加入我们
搜索

问题解决了

如题,请问版主这是怎么回事
另外包装也很旧。新的b3版的主板在内存位上应该是有醒目的b3贴纸的,我这块也没有。
现在内存未到,还不能测试
能告诉我这是怎么回事吗
郭嘉 发表于 2011-12-3 20:34
另外包装也很旧。新的b3版的主板在内存位上应该是有醒目的b3贴纸的,我这块也没有。
现在内存未到,还不能 ...

接电话啊。、。。。。。
ROG_重庆 发表于 2011-12-3 20:49
接电话啊。、。。。。。

哦,版主态度很好
郭嘉 发表于 2011-12-3 20:56
哦,地址留的电话不是我,请拨打15243226998,谢谢

收货 信息是 重庆市石桥铺佰腾3F-B25  15723054417  蒋波。。。。。。
最近的这批特价的国行M4E。价格很好,但是我的这块是通过上海渠道买的, 虽然是国行,但也和楼主一样的,我的是直接外包装的SN标签直接刮掉了。所以我在想,这批特价国行,可能会是官方的翻新主板进行特价处理吗
kiratakuto 发表于 2011-12-3 22:26
最近的这批特价的国行M4E。价格很好,但是我的这块是通过上海渠道买的, 虽然是国行,但也和楼主一样的,我 ...

LZ 那个是个别 情况  你那个 是商家 把主板包装盒子的序列号 拿去换钱了、、、、、
- -原来如此。。难怪了。。
ROG_重庆 发表于 2011-12-3 21:00
收货 信息是 重庆市石桥铺佰腾3F-B25  15723054417  蒋波。。。。。。

主板已经发过去了,顺丰到付,运单号是431052111544,请查询
ROG_重庆 发表于 2011-12-4 00:48
LZ 那个是个别 情况  你那个 是商家 把主板包装盒子的序列号 拿去换钱了、、、、、 ...

请问版主,“商家 把主板包装盒子的序列号 拿去换钱了”是什么意思?序列号为什么值钱?
fsowen 发表于 2011-12-5 12:37
请问版主,“商家 把主板包装盒子的序列号 拿去换钱了”是什么意思?序列号为什么值钱? ...

INTEL 的 活动   商家可以凭INTEL 制定的型号主板包装盒上的系列号 还有 INTEL 中文原包的包装盒 到当地INTEL 办事处 换钱。。。。。。。。
哦 原来如此

ROG_重庆 发表于 2011-12-3 21:00

回送地址请用 吉林省 吉林市 丰满区 吉林大街94号 中国人寿丰满支公司 马新 15243226998,谢谢
好的。。。。。。
商家很负责嘛,以后买rog就在这家了~
ROG_重庆 发表于 2011-12-5 14:06
INTEL 的 活动   商家可以凭INTEL 制定的型号主板包装盒上的系列号 还有 INTEL 中文原包的包装盒 到当地I ...

而且华硕的板子没卖一个板子拿着序列号登记有积分的哦,以前买华硕的东西的时候都是这样干的!相应的积分可以换华硕的产品的= =!
liaoded 发表于 2011-12-7 16:11
而且华硕的板子没卖一个板子拿着序列号登记有积分的哦,以前买华硕的东西的时候都是这样干的!相应的积分 ...

这个积分是 华硕内部奖励给 经销商的   这个我觉得是应该的。。。。。。
ROG_重庆 发表于 2011-12-8 15:21
这个积分是 华硕内部奖励给 经销商的   这个我觉得是应该的。。。。。。

板子收到了吧
ROG_重庆 发表于 2011-12-8 15:21

所以说啊反正盒子上的序列号对于商家来说还是非常由用滴
showtime9876 发表于 2011-12-22 22:48
版主,我的主板序列号好像也和盒子不一样,没找到主板上有什么号码是和外包装序列号一样的,我想问下主板 ...

其实这个 问题 并不重要 ,你记下主板的序列号 打华硕800 电话查询这个序列号是否是国行就行了,如果是国行 就无所谓了,质保是只看主板序列号的,主板和包装盒子序列号不一样我们也不是第一次碰到了。。。。。。大部分都是华硕自己装错盒子,。。。。。。
背面。。。。。。。。
showtime9876 发表于 2011-12-23 16:25
是在主板背面PCB上吗?确定?

是的。。。。。。