加入我们
搜索

楼主: 海豚表演xd

[已解决] 投诉ID:605996636 不诚信交易行为

这么点P事。。。。。。。。。
小事情,要淡定,莫激动!
605996636 发表于 2011-12-17 18:05
你继续羞愧去吧

先举报一下下哈,谁叫某些人嘴里有味道呢
P大的事情,非要弄得怎么地了一样。。
700到手退50不还是650么……
我记得那贴我删了吧  禁止预出的
卖家预售本身不对。。。马上交易了再加条件。。这个确实是欠妥当。。
买家也没必要太纠结吧,毕竟这不是个大事。。好好沟通就完了。。

再说这个到手确认的事。。
板卡这种东西要求24小时确认有点不敞亮啊,
板卡类的东西有时候一些小毛病短时间是发现不了的。。。
这个只能建议版主给个确认时间限制,最好是48小时。。
当然你要是秒价而且急用钱的可以提前说明的。。
确实是新提出的条件啊,你干么不一开始就定这个条件.说白了还是你不该预出,你不就觉得是预出所以觉得可以变卦,还拽着么.自己也知道想速度出,叫别人等着,到好意思.
现在不诚信还有理了。。。。
我tm就恨这种人
*/-70 不好判断啊。。

多大点事情啊,我理解的大概就是原来定的 650元顺丰到付 后来700元顺丰到付 买家不干,卖家说xx小时内确认返50元,买家毛了。是不??
多大个事。卖家换号重新来过算了。 买家又没曝光你别的。。。
wkavenger 发表于 2011-12-17 03:51
鄙视这种卖家,CHH预出售都算钓鱼的,在者,在CHH混久的人都知道,24小时确定退50啥的都是在发贴的时候讲明 ...

同意这个观点,毕竟从买家支付的金钱来看,是说好650,后来提到了700.
大男人这样做事太墨迹。
自己考虑问题不全面,临时想起加条件,虽然总价不变,但想早点回款你可以给个别的条件啊,比如24小时回款再退20元。
更让人蛋疼的是竟然不觉得自己没道理,不要总站在自己的角度看问题。
大男人这样做事太墨迹。
自己考虑问题不全面,临时想起加条件,虽然总价不变,但想早点回款你可以给个别的条件啊,比如24小时回款再退20元。
更让人蛋疼的是竟然不觉得自己没道理,不要总站在自己的角度看问题。
累不累啊。鸡毛蒜皮的事情,唉。是爷们吗。真有时间啊。
605996636 发表于 2011-12-17 15:31
你羞愧个毛,变什么挂了,你知道什么过程吗?就是个说好了,如果出就出给他,什么都没谈,是说了价格运费 ...

明眼人就可以看出:你临时提条件,其实就是有人出更高的价格。你有意刁难原买家。
605996636 发表于 2011-12-17 21:37
预售确实不对,因为觉得再发一个帖子有些麻烦,就写上了,经坛友提醒说属于钓鱼,我才看了版规,知道确实 ...

人家等你几天了。看在这个份上你就应该卖给别人。不承认错误还叽叽歪歪个不停。
就烦求你这种鸟人。
话说跟人交易从来没用过到手多久退XX的,这是个什么流程?
买家确认付款,然后卖家在向买家申请付款?
哪位大哥科普一下?
605996636 发表于 2012-1-3 15:21
是他收到货后,直接申请退款,我同意退款协议,然后他再确认收货

遇到爽快的兄弟也有直接确认的,然后我 ...

好的,明白了,谢谢
leoric 发表于 2012-1-2 22:55
明眼人就可以看出:你临时提条件,其实就是有人出更高的价格。你有意刁难原买家。 ...

我想说你的智商很2!哈哈,收700,24小时内确认返还50不就是650么!还是这么早注册的,唉