加入我们
搜索

楼主: xcaa

[已解决] 地方撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xcaa 发表于 2011-11-26 22:06
我说了随便,他说1050,我没异议,直接让他给链接
回来就说出给别人了

对啊,人家没给链接啊
如果给了链接,你拍了,他反悔了,这个才叫鸽子
谈的过程中,跟好多人谈,喜欢跟谁成交就成交。。其它的只能说sorry啊
买卖二手讲究缘分的。。
xcaa 发表于 2011-11-26 22:10
大哥,我已经同意1050了好吧

这样比喻吧。

卖家有个包子,卖1块钱,只有1个。
买家A:8毛卖给我吧。
买家B:1块是吧。

买家A:8毛卖我吧。。。
买家B掏钱ing

卖家对买家A说:包子卖1块哦亲
买家B已经付钱拿走包子

买家A:好吧,1块就1块,把包子给我吧……
买家B吃包子ing

卖家:已经卖给买家B了哦亲,不好意思。

买家A:我答应了出1块,你为什么不卖包子我,为什么!为什么!为什么!为什么!我要去告发你,让你永远不能卖包子!!!!!!!!!!

有道理。  发表于 2011-11-27 11:15
就算鸽子了也用不着封号吧。。。。
xcaa 发表于 2011-11-26 22:12
自己去学习学习什么叫鸽子

这话你对自己说把,他给你说个价你说走了,人家自然跟其他人谈了。论坛里一句流行的话就叫卖家有选择买家的权利,谈不来不卖这个很正常。他要是发了链接不给你发货,你自然有投诉的权利,但是这个情况根本没人站在你这边

另外最后,你也根本没说这是哪个卖贴引起的纠纷。谁也不知道你买的什么
xcaa 发表于 2011-11-26 22:18
当时什么情况,我朋友在外等我吃饭很久
我都说了直接给连接了,有什么不对?买东西爽快有错? ...

错是没错 但“卖家有选择买家的权利”有错吗
tenshow 发表于 2011-11-26 22:13
这样比喻吧。

卖家有个包子,卖1块钱,只有1个。

朋友你太有耐心了
xcaa 发表于 2011-11-26 22:20
帖子没说,不好意思

楼主何必苦苦相逼…… 买卖讲个缘分 不能强卖也不能强买的…… 你又没付款…… 链接都没看到……
六一儿童 发表于 2011-11-26 22:20
朋友你太有耐心了

*/-19 等英超ing
我是卖家,当时楼主急着要走我脑子一热就犯了错误,我向另一个买家说明过情况但仍坚持要买所以出给别人了
我已经和楼主再三道歉,第一次交易没有把握好尺度
Lz不要气了
BONBONBON 发表于 2011-11-26 22:22
我是卖家,当时楼主急着要走我脑子一热就犯了错误,我向另一个买家说明过情况但仍坚持要买所以出给别人了
...

*/-19 以后交易加上一句:卖家有选择买家的权利
以为是什么,原来是1200个I3+独显本,怪不得了

秒不到的东西多了去了,刀没刀好没秒到,这个怪不得别人
xcaa 发表于 2011-11-26 22:25
人长丑了?不卖给我?

*/-19 没秒到闹会就行了…… 下次出手快点……
szjzll 发表于 2011-11-26 22:17
这话你对自己说把,他给你说个价你说走了,人家自然跟其他人谈了。论坛里一句流行的话就叫卖家有选择买家 ...

楼主这孩子就是纠结
从你的截图里根本看不到任何卖家答应的消息。
好吧,行。。。。连这几个表示肯定的词都没见到,卖家也没有发给你链接。。。

你觉得你直接要链接是爽快,卖家还觉得上来不讲价的才是爽快呢。
再告诉你一句话,所有费劲给你打字这么多的chher,都是在给你讲道理,都是好心,所有人没有责任也没有义务被你当做泄愤的对象
你就根本不是纠纷贴,你开贴了,没有一个帖子表示你是对的,你自己再想一下
clctc 发表于 2011-11-26 22:42
楼主这孩子就是纠结
从你的截图里根本看不到任何卖家答应的消息。
好吧,行。。。。连这几个表示肯定的词 ...

呵呵,以为LZ又引用我了。要是LZ引用我懒得回了,跟这种人没必要较真。
要真是爽快人话根本就懒得讲价
他秒哪个笔记本,老I5+GT335+320G硬盘,成色破烂了而已。原价1200拆开卖其实也够这个价了,砍太多必然有其他人先要。贪心不足蛇吞象而已。
xcaa 发表于 2011-11-26 22:44
谢谢提醒
要涨价也可以和我谈,就是2000哥哥也要的起
问题是没有,什么都没有

你这态度就对了么。。。。
其实也是,以前在别的论坛的时候,都是慢慢谈,然后交易
到了chiphell,有时候看见一些交易贴,出的东西也是自己需要的,价格也合理,也是自己第一个看到的,也是自己首先联系的,楼主就一句话,熟人优先,本地优先。
本地还可以理解,这熟人优先就。。。。。。
不管什么理由吧,他就是不卖给你,你能怎样?
那就算了呗 消消气