加入我们
搜索

[黑名单] 啥意思啊,卖个东西一天三变 你累不累啊 ?曝光个鸽子帝

第一阶段

http://diybbs.zol.com.cn/fleanew/detail.php?item_id=29568

当时早上9点10分,看到价格还可以第一时间联系卖家秒下,价格连砍都不砍,让卖家发了淘宝链接,我就拍下直接付款。说好了明天发顺丰

第二阶段

中午了,QQ联系我说是很多人联系他 所以包不了顺丰了。。。。通过沟通,同意发货,我承诺收到货24小时之内放款,本来以为这事就完了

第三阶段

刚才也就是2点半多联系我,说是本地买家上门取货取走了,我擦,说是让我退款

哥哥,卖个东西有特么这么耍人的么???你要觉得卖亏了,你别出来卖,卖个东西纠结这么多次 你说这不给人添堵么??没想好卖不卖就别出来卖

此人 QQ 13969418  旺旺 qiangzhidaren  跟此人交易要小心,来回纠结,一天三变。

不知道为什么传不了照片,聊天记录传不上来,怎么论坛坏了么?想要看聊天记录的加我qq 我传给你

订单编号:111127453029138   成交时间:2011-12-04 09:43 qiangzhidaren 旺旺在线   
Intel X25-M G2 34nm(120GB)
  750.00 1 申请退款 投诉维权 750.00

不知道这个人在CHH有ID不,反正提醒大家提防吧
这个你跑CHH里面来干啥*/-95
晕,跑CHH来发牢骚了。

他們都知道胖板愛管事 都來找他了.........哈哈
这。。。。。。。。。。。。。
这贴真没意义,LZ都搞不清这边是不是有ID,又不是在这交易的鸽子,大字报也提醒不了。

我都遇到N个鸽子了,现在不是计划经济,人家愿意怎么卖就怎么卖,没办法的
这个,胖版想管也管不了啦*/-19
多了去了 预定过一次后来卖家居然名正言顺的说 XX的说要XXX元 ,你先预定了 ,我就提50……

我勒个去   涨价都这么客气 哭笑不得
怎么都到CHH发泄来了?
这个帖子没意义,封了吧,这么便宜的120g的g2,肯定被人加价秒杀

。。。那边投诉无门,来这边发牢骚了?
*/-41
这种情况应该很常见的