加入我们
搜索

[交易提醒] 我确实out了,向买家燕麒 鞠躬道歉,对不起!

我确实out了,向买家燕麒 鞠躬道歉,对不起!
我没说是一回事~~老大!我说这个是4分快宁和EK螺坐拧到一起的!你把4分快宁拧下来就是你要的螺坐!你要的是EK 45度旋转螺坐~我给你发快递的时候~2个4分快宁没有宁下来~多给了你2个快宁~你说我发错了~我真着急~~你要的是EK45度可旋转螺坐~宁下来就是了·
大家看看!帮我评下理!谢谢了

聊天记录

聊天记录
这是我的东西~快宁和45度拧到一起的! 拧下来快宁就是45度旋转螺坐!他要的螺坐!上面他写着呢!他要45度旋转螺坐!我多送了他2个XSPC快宁4分厚的!他说我发错了~我是发错了~多给他2个快宁
我的购买记录发一下!
哥们你还在线的话~看一下吧!!我是解释不清楚了!哎
123cool88 发表于 2011-11-30 14:14
卖家找过我,我了解了一下,EK的45度螺座可以在EK的官网上找到的,上面2个确实是EK的45度螺座( ...

无语,你ek45度螺座根本没发过来,发的是两个4分 45度快拧,何谈送我之说!
燕麒 发表于 2011-11-30 14:26
这是我的东西~快宁和45度拧到一起的! 拧下来快宁就是45度旋转螺坐!他要的螺坐!上面他写着呢!他要45度旋 ...

我真的佩服你颠倒是非黑白的说法,你发错了东西,该发的没发,发错的说是多送了我东西!我佩服你五体投地!
你没看到上面评语吗!大哥
你是不是刚玩水冷!!!不是很了解这个东西啊!
燕麒 发表于 2011-11-30 14:14
我没说是一回事~~老大!我说这个是4分快宁和EK螺坐拧到一起的!你把4分快宁拧下来就是你要的螺坐!你要的是 ...

你就发了两个45度快拧,哪有螺座,难不成你发了ek螺座,又送了我快拧,你真是伟大啊,连买带送。这样说来,还是我讹诈你不成了,那我真是他妈有病了!
我晕啊~~版主你赶紧过来吧~我快受不了了~~~~把把快宁下来啊~~你没看到~专业水冷卖家给你解释了吗~~
燕麒 发表于 2011-11-30 14:30
我的购买记录发一下!

你发这个图,是两个东西,你错发了45度快拧给我,在qq里你要我在这里发帖,就是为了颠倒是非黑白吗?
我怎么颠倒了~我真愁了~版主你快来吧~~
求版主!来解释~版主说怎么着就怎么着好吗!

你的评价记录里,原来就错发过东西,发错了就发错了,干嘛就狡辩呢,还要倒打一耙!我真是佩服你!

快拧头旋下来,上图。
让你拧下来上图OK
看看到底你会不会宁
卖家发给你的是45度螺座和快拧,你把快拧拧下来。就应该是螺座了
我发给你的是对的~让你拧下来上图~你就宁下来上图吧

LZ   燕麒桑卖的确是是EK的45度螺座 当时我也看上了的   只是燕麒决定给你打包而已  
燕麒桑都说了,只是你自己拧开快拧,就是可以得到纯正的螺座了,如果是一体的45度快拧 你是扭不下来的,那才是2回事。。。
PS.1:说的不是锁定管子的固定帽。。。是快拧的底座
PS.2:LZ你玩没玩过水冷的?
PS.3:LZ确是凹凸了。。
红框范围内的东西拧下来,再把里面的座拧下。
xt800pe 发表于 2011-11-30 14:57
我真的佩服你颠倒是非黑白的说法,你发错了东西,该发的没发,发错的说是多送了我东西!我佩服你五体投地 ...

楼主不懂水冷吧  无理取闹
你自己看吧~群众的眼光是雪亮的!你真的冤枉我了~哎~
肥肥!你得给他解释清楚吧!!他明白不了啊~~
luruijing 发表于 2011-11-30 15:24
楼主不懂水冷吧  无理取闹

肥肥你给他解释清楚吧!他不相信我!!!
LZ真的冤枉好人了...白送你两个快拧...还要说别人的不对...
无语中....
水冷小白一只.....
LZ你自己看吧!难道这么多人都OUT了!~连版主也OUT吗!