加入我们
搜索

[已解决] 态度恶劣,不想解决问题 【已上传手柄视频】

火.. [复制链接]

本来事先说的没问题的,没有瑕疵,就后电池盖没有,我就要了,等拿到东西的时候才发现成色好差,和卖家发图片差距太大,而且有缺角有破损,外观我也在想是不是光线问题的原因,我还在为卖家着想,就上线和卖家联系,卖家居然说这个手柄不是他的,我给气的,但是我都没有在言语上表露出来,我一直以站在和气生财的角度去解决,我也没让退货,我也没让少钱,我也没说不确认收货,只是想知道为什么卖家不提前告诉我,到头来还诬赖我,最后还人身攻击。
最后还开始晒他的淘宝消费额,真幼稚

他的ID:    devilcat2603
淘宝旺旺ID: devilcat1   
QQ:  DarkL  1439508669
地址:广东 中山

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5NzAyNzA0.html

一搜索他的QQ号居然有了新发现,这人在PCONLINE 上面卖东西,有个买家的遭遇和我一模一样,卖家依然强势,污蔑买家,具体大家看连接

http://itbbs.pconline.com.cn/es/11412752.html

顺便大家手柄的大图吧,有人说是煤矿工人用的,怎么说都无所谓,关键这东西发来就这样,你要我拿一个好好的手柄,我还弄不出这个造型来,说明一下,白色的电池盖是我单独买的新的,这颜色差距够明显了吧,他还好意思说他的手柄是纯白的

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

给手柄跪了。。 这是矿工的专用品把。。。 还有啊 这卖家人品也次了把 什么还没说呢 先开始人生攻击了。
这手柄成色也太差了吧*/-91
卖家真拽啊 手柄真惨 都去哪了啊
hahamtt 发表于 2011-11-27 22:12
这手柄成色也太差了吧

无关成色差,是卖家人品差吧。
六一儿童 发表于 2011-11-27 22:18
卖家真拽啊 手柄真惨 都去哪了啊

我都无语了,我也够客气的了
闲的蛋疼 发表于 2011-11-27 22:06
给手柄跪了。。 这是矿工的专用品把。。。 还有啊 这卖家人品也次了把 什么还没说呢 先开始人生攻击了。 ...

凭心而论,我态度有问题吗?
ldye1986 发表于 2011-11-27 22:20
我都无语了,我也够客气的了

原帖翻出来我看看
有时我宁可价钱贵点买全新的,也不太愿意买二手的,虽说CHH比其他地方好点,但根据我的几次交易经历来看,二道贩子和骗子还是蛮多的。

一方面你真心对人,但人家可能有意来骗你。
另一方面万一有纠纷真没那个时间那个心情去搞,遇到爽气人也就罢了,要遇人不淑就麻烦了。

评分

luruijing + 50

juunwu 发表于 2011-11-27 22:22
有时我宁可价钱贵点买全新的,也不太愿意买二手的,虽说CHH比其他地方好点,但根据我的几次交易经历来看, ...

我一直说的 有时候要自己张张眼睛 不是啥都能收二手 不是啥便宜都能捡
luruijing 发表于 2011-11-27 22:22
原帖翻出来我看看

我是在别人的帖子里面联系的  
19楼
28楼
54楼
55楼
然后短信了几句就加QQ联系的

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=315312

外设手机之类的这些易耗品,我一般直接买新的。显卡CPU这些新旧无所谓能用就行
"好"成色,等卖家”问心无愧“地上来反驳
ldye1986 发表于 2011-11-27 22:29
我是在别人的帖子里面联系的  
19楼
28楼

这。。。。 那无从核实了 找淘宝吧  看淘宝解决之后 进行曝光 但是我看编号眼睛疼 来个大点的比对
juunwu 发表于 2011-11-27 22:22
有时我宁可价钱贵点买全新的,也不太愿意买二手的,虽说CHH比其他地方好点,但根据我的几次交易经历来看, ...

我也没说他骗我,也许真是他不小心,没有注意到呢,关键是现在被人冤枉啊!我很无辜
luruijing 发表于 2011-11-27 22:35
这。。。。 那无从核实了 找淘宝吧  看淘宝解决之后 进行曝光 但是我看编号眼睛疼 来个大点的比对 ...

图片大图吗?我有大图,他发那个图,虽然效果很差,但是可以很明白的看出就是同一个手柄,中国制造那里的斑点,还有四角磨损的地方,他还说他的手柄的后面那里没有    无线控制器   那几个字,但是他的图片里面明明就有啊

P1040741.JPG 2.jpg
ldye1986 发表于 2011-11-27 22:42
图片大图吗?我有大图,他发那个图,虽然效果很差,但是可以很明白的看出就是同一个手柄,中国制造那里的 ...

看样子应该是一个手柄 真能抵赖啊
遇到这样的无良卖家够惨的了,怪不得个个人都说我卖的东西贵。我知道为什么了。因为我成色好、价钱高。他们就说我价高,我弄残它,卖了300元,个个都说好价、秒价。我终于懂了。可怜我的银剑。

來了來了 我拍的時候光線不好跟象素不高 但還是可以分別的 我就不怕等淘寶解決把 我都說了 CHH是神聖的地方 誰也會做人

4.jpg 99.png

分別也太大了吧 你看他打那磨姑頭 明顯是狗咬做成的 你問問他家的哈士奇
認真點看吧

我堅決認書 好勝不知書
NillKiN 发表于 2011-11-27 23:04
遇到这样的无良卖家够惨的了,怪不得个个人都说我卖的东西贵。我知道为什么了。因为我成色好、价钱高。他们 ...

你的銀劍我也有意呀 可惜沒TY140.........
zeef 发表于 2011-11-27 23:25
你的銀劍我也有意呀 可惜沒TY140.........

只出本地。外地伤不起、银剑变铁剑。
棄人不棄物呀 人不懂貨錢懂貨呀.......

你看清楚吧 我拍那張是不清楚 但成色還是可以看得出的 他頭一次發來那張更過份 你看看吧 一看就知道不是一件貨

要是你第一反應會是什麼 到後面他又扯到去 你敢說不是你 就個敢字 小孩子嗎 還敢不敢 他一開始就拿個這個東西 喊著要退貨 10點30分收的件 5點多才來找我 要是有問題 早就找我了吧 之後又找一大推借口  他拍的第二個板本 這個才象我發去那個
大家帶個眼晴看看

zeef 发表于 2011-11-27 23:41
要是你第一反應會是什麼 到後面他又扯到去 你敢說不是你 就個敢字 小孩子嗎 還敢不敢 他一開始就拿個這個東 ...

我看他那电池痕迹是一个东西啊  后背的

罪証也可以後其制作.......這個人的功力還真不小 理論上他說本來就沒360的 那這個不是我的 到底會是誰呢????包青天再生就好了
luruijing 发表于 2011-11-27 23:46
我看他那电池痕迹是一个东西啊  后背的

你看他第二個板本 我早跟你說 什麼人也有 你先別討那個人品怎樣  就以事論事    我是一個比教愛潔靜的人 這種成色 跟有灰塵 我怎會放上床上拍 以我自身的習慣作定論  但我這樣說你們也可以說我亂說什麼的 他一發來就知道不是我的了  最後上來CHH發貼也是搞清楚 誰是真兇 對事件是沒有解決辦法的.......最後得要淘寶決定