加入我们
搜索

关于年底特价机的特别说明,必读~(12月12日更新)

很多人在qq和pm我,还有开贴问的,其实我本来不想这么早讲的,但我觉得比较麻烦,所以先贴出来,有兴趣的到时候可以参与。因为我是在自掏腰包补贴亏空和安慰商家,所以我不可能放很多出来。年底大家开心就好,所以就当是花红了~这个活动和任何商家活动无关,只是我个人的一个活动,希望年底大家开心就好。如果看不惯的,你就当傻子伪权贵傻暴发户街边撒钱就好,这样也能少点喷子~

以下是活动说明:

1,参与型号: EIZO Flexscan SX2462W, EIZO Flexscan SX2762W, EIZO ColorEdge CG223W, NEC MultiSync P241W,NEC Multisync LCD2490WUX2;

2,参与办法:2011年12月26号boxing day北京时间19点(下午7点新闻联播开播之时)专门发布抢楼贴,任何会员都拥有抢楼的权利,禁止任何纯表情的回复。抢到第8楼,第68楼和第168楼的朋友可以参与活动;

3,产品说明:全新未拆封机,黑色,eizo均为圆形底座,不带校色器。活动型号并非一个型号一部,如果愿意,参与活动的三位朋友可以选择三个同样的型号。因为原封未拆,所以不包点,请特别注意!而且这些型号是港行和美行!

4,物流说明:包德邦物流,我这里顺丰不收显示器的不好意思,而且太贵了,我是穷人包不起;抢楼成功2-3周后,我会pm活动参与者或者短信通知付款并发货;

5,价格说明:lcd2490wuxi2 4999元; sx2462w, 5999元; p241w, 6999元; cg223w, 7999元;sx2762w, 8999元。亲,包邮哦~

6, 保留追加第四台的权利;
7,抢楼型号原则上不参与团购的赠品和奖品发放活动,但可以申请试用校色器;

以上~~~

抢楼,我这天杀的RP,猫大你应该注明不可以连续抢楼的。

手机党悲剧连击了。
ls你又调皮地连击啦!
funkdunk 发表于 2011-12-8 22:39
手机党悲剧连击了。

你家里网络有问题了

RE: 关于年底特价机的特别说明,必读~

luruijing 发表于 2011-12-8 22:41
你家里网络有问题了

苦逼出差在手机上网,你们懂的哦。
我建议换成31日 这样人多 也热闹
luruijing 发表于 2011-12-8 22:46
我建议换成31日 这样人多 也热闹

我也觉得31号不错,不过31号那天我估计和妹纸在瑞士滑雪。。。。

如果我得手的话~~
SlayeRBoxeR 发表于 2011-12-8 22:48
我也觉得31号不错,不过31号那天我估计和妹纸在瑞士滑雪。。。。

如果我得手的话~~ ...

原来如此  看来只有我这种苦逼才在家里看电视啊
应加注 抢到幸运楼层的不要继续再抢了。

RE: 关于年底特价机的特别说明,必读~

luruijing 发表于 2011-12-8 23:01
原来如此  看来只有我这种苦逼才在家里看电视啊

我昨天到现在看完一部三十集的电视剧,这是什么水准。
群情汹涌,估计楼是抢不到了。。倒是很关注楼主跟妹纸在瑞士滑雪的浪漫情节。。祝楼主旗开得胜抱得美人归

承你鸡眼,希望能顺利吧~  发表于 2011-12-9 20:38
预祝自己能抢到,哈哈。

问个问题,如果抢不到能用原价购买嘛?有没有现货?
感谢熊猫带给大家福利。。。幸好是26号。。要是平安夜估计很多人不能参与。。233
期待呀!!!!
那团购是什麽规则呢
不管如何。先顶个。
    瑞士滑雪  ..*/-19
RP是很重要的说

价格不错啊,看运气了
*/-94必须绑定,最近要参加话费换手机,看中9108,要5900元,又看中sx2462,汗!6000,倾家荡产啊!存点私房钱容易吗!!
前提还要得抢到幸运楼~~~~~~~~~~悲催的年代啊~~~让伪青年猥琐的活下去吧
要抢楼,我这苦逼RP。。。。。
不错 到时候找个网速好点的 网吧
peterman 发表于 2011-12-8 23:33
预祝自己能抢到,哈哈。

问个问题,如果抢不到能用原价购买嘛?有没有现货? ...

会有一定的备货~
Archanfel 发表于 2011-12-9 00:13
那团购是什麽规则呢

团购的细则下周会出来的,放心~
燃烧的菜鸟 发表于 2011-12-9 11:41
必须绑定,最近要参加话费换手机,看中9108,要5900元,又看中sx2462,汗!6000,倾家荡产啊!存点私 ...

患难兄弟啊~~ 年关将近,女王借女儿的名义血拼,大量票票出走。。
鄙人又得添 3960X ,ASUS R4E , EIZO  显示器。。。
今年注定是寒冬了。。
木马冰河 发表于 2011-12-9 22:04
患难兄弟啊~~ 年关将近,女王借女儿的名义血拼,大量票票出走。。
鄙人又得添 3960X ,ASUS R4E , EIZO   ...

GUCCI北美官网5折,女王去血拼了吗?
这个。万一不小心抢到了。木钱买怎么办。*/-93
好吧。我漏看了第7条
SlayeRBoxeR 发表于 2011-12-9 22:11
GUCCI北美官网5折,女王去血拼了吗?

局限于香港啊。不知道天朝以外的事呢。
建议增加校色仪奖品,呵呵,实在不行来个团购也行。*/-26