  
所以应该不是讹楼主啦 肯定是哪里有问题啦 大家和气和气*/-30
= = 被快递弄丢的?...两个都受害者?
luruijing 发表于 2011-11-22 21:34
卖之前给你的猫头鹰拍图了没 这时候实物图就起作用了 如果实物图上 I扣具的袋子无拆封 那就是无理取闹啊 ...

散热器除了2500k的原装散热器这个是第一次接触 我不知道未拆封是怎么样的
我收到的D14拆开是2个袋子,1个袋子写着intel,里面有2个铁片(扣具)
另外一个袋子里就是全部的配件,包括两个小的铁片,应该是AMD扣具,所有的螺丝螺帽都在那个大袋子里,说句不好听的弄丢真不奇怪……
a233239891 发表于 2011-11-22 22:02
= = 被快递弄丢的?...两个都受害者?

没呢 拆了N久才拆开的…… 外包装无破损 肯定不是快递的原因了……
tenshow 发表于 2011-11-22 21:54
额 买的是我 欢迎把全部聊天记录贴出来

我在论坛也卖了几个东西

你留的言举例那么多难道不是想因为这减价那是什么  我也是卖散热...我弄丢个螺丝、?难道我缺心眼???   
8月13号吧 我就用了这3个来月  我也一直用的A平台 不理解为什么I平台的螺丝会少
都市村夫 发表于 2011-11-22 22:06
你留的言举例那么多难道不是想因为这减价那是什么  我也是卖散热...我弄丢个螺丝、?难道我缺心眼???  ...

你到现在还是认为我是要减价我真心不想再说了……
tenshow 发表于 2011-11-22 22:08

那你们可以谈谈两者都要什么 明确完之后再谈..不然貌似都看不出来你们2个各自要什么....螺丝那基本应该是没有了...

哥们 我以下班回来看到你的留言
- - 在QQ上啊 复制一下旺旺说的话
螺帽少了一个 我自己装机都不会 带着机箱和盒子去电脑城拆的 什么都没少 就少个螺帽 少1个螺帽后来找了个合适的套住 我能花420买个二手的散热器就没理由污蔑你个螺帽 我最近在论坛也做了几笔交易了 买的二手显卡也是24小时确认 卖的东西也都是按越好的24小时确认就退钱 退了3笔 2个100 内存退了10 之前卖DV放了论坛一个哥们鸽子 对方没让我怎么样 我还是主动打了50给他赔偿
说这么多只想告诉哥们 螺帽只可能是你寄的时候漏的 不管有意无意 我没有收到

说了这么多  我认为是想减价有毛病么?
你说我态度强硬?我想问大哥我那里强硬??中午装系统前你让我证明是本地拿的,我难道没有屁颠屁颠的配合你?找各种证据来证明?虽然我买的时候卖家就给我贴了个标....你说少个螺帽 让我给你找 然后发个便宜的快递..哥们..如果是我这的问题..我猫头鹰都卸下来好几天了我会看不见???再说,我都没动I扣具 怎么给你找???我办不来的事你让我弄 ...还说我态度强硬?  试问????那里强硬 ??非逼得我认了倒霉????然后就不强硬了????

难道是出厂的时候少了一个~~~有可能哦*/-19
a233239891 发表于 2011-11-22 22:15
那你们可以谈谈两者都要什么 明确完之后再谈..不然貌似都看不出来你们2个各自要什么....螺丝那基本应该是 ...

我要螺帽啊…… 现在那个螺帽又丑感觉又不稳……

本来他不多说我也根本不会因为一个螺帽中评的 凑合用就算了

是他一再说我是借机讹他我才给的 凭硬给我扣个讹他的帽子?

简单来说 那个附件袋子是拆开的没有

你让大家看看  真少了螺丝帽你就说螺丝的事 你扯那退款了  赔偿了干嘛?我自己感觉你是想减价我错了???一码一码的事 你扯到一起,难道我就不能多想?难道我都不能以为你是想减价??

最后还说螺丝没关系 态度是问题  我态度怎么你了???恩??我都说过了 。大家换换立场 。。你会怎么想
a233239891 发表于 2011-11-22 22:15
那你们可以谈谈两者都要什么 明确完之后再谈..不然貌似都看不出来你们2个各自要什么....螺丝那基本应该是 ...

哎.....虽然已经确认了...但是给了个中评 ....就像跟刺是的...以后出外真得小心了...
版主和群众来判断吧 这个号是我主号我很珍惜……
都市村夫 发表于 2011-11-22 22:20
你让大家看看  真少了螺丝帽你就说螺丝的事 你扯那退款了  赔偿了干嘛?我自己感觉你是想减价我错了?? ...

我说那些的意思恰巧相反 是想说我不是那种找这种借口要退款的人…… 你非要那么理解我能怎么办?
luruijing 发表于 2011-11-22 22:19
简单来说 那个附件袋子是拆开的没有

两个袋子 一个intel的那个没拆 但里面只有2个铁片
另外一个大袋子里面有amd的扣具和所有的螺丝螺帽 楼主用的是amd扣具…… 必然是拆封过了……
tenshow 发表于 2011-11-22 22:05
散热器除了2500k的原装散热器这个是第一次接触 我不知道未拆封是怎么样的
我收到的D14拆开是2个袋子,1个 ...

你这样说我觉得你真是胡扯。。首先把证据拿出来。。。。另外I的扣具是什么样  A的扣具是什么样的  你给大家说说  还我弄丢的也不奇怪,,我真受不了了..I的里面有2个小贴片 A的里面有一大顿 我真不知道你是怎么说出这样的话  I的里面很多 A的里面就2个铁片 4个细螺丝 4个小所料圆筒...  你说A的里面一大顿 A连主板后面的底座都没有  何谈一大堆???
tenshow 发表于 2011-11-22 22:19
我要螺帽啊…… 现在那个螺帽又丑感觉又不稳……

本来他不多说我也根本不会因为一个螺帽中评的 凑合用就 ...

不是我应给你扣个讹我的帽子 如果是我理解错了可以给你道歉...但是你把那些跟螺丝放一起说  我那样理解错了吗???我从一开始说你讹我了么  你一直就这样拖着也不是个事 所以才说出我的想法  我说了怀疑你讹我的时候 你怎么说的 ?? 你说你不想说了...就确认了  对不?
你为什不解释呢 ?
tenshow 发表于 2011-11-22 22:25
另外一个大袋子里面有amd的扣具和所有的螺丝螺帽 楼主 ...

说了这么多也不想口水 这样说把你的证据拿出来 要不你不是诬陷我么  你前面说你不怎么懂 也不知道怎么样 现在又说我是拆过的...我真不知道你那句是真的了

和买家交易过,属于比较细心的人,应该不是那种计较小钱的人,这事大家应该有误会。

先确认胖版说的intel的附件袋子是不是被拆开过的
个人和买家交易过 monster beats pro

觉得买家很爽快。不会是那种为了几块钱计较的人

也许只是误会。既然能用了就算了吧
tenshow 发表于 2011-11-22 22:25
另外一个大袋子里面有amd的扣具和所有的螺丝螺帽 楼主 ...

另外一个大袋子里面有amd的扣具和所有的螺丝螺帽  
你骗鬼啊  I的没拆的里面就2个铁片????
lance 发表于 2011-11-22 22:34
和买家交易过,属于比较细心的人,应该不是那种计较小钱的人,这事大家应该有误会。

先确认胖版说的intel ...

恩 可能跟你交易的时候是这样的吧 我的散热卖389 他都得砍价4快 我不知道怎么叫不计较小钱的  难道我们遇着的不是一个人?